北斗六星网

标题: 在奔跑的途中调整呼吸 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 10:50
标题: 在奔跑的途中调整呼吸

[attach]149805[/attach]

这个长假,真的人满为患,交通拥挤,景区井喷,大伙对旅游的盼望需求和积极落实让人瞠目。

因为文字认识了一些喜欢的文友。和一位大姐约好,这个秋天要见面的,与同城的文友也都计划安排好行程。不曾料到,大姐一家竟是黄金假期出行,来到家门未曾联系,随着熙熙攘攘的人流爬上了泰山。那天,登山过了九万多,停止售票一个半小时,上山的车调度达到200辆,开通了八个新出口,如此做索道下山的游客还要排队2小时。大姐后来告诉我,玩得还好,泰山的组织工作做得挺好,心中稍安心,但愿大姐这不是安慰的话。大姐考虑再三,怕打扰影响我们,来到家门,终未联系,抱憾而归。她不知,与心仪敬重的文友相识相交是一种幸福,岂怕麻烦?错失在一刻,遗憾却要停留很久很久。

这个庞大的出行队伍,几乎瘫痪了所有的热门景区,不是看景完全是看人,很多人不但累怕也闹心。这回,交通部门修改的挺快,回程再不发卡,不用起降杆,汽车顺利穿梭高速路,再不见堵车到眼晕恐怖的程度,看来办法永远比困难多。

在奔跑的途中,随时调整呼吸,与国家是,与个人一样。我们是在过生活,享受它,而不必你追我赶挤着走,错失最美的风景,慢些走,不怕,该吃该喝该睡,一切都会好起来的,好起来的。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-16 10:54
我们是在过生活,享受它,而不必你追我赶挤着走,错失最美的风景
=====================================
最乱的是脚步,最平静的是心。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-16 11:26
我们是在过生活,享受它,而不必你追我赶挤着走,错失最美的风景,慢些走,不怕,该吃该喝该睡,一切都会好起来的,好起来的。

{:soso_e163:}{:soso_e160:}说的真好
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 11:51
谢谢姐姐支持水区!{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 12:04
因为爱所以爱 发表于 2012-10-16 11:51
谢谢姐姐支持水区!

真的是来支持爱爱和二哥的{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 12:07
红尘一梦 发表于 2012-10-16 11:26
我们是在过生活,享受它,而不必你追我赶挤着走,错失最美的风景,慢些走,不怕,该吃该喝该睡,一切都会好 ...

问好,一梦{:soso_e163:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-10-16 12:08
暮雪 发表于 2012-10-16 12:07
问好,一梦

问好暮雪{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 12:08
我是来打酱油的 发表于 2012-10-16 10:54
我们是在过生活,享受它,而不必你追我赶挤着走,错失最美的风景
=====================================
...

你的一句顶我的一篇{:soso_e127:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-16 12:16
暮雪 发表于 2012-10-16 12:08
你的一句顶我的一篇

至多顶你的一行。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 14:52
一切都会好起来的{:soso_e197:}
作者: 开心草原    时间: 2012-10-17 06:12
支持,生活属你自己,开心就好!
作者: 暮雪    时间: 2012-10-17 07:25
开心草原 发表于 2012-10-17 06:12
支持,生活属你自己,开心就好!

开心好{:soso_e163:}
作者: 开心草原    时间: 2012-10-17 07:25
暮雪 发表于 2012-10-17 05:25
开心好

早上好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1