北斗六星网

标题: 版主调整通知 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2012-10-16 11:59
标题: 版主调整通知
      经与暮雪、诗意天涯、独醒客三位首版及其他当事人沟通,做出如下版主调整:
1、 散文版主晴儿调任情感版主;
2、 情感版主色妞调任艺文版主;
3、 芳紫陌挂版艺文视点。

论坛管理组
                                                                             二〇一二年十月十六日

作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 12:02
芳紫陌淑女加才女,不会拍砖啊,哈哈
艺文视点还叫六星书评的时候,就是这个版块的版主,之后曾调任散文首版

色妞就不用说了,四处乱窜,来了艺文也别拍砖了啊
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-16 12:13
祝贺三美女!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 12:16
紫陌挂版,忒好了!晴儿和妞妞调一下,舍不得也要支持{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 12:16
这里感谢一下暮雪、天涯两位首版对艺文的支持
感谢芳紫陌对六星的支持
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 12:17
恭喜独醒老师{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 12:22
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好了,我终于不用去强扭了!{:soso_e113:}祝贺妞妞回归艺文!
2、欢迎芳紫陌回来!{:soso_e163:}你又救了墓歌一命,哈哈!
3、晴儿这下离某人又近了许多,偷着乐吧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-16 12:27
恭喜妞斑、芳斑!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 12:27
不知道天涯哪家伙阔绰不?出了啥价位?出低了俺砸他家玻璃!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-16 12:29
晴儿 发表于 2012-10-16 12:27

我有兴趣专营大大小小石头砖块生意。{:soso_e144:}

恭喜晴儿斑斑咧哈!{:soso_e163:}

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 12:36
紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:22
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好 ...

瞎乐呵啥丫,俺刚知道情感是醉哥一手创立滴!俺相信醉哥会回他滴发源地看看滴!是不是啊晶儿?钓鱼岛是中国的,你的下辈子是我滴!乐呵!
作者: 凌云享耳    时间: 2012-10-16 12:40
欢迎芳紫陌回来!
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 12:41
晴儿 发表于 2012-10-16 12:36
瞎乐呵啥丫,俺刚知道情感是醉哥一手创立滴!俺相信醉哥会回他滴发源地看看滴!是不是啊晶儿?钓鱼岛是中 ...

他说他预定了晴儿的三生,让我后面排队,他咋这样不讲理呢!
作者: 凌云享耳    时间: 2012-10-16 12:42
恭喜晴儿,色妞妞,紫陌{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-10-16 12:49
我觉得我应该当首版.....稀里哗啦.....然后.......{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-10-16 12:49
恭喜哈......{:soso_e163:}
愿思想越走越远,让我们越走越近...{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 12:55
紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:41
他说他预定了晴儿的三生,让我后面排队,他咋这样不讲理呢!

他跟你说滴?我没听他说过!该愤怒的是我吧!也是,晶儿晴儿只是一字之差!我虽为俗女,还算大气,我让他就是了!嘻嘻
作者: 猫曈    时间: 2012-10-16 13:00
晴儿 发表于 2012-10-16 12:27

{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e152:}
作者: 暮雪    时间: 2012-10-16 13:02
凝香含雪 发表于 2012-10-16 12:49
愿思想越走越远,让我们越走越近...

推荐雪上艺文{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 13:03
马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:27
恭喜妞斑、芳斑!

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163: ...

等本香帅和声画版滴宠儿零距离亲密接触时,你再道贺哈!
作者: 杜若    时间: 2012-10-16 13:31
{:soso_e128:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 14:12
恭喜三位美女,晴儿离谁越来近了捏?天涯?风月?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 14:57
期待.........
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 14:57
暮雪 发表于 2012-10-16 13:02
推荐雪上艺文

俺代表本人表示同意.........{:soso_e113:}{:soso_e142:}
作者: 马樱花    时间: 2012-10-16 14:59
那个叫色妞的家伙,你只能崇拜独哥啊,注意点,你筐里有自个的菜。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:17
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好 ...

天上掉下个林妹妹,一下拍俺家风月脸上咧{:soso_e128:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:18
梦飘零 发表于 2012-10-16 14:12

飘零妹纸,俺情感的大门对你也是永远泛滥的{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:20
猫曈 发表于 2012-10-16 13:00

这个放心,咱不是那抠抠索索的人。晴儿来了,让猫每天给端茶水

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:23
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:18
飘零妹纸,俺情感的大门对你也是永远泛滥的

那嫩去跟蝶儿要人呗,俺就入了情感的大门咧。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:28
梦飘零 发表于 2012-10-16 15:23
那嫩去跟蝶儿要人呗,俺就入了情感的大门咧。

现在不兴那媒妁命父母言了,都玩私奔

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:30
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:28
现在不兴那媒妁命父母言了,都玩私奔

那嫩发张照片俺看看,相中了,俺再私奔呀。
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:36
梦飘零 发表于 2012-10-16 15:30
那嫩发张照片俺看看,相中了,俺再私奔呀。

现在对男的都不兴以貌取人了,都兴心灵之约

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:39
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:36
现在对男的都不兴以貌取人了,都兴心灵之约

俺就以貌取人的主,你奈我何,没照片,不私,不奔。

作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 15:44
梦飘零 发表于 2012-10-16 15:39
俺就以貌取人的主,你奈我何,没照片,不私,不奔。

你坚持不私?可你公开跑过来影响好么!?
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:49
诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:44
你坚持不私?可你公开跑过来影响好么!?

俺介不冒着被蝶儿踢的危险,和你这儿私呀,聊呀的。{:soso_e133:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-10-16 15:55
马樱花 发表于 2012-10-16 14:59
那个叫色妞的家伙,你只能崇拜独哥啊,注意点,你筐里有自个的菜。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 15:55

无关风月,不染天涯,任你千般揣摩,我心自在坦然,嘎嘎
作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 15:56

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 15:57

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 15:59
晴儿 发表于 2012-10-16 15:57

晴儿,你介解释太够力度了,发三回咧。

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 16:03
梦飘零 发表于 2012-10-16 15:59

天知道,我手机按键只那么轻轻一点……
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 16:07
晴儿 发表于 2012-10-16 16:03
天知道,我手机按键只那么轻轻一点……

晴儿你手机很先进捏,俺手机都不能回帖,奇怪了。
作者: 风月有情    时间: 2012-10-16 16:42

其实我和她一样激动
作者: 开心草原    时间: 2012-10-16 17:02
祝贺一下。
作者: 春江潮水    时间: 2012-10-16 17:12
窃以为不妥。当年艺文想出名找杂谈办演讲比赛,买通了站里艺文得了第一。当年的队长一个是独醒一个是色妞呀。那独醒不得借机会打击报复呀。。。。
作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 17:22
春江潮水 发表于 2012-10-16 17:12
窃以为不妥。当年艺文想出名找杂谈办演讲比赛,买通了站里艺文得了第一。当年的队长一个是独醒一个是色妞呀 ...

三十六计学得好啊春江{:soso_e116:}

作者: 知易行难    时间: 2012-10-16 18:23
恭贺新三版
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 18:55

和脑白金广告效果一个样

作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 19:13
风月有情 发表于 2012-10-16 16:42
其实我和她一样激动

可以理解嫩们俩激动滴心情哈。恭喜。
作者: 梦飘零    时间: 2012-10-16 19:13
诗意天涯 发表于 2012-10-16 18:55
和脑白金广告效果一个样

嗯,和风月激动滴心情也一个样。

作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:20
我是来打酱油的 发表于 2012-10-16 12:13
祝贺三美女!

{:soso_e181:}问酱油哥好,请多支持工作,不对之处请多指点!{:soso_e160:}献茶!请喝!{:soso_e121:}
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:22
暮雪 发表于 2012-10-16 12:16
紫陌挂版,忒好了!晴儿和妞妞调一下,舍不得也要支持

{:soso_e178:}好姐妹雪儿,多来帮衬俺啊!
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:24

{:soso_e178:}晶儿好!{:soso_e163:}多来帮衬俺啊!
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:25
马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:27
恭喜妞斑、芳斑!

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163: ...

{:soso_e160:}小屋,上次那六星好声音,一直觉得愧疚,女儿不配合,要开学了……{:soso_e181:}以后多来支持俺啊!
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:26
凌云享耳 发表于 2012-10-16 12:40
欢迎芳紫陌回来!

{:soso_e178:}云儿,实话,真舍不得你,常来支持俺工作啊!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-16 19:28
芳紫陌 发表于 2012-10-16 19:25
小屋,上次那六星好声音,一直觉得愧疚,女儿不配合,要开学了……以后多来支 ...

话说好声音即使木活动也期待着聆听,陌斑斑家宝贝滴歌歌,可期待欣赏呢哈!{:soso_e142:}

作者: 龙脑桥    时间: 2012-10-16 19:34
老大不小滴一个二个家老,在公开场合“情”啊“爱”滴,一点都不矜持,不淑女。
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-16 19:41
马叶的小屋 发表于 2012-10-16 19:28
话说好声音即使木活动也期待着聆听,陌斑斑家宝贝滴歌歌,可期待欣赏呢哈!

{:soso_e182:}好滴!
作者: 南沙贝    时间: 2012-10-16 20:27
太激动了!在我心目中芳紫陌色妞妞本身就很艺文,这下子艺文兵强马壮!冷笑们可以放心了
作者: 墓歌    时间: 2012-10-16 21:06
南沙贝 发表于 2012-10-16 20:27
太激动了!在我心目中芳紫陌色妞妞本身就很艺文,这下子艺文兵强马壮!冷笑们可以放心了

六星论坛的版块,其实都没啥延续性,所以谈不上谁放心不放心的问题
就像杂谈,如果春江、知音那些版主走了,我想特色、人气等一切也都随之改变
而那里,可能就是一片废墟
同样,知己吧也一样的
人都走了,接手的就是重新开始
我是这样理解集体出走后版块的持续性的
贝姐感觉我说的有一丁点道理吗?
{:soso_e113:}

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-10-16 21:25
墓歌又费脑细胞了,天涯又被砸出包了,紫陌又要寄邮包了······
作者: 南沙贝    时间: 2012-10-16 21:45
墓歌 发表于 2012-10-16 21:06
六星论坛的版块,其实都没啥延续性,所以谈不上谁放心不放心的问题
就像杂谈,如果春江、知音那些版主走 ...

哎呀!我最后那一句话你得发挥着听,艺文变成什么我都支持!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-10-16 22:11
我想好了悲剧 发表于 2012-10-16 21:25
墓歌又费脑细胞了,天涯又被砸出包了,紫陌又要寄邮包了······

还是悲剧看问题看得通透

作者: 晴儿    时间: 2012-10-16 22:13
我想好了悲剧 发表于 2012-10-16 21:25

晴儿被调包了{:soso_e109:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-16 22:43
恭喜三位姐姐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-10-17 00:04
热烈祝贺三位~~~~~
作者: 风飘飘    时间: 2012-10-17 00:45
恭喜呀,送小花三朵,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}恭喜独醒,恭喜色妞,恭喜芳紫陌!
作者: 欣赏超然    时间: 2012-10-17 14:29
超然祝贺来迟

晴儿才没几天,就走了哈,55,拥抱拥抱

紫陌姐姐也走了哈,55,拥抱再拥抱

愉快六星.
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 15:34
欣赏超然 发表于 2012-10-17 14:29
超然祝贺来迟

咋不踹一脚呢?哈哈
作者: 范闲    时间: 2012-10-17 15:35
色妞妞 发表于 2012-10-16 20:49
请大家多多支持艺文啊。。。有事您说话。。。

真的说话啊,我想去天津和喜酒,咋办呢
哈哈

作者: 欣赏超然    时间: 2012-10-17 15:49
墓歌 发表于 2012-10-17 15:34
咋不踹一脚呢?哈哈

{:soso__8742061317490680848_2:}你地什么地干活,问好墓歌。

作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-17 18:37
欣赏超然 发表于 2012-10-17 14:29
超然祝贺来迟

{:soso_e178:}哈哈,超然,木走啊,还在坛子里,常来常往啊!
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-17 18:38
雨梦格格 发表于 2012-10-17 00:04
热烈祝贺三位~~~~~

{:soso_e163:}谢漂亮的梦格格!常来指导工作!{:soso_e112:}
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-17 18:39
小铃铛 发表于 2012-10-16 22:43
恭喜三位姐姐!

{:soso_e163:}问好小铃铛妹妹!{:soso_e178:}
作者: 芳紫陌    时间: 2012-10-17 18:39
风飘飘 发表于 2012-10-17 00:45
恭喜呀,送小花三朵,恭喜独醒,恭喜色妞,恭喜芳紫陌!

{:soso_e178:}谢飘!
作者: 流星划过    时间: 2012-11-20 19:25
祝贺支持~
作者: 烟雨杭城    时间: 2012-11-24 11:22
祝贺一下。{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1