北斗六星网

标题: 风中的果果 [打印本页]

作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:30
标题: 风中的果果
最近没时间拍,没东西拍。。快门快生锈了,赶紧练练,没感觉,没思想,只是找个时间开个小差。
[attach]149941[/attach]

作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:33
向宠民兄学习,先沙发上自我陶醉一下。{:soso_e120:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:34
路人丁 发表于 2012-10-16 23:33
向宠民兄学习,先沙发上自我陶醉一下。

还是没感觉,不行呀,看不出啥东东来,只有等砖了。{:soso_e140:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 23:34
刚才进来看了,没敢插队,再进来沙发就木有了。。。
作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:35
紫晶儿 发表于 2012-10-16 23:34
刚才进来看了,没敢插队,再进来沙发就木有了。。。

传说自杀的不算,第一个回帖的才是沙发。{:soso_e120:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 23:38
风中的果果啊,拍摄难度大!
片子用光很地道,色泽光鲜!不错!
作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-16 23:39
片子虚实掌控的很好,佩服一下!
作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:40
紫晶儿 发表于 2012-10-16 23:38
风中的果果啊,拍摄难度大!
片子用光很地道,色泽光鲜!不错!

说,这种片子,好也不好,差也不差,自己看着也觉乏味。问题在哪里呢?就是思想,没有思想,没有了解这种果果的内在。{:soso_e135:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-16 23:45
紫晶儿 发表于 2012-10-16 23:39
片子虚实掌控的很好,佩服一下!

别忙着加分呀!
我觉得拍片是要有感觉的,有拍摄冲动的时候,基本上能出好片。
这片,去了一个传说中的公园,结果一无所获,不甘心之下的拍摄,勉为其难了一点。
感觉,感觉很重要。

作者: 紫晶儿    时间: 2012-10-17 00:15
路人丁 发表于 2012-10-16 23:45
别忙着加分呀!
这片,去了一个传说中的 ...

或许,是没有在它最美的时候遇见它。

作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 00:16
紫晶儿 发表于 2012-10-17 00:15
或许,是没有在它最美的时候遇见它。

也许。。真的也许。{:soso_e113:}
作者: 乐无穷    时间: 2012-10-17 07:14
好拍摄!欣赏学习!
作者: 宠民    时间: 2012-10-17 09:03
路人丁 发表于 2012-10-16 23:33
向宠民兄学习,先沙发上自我陶醉一下。

路人兄弟啊,最近一次小游,没及时来坐沙发欣赏。片子在没感觉情况下光影、虚实掌控得很好,值得我好好学习。
作者: 从容    时间: 2012-10-17 09:12
路人丁 发表于 2012-10-16 23:40
说,这种片子,好也不好,差也不差,自己看着也觉乏味。问题在哪里呢?就是思想,没有思想,没有了解这种 ...

自说自话说得像回亊呢, 我也久不外出拍片了哇,还是你拍个果果呢!
作者: 从容    时间: 2012-10-17 09:19
路人丁 发表于 2012-10-16 23:45
别忙着加分呀!
这片,去了一个传说中的 ...

这感觉不是说来就来的, 我有时在拍摄时会木纳空白,证明我二{:soso_e120:}

回到正题,    这片拍得如才子所说"片子在没感觉情况下光影、虚实掌控得很好," 舟也同感!

向你学习呢{:soso_e183:}

作者: 古梅剑影    时间: 2012-10-17 10:50
片子清晰细腻,主体突出,用光老刀,非常喜欢这种风格。不足之处好象风还不够大,右下角的三点半能再处理下。
作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 12:14
宠民 发表于 2012-10-17 09:03
路人兄弟啊,最近一次小游,没及时来坐沙发欣赏。片子在没感觉情况下光影、虚实掌控得很好,值得我好好学 ...

原来老兄出门了啊。。好的很,赶紧上片,俺。。。也好赶紧欣赏。。。顺便找机会拍点砖。{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 12:15
乐无穷 发表于 2012-10-17 07:14
好拍摄!欣赏学习!

不好不好,互学。{:soso_e181:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 12:15
九天行舟 发表于 2012-10-17 09:12
自说自话说得像回亊呢, 我也久不外出拍片了哇,还是你拍个果果呢!

{:soso_e120:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 12:17
九天行舟 发表于 2012-10-17 09:19
这感觉不是说来就来的, 我有时在拍摄时会木纳空白,证明我二

回到正题,    这片拍得如才 ...

这鼓励,要得要得。。文火伺候,慢慢炖着。{:soso_e120:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-17 12:19
古梅剑影 发表于 2012-10-17 10:50
片子清晰细腻,主体突出,用光老刀,非常喜欢这种风格。不足之处好象风还不够大,右下角的三点半能再处理下 ...

回剑版,不是风不够大,是憋着气等风小的时候拍的。
经剑版一提醒,还真开了窍了,为什么不拍个虚点的呢?好提示好提示。{:soso_e160:}

作者: 春子    时间: 2012-10-17 19:35
用光、构图、色彩都不错,但是没有表现出风中的感觉。
作者: 不知所云    时间: 2012-10-17 23:04
丁兄这张可以给加技术分,哈{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-18 02:14
不知所云 发表于 2012-10-17 23:04
丁兄这张可以给加技术分,哈

云兄这砖够狠。。。路人接下了。{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-10-18 02:15
春子 发表于 2012-10-17 19:35
用光、构图、色彩都不错,但是没有表现出风中的感觉。

是啊。。。后面的头没用好。{:soso_e127:}

作者: 火夕    时间: 2012-10-18 21:11
拍得漂亮哦,非常欣赏!
作者: 不知所云    时间: 2012-10-18 23:01
路人丁 发表于 2012-10-18 02:14
云兄这砖够狠。。。路人接下了。

嘿嘿,俺一直就是这么直接滴{:soso_e120:}丁兄莫怪哈
作者: 路人丁    时间: 2012-10-18 23:04
不知所云 发表于 2012-10-18 23:01
嘿嘿,俺一直就是这么直接滴丁兄莫怪哈

来而不往非礼也,回头小心俺也不会客气地。。{:soso_e144:}
作者: 风池    时间: 2012-10-19 07:43
不说啥了,好图。
作者: 路人丁    时间: 2012-10-19 09:57
风池 发表于 2012-10-19 07:43
不说啥了,好图。

呵呵,看来没有表达好{:soso_e127:}
其实和风兄一样,也喜欢快人快语,中肯的点评是交流的好方式。{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1