北斗六星网

标题: 我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-10-17 08:01
标题: 我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头!
看到南沙贝对冷笑斑斑新版面的数据分析,颇有感触。
我想说:
我看好冷笑,不看好冷笑另立的山头!
我喜欢醉笑,不喜欢醉笑朝三暮四!
几个人玩得再热闹,也不会长久的!
你好我好大家好的结果是越来人越少!
前途是光明的,道路是曲折的,折磨是逐渐的!
衷心希望他们能走得更远一些!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 09:14
醉笑怎么朝三暮四了?请举三个例子。
作者: 兰草香    时间: 2012-10-17 09:43
估计是两败俱伤。

不过冷笑确有拢聚人心的魄力,开放式的管理,不卑不亢,这很难得,而且版主团队精诚团结,这点算是六星遗风,哈哈。
作者: 昊哥    时间: 2012-10-17 09:57
兰草香 发表于 2012-10-17 09:43
估计是两败俱伤。

不过冷笑确有拢聚人心的魄力,开放式的管理,不卑不亢,这很难得,而且版主团队精诚团 ...

愿望都是美好的,现实都是残酷的!论坛的兴衰绝非版主的个人魅力所能左右的!不信就走着看吧。希望我的预言能激励他们坚持的时间长一些!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 10:15
估计是两败俱伤。

不过冷笑确有拢聚人心的魄力,开放式的管理,不卑不亢,这很难得,而且版主团队精诚团 ...

关键是六星里没人挤兑他呀,姑且算作一场自然灾害吧。
作者: 兰草香    时间: 2012-10-17 10:16
昊哥是预言家,嘿嘿
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 10:18
周糊涂 发表于 2012-10-17 09:29
酱油,你去参加杂谈民主改革的大众陪审团行不?坐俺旁边那个位子。。

我不陪审我,陪你坐一会儿还凑合。

作者: 兰草香    时间: 2012-10-17 10:33
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 10:15
关键是六星里没人挤兑他呀,姑且算作一场自然灾害吧。

我个人感觉冷笑护雏,娃儿被骂,爷爷奶奶拉偏架,自己又不屑回嘴(端着,嘿嘿),一急,抱着娃儿跳了楼,呜呼(笑)。

我小人之心地揣测下哦,如果艺文也整一批马甲,怎么恶心怎么来,对骂。结果会是天灾还是人祸?哈哈,我和昊哥一样喜欢聊斋。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 10:50
兰草香 发表于 2012-10-17 10:33
我个人感觉冷笑护雏,娃儿被骂,爷爷奶奶拉偏架,自己又不屑回嘴(端着,嘿嘿),一急,抱着娃儿跳了楼, ...

危机出现,不光需要关公,还需要公关,冷笑本身应该有这个智慧和能力,再说,根本也没出现危机啊。
冷笑做首版,还是勤奋、敬业的,要换了我,可能早就干腻了。但很显然,他并没有干腻。可能是想换换风水吧。

作者: 兰草香    时间: 2012-10-17 11:02
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 10:50
危机出现,不光需要关公,还需要公关,冷笑本身应该有这个智慧和能力,再说,根本也没出现危机啊。
冷笑 ...

也腻了。

只是家大口阔吧,嘿嘿。

我们这也算是杞人忧天,太监着急,嘿是
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 11:04
兰草香 发表于 2012-10-17 11:02
也腻了。

只是家大口阔吧,嘿嘿。

腻了还干?就为跟六星怄气?
作者: 兰草香    时间: 2012-10-17 11:11
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 11:04
腻了还干?就为跟六星怄气?

哈哈,不知道呢,不说家大口阔么,也只是揣测。你的意思没必要怄气?我也觉得(捂嘴)
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-10-17 11:23
兰草香 发表于 2012-10-17 10:16
昊哥是预言家,嘿嘿

呵呵,昊哥这是老人言
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 11:26
走就走了,祝好吧
说啥都没大意义
大家需要我反思的,我想我会
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 11:46
墓歌 发表于 2012-10-17 11:26
走就走了,祝好吧
说啥都没大意义
大家需要我反思的,我想我会

冷笑没收到杂志这件事,你必须反思,并补寄。
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 11:58
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 11:46
冷笑没收到杂志这件事,你必须反思,并补寄。

这个没必要反思,但绝对补寄
哈哈

作者: 昊哥    时间: 2012-10-17 12:15
我们知己网过来的人看惯了马甲和谩骂,六星这不叫漫骂,叫挠痒痒!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2012-10-17 12:38
冷笑 ...

冷笑急了也火热,关公不急也红脸。
作者: 为着明天    时间: 2012-10-17 13:00
美人关,难过。
作者: 独步天涯    时间: 2012-10-17 13:08
我见山头多妩媚,料山头见我应如是。
作者: 为着明天    时间: 2012-10-17 13:14
独步天涯 发表于 2012-10-17 13:08
我见山头多妩媚,料山头见我应如是。

高山流水?
作者: 独步天涯    时间: 2012-10-17 13:16
为着明天 发表于 2012-10-17 13:14
高山流水?

空谷回音!
作者: 南沙贝    时间: 2012-10-17 13:31
我的数据分析也是鞭策的一种方式吧,但愿能那么理解
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-17 13:54
为着明天 发表于 2012-10-17 13:00
美人关,难过。

没见过美人咋的,就那也叫美人?我家楼底下卖菜的都比她美,人家害丰满
作者: 马樱花    时间: 2012-10-17 15:12
也有个论坛跟温吞水似的,见谁来了都哥哥姐姐,见谁发贴都只说优点,见谁过寿都祝福送歌。。跟养老院赛滴。
我杂瞧着那儿很没劲哩,就是无趣。无论人家杂捧俺,哄俺,还是掉头而去。。
长叹一声,俺生来是菜市场的命,登不得那高雅之堂啊。

作者: 热心    时间: 2012-10-17 15:57
兰草香 发表于 2012-10-17 10:16
昊哥是预言家,嘿
我不看好昊哥的预言!
作者: 热心    时间: 2012-10-17 15:59
冷笑 ...

俺就力挺冷版主!{:soso_e182:}
作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:00
估计是两败俱伤。

冷笑就是一个好版主!他的离开是个大损失!{:soso_e109:}
作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:02
昊哥 发表于 2012-10-17 09:57
愿望都是美好的,现实都是残酷的!论坛的兴衰绝非版主的个人魅力所能左右的!不信就走着看吧。希望我的预 ...

你们咋就不能说冷笑的好话呢?为什么要挖苦他呢?俺就感觉冷笑非常优秀,艺文版就是办得有特色!
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 16:03
热心 发表于 2012-10-17 16:00
冷笑就是一个好版主!他的离开是个大损失!

哪个论坛不是人来人往,更甚至都接近死亡?

作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:10
墓歌 发表于 2012-10-17 16:03
哪个论坛不是人来人往,更甚至都接近死亡?

问题是冷笑是个负责任的优秀版主,他不应该离开六星的!他的离开你要负很大的责任的!该打!!{:soso_e138:}
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 16:16
热心 发表于 2012-10-17 16:10
问题是冷笑是个负责任的优秀版主,他不应该离开六星的!他的离开你要负很大的责任的!该打!!{:soso_e13 ...

哈哈
你走了我是不是我也要负责?
谁走我都要负责吧?
走就走了,来就来了,真没啥

作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:20
墓歌 发表于 2012-10-17 16:16
哈哈
你走了我是不是我也要负责?
谁走我都要负责吧?

俺是老百姓,来去没人关心。但是冷版主是你的版主了,他们一下子全走了,你没有责任吗?你应该深刻反省自己的错误,求得冷版主他们原谅,不要摆出一副事不关己的样子!{:soso_e118:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-17 16:22
热心 发表于 2012-10-17 16:02
你们咋就不能说冷笑的好话呢?为什么要挖苦他呢?俺就感觉冷笑非常优秀,艺文版就是办得有特色!

俺们都没在乎你说他优秀,你为啥纠结于我们没说他好话啊?

老毛那都三七开,耶稣害被不少人看不上眼,咋地冷笑就不能让人说啊?还是姑凉你眼里的好人,你就觉得全世界人民都肯定爱戴,你咋做到的对自己的审美这么自信

作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 16:23
热心 发表于 2012-10-17 16:20
俺是老百姓,来去没人关心。但是冷版主是你的版主了,他们一下子全走了,你没有责任吗?你应该深刻反省自 ...

洗洗睡吧您了
作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:26
专治各种不孕 发表于 2012-10-17 16:22
俺们都没在乎你说他优秀,你为啥纠结于我们没说他好话啊?

老毛那都三七开,耶稣害被不少人看不上眼, ...

你说你的,俺说俺的,谁也不能限制别人发表自己的看法啊。

作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:27
墓歌 发表于 2012-10-17 16:23
洗洗睡吧您了

墓~~~歌!你真讨厌!!!{:soso_e138:}{:soso_e135:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-17 16:28
热心 发表于 2012-10-17 16:26
你说你的,俺说俺的,谁也不能限制别人发表自己的看法啊。

哦,原来你明白这个道理啊,是看我跟帖受启发了还是刚才是揣着明白装糊涂啊

作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 16:30
热心 发表于 2012-10-17 16:27
墓~~~歌!你真讨厌!!!

彼此彼此
作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:30
专治各种不孕 发表于 2012-10-17 16:28
哦,原来你明白这个道理啊,是看我跟帖受启发了还是刚才是揣着明白装糊涂啊

难道你不明白呀?是不是看俺说了句不同意见就沉不住气了?
作者: 马樱花    时间: 2012-10-17 16:31
等着瞧好吧不孕那家伙
呆会冷笑就过来救热心姑娘,你等着,立正等着
作者: 热心    时间: 2012-10-17 16:31
墓歌 发表于 2012-10-17 16:30
彼此彼此

不理你了!一点担当都没有!
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-17 16:44
热心 发表于 2012-10-17 16:30
难道你不明白呀?是不是看俺说了句不同意见就沉不住气了?

哎麦,不是姑凉先看不上别人不同意见的么?不是姑凉非得逼着大家都说冷笑好话的吗?

怎么一抹脸成了我看到不同意见沉不住了,我又没逼着你挖苦冷笑,也没阻拦你给他唱赞美诗,我有啥沉不住的

姑凉,我给马副站长面子的教育教育你:你所谓的别人的不说冷笑好话,讽刺挖苦,那就是别人的不同意见,你得允许人家说,懂不?

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-10-17 16:50

姑凉你这个就是很沉不住气的不让别人发表不同意见,直到不?我一说这个不对,人人都有说自己意见的权利,当然我是很委婉的说的,你马上就不让了,蹭家跳起来说我不让你发表意见了,我去,你跟二师兄有亲戚啊,这耙子耍的
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-10-17 17:22

热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个马甲表现也很出色,冷笑的回帖更是非常卖力气,是一位具有首版天赋的好医生。他的辞版,给了六星致命的打击。墓歌现在还能活着,就算一种万幸,你就饶了他吧!
作者: 墓歌    时间: 2012-10-17 17:25
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 17:22
热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个 ...

不需要,再来重重一击都接受
死不了人

作者: 范闲    时间: 2012-10-17 17:26
我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 17:22
热心,别着急。你听我说,冷笑是个好版主,才值得大家议论。冷笑做饭,打错了,做版,非常优秀,他的几个 ...

我们差点就去天津参加墓歌追思会了,就这次事件。太残忍了哈哈哈{:soso_e113:}

作者: 金花婆婆    时间: 2012-10-17 17:40
其实我都看好,哎--其实我多么希望他们还在这儿,他们那么有才
作者: 蔡诚    时间: 2012-10-17 22:12
昊哥 发表于 2012-10-17 12:15
我们知己网过来的人看惯了马甲和谩骂,六星这不叫漫骂,叫挠痒痒!呵呵

是啊,知己网那简直就是泼妇骂街,而且群殴!遥遥领先,无人能及。

看到有个知己网过来的人拿这次事件跟知己网比,想看笑话,可惜了。呵呵。

作者: 南沙贝    时间: 2012-10-17 22:26
蔡诚 发表于 2012-10-17 22:12
是啊,知己网那简直就是泼妇骂街,而且群殴!遥遥领先,无人能及。

看到有个知己网过来的人拿这次事件 ...

小蔡,难道你不想看热闹吗?我看到你一如既往扶弱对强,好样的!

你说的知己网过来的人,还不如直接点名呢,呵呵!我是其中一位

作者: 昊哥    时间: 2012-10-17 22:36
这么多人关心呀?看来冷版主还是很有影响力的!
作者: 蔡诚    时间: 2012-10-17 22:38
南沙贝 发表于 2012-10-17 22:26
小蔡,难道你不想看热闹吗?我看到你一如既往扶弱对强,好样的!

好像叫牛大爷,没想记它的名,所以不敢乱讲。
作者: 南沙贝    时间: 2012-10-17 22:40
蔡诚 发表于 2012-10-17 22:38
好像叫牛大爷,没想记它的名,所以不敢乱讲。

牛大爷昨天比较开心,的确令喜欢围观的人兴奋,你看昊哥就兴奋的跟打了鸡血一样

作者: 蔡诚    时间: 2012-10-17 22:51
南沙贝 发表于 2012-10-17 22:40
牛大爷昨天比较开心,的确令喜欢围观的人兴奋,你看昊哥就兴奋的跟打了鸡血一样

呵呵,
     这次事件,我没有全程围观,遗憾。只知道后来有人爆了粗口,我想跟前期有马甲耍流氓不无关系。

至于为什么吵,吵什么,我实在关心不过来,就省略了。只是我觉得用马甲伤人,不地道。是真男人(女人),就应该不怕刀光剑影,直面挑战,哪怕伤痕累累,那也是一个站立的大写的人。这就是我在围观的行列中,从人格的角度上钦佩醉笑和嘉人的原因。

作者: 简池    时间: 2012-10-18 00:02
兰草香 发表于 2012-10-17 10:33
我个人感觉冷笑护雏,娃儿被骂,爷爷奶奶拉偏架,自己又不屑回嘴(端着,嘿嘿),一急,抱着娃儿跳了楼, ...

这个++
一D!

简池

作者: 晴儿    时间: 2012-10-18 00:08
问好昊哥,唏嘘叹惋啊!
作者: 昊哥    时间: 2012-10-18 06:43
南沙贝 发表于 2012-10-17 22:40

我怎么会打鸡血呢?要喝也是鹿血!{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-10-18 06:45
蔡诚 发表于 2012-10-17 22:51
呵呵,
     这次事件,我没有全程围观,遗憾。只知道后来有人爆了粗口,我想跟前期有马甲耍流氓不无关系 ...

马甲是烟雾弹,可以隐蔽自己,扰乱敌人。

但是我也反感用马甲骂人!我们应该都对知己网的马甲泛滥、恶贯满盈记忆犹新的!

作者: 南沙贝    时间: 2012-10-18 06:45
昊哥 发表于 2012-10-18 06:43
我怎么会打鸡血呢?要喝也是鹿血!

你没打鸡血为什么把这个帖子发到艺文来了?

作者: 蟾宫折桂    时间: 2012-10-18 06:48
{:soso__10513284719267991996_2:}打鸡血过时了,兴吃花粉补核酸。
作者: 昊哥    时间: 2012-10-18 06:54
金花婆婆 发表于 2012-10-17 17:40
其实我都看好,哎--其实我多么希望他们还在这儿,他们那么有才

广场效应的典型,在众多马甲的疯狂撕咬中,冷笑一伙败退了。
不是理智的胜利,是马甲们一次狂欢的闹剧!呵呵
我是对冷笑、醉笑的惋惜,更遗憾的是他们现在选择走的路线!
才华都被愤怒后的不理智一步步吞噬了!

作者: 昊哥    时间: 2012-10-18 06:55
南沙贝 发表于 2012-10-18 06:45
你没打鸡血为什么把这个帖子发到艺文来了?

我是响应色妞妞她们的邀请,给新艺文造势声援的!
作者: 为着明天    时间: 2012-10-18 10:02
专治各种不孕 发表于 2012-10-17 13:54
没见过美人咋的,就那也叫美人?我家楼底下卖菜的都比她美,人家害丰满

似乎没有谁能说这一页翻篇吧大家就都把它翻过去了,我看到,很多人是手里写着心里痛着,那就一次痛个够呗,痛,是不是说明咱们还年轻,还在乎。
没被骂过不感觉受伤,没骂过不清楚无地自容的滋味,我,,都尝过了,,,难以释怀自己的骂。。。

作者: 碧天    时间: 2012-10-18 11:13
马樱花 发表于 2012-10-17 15:12
也有个论坛跟温吞水似的,见谁来了都哥哥姐姐,见谁发贴都只说优点,见谁过寿都祝福送歌。。跟养老院赛滴。 ...

哈哈!马花挺有自知之明的,你的摊位在哪?我来买点萝卜大白菜过冬。{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2012-10-18 11:17
  黄鹤知何去?剩有游人处。
  个性和心里素质起决定作用,到哪都一样。

作者: 昊哥    时间: 2012-10-18 14:09
碧天 发表于 2012-10-18 11:17
  黄鹤知何去?剩有游人处。
  个性和心里素质起决定作用,到哪都一样。

挥手向碧天,
豪情满胸间。
你学毛泽东,
冷笑不待见。

作者: 知音    时间: 2012-10-18 23:17

他们的心山头到底在哪儿啊,给个链接呗,我想去看看。{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-10-18 23:29
知音 发表于 2012-10-18 23:17
他们的心山头到底在哪儿啊,给个链接呗,我想去看看。

百度忘忧草爱网论坛

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1