北斗六星网

标题: =云裳图文=缘去如水 [打印本页]

作者: 云裳    时间: 2012-10-19 00:07
标题: =云裳图文=缘去如水

作者: 水之心    时间: 2012-10-19 01:55
喜欢这样的调调,这套素材也很美
云裳MM,是不是忘记做标题了哈
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 10:21
这套素材的确不错,,,色彩很别致,,,,,云裳真是高产咧、、、、、
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 10:22
图图里面是木有标主题哈,,,帖子有标题就行!{:soso_e113:}
作者: 云裳    时间: 2012-10-19 10:59
小铃铛 发表于 2012-10-19 10:22
图图里面是木有标主题哈,,,帖子有标题就行!

你们的浏览器没设置好,要点兼容图像,标题就出来了,现在你们只看到一半的图
我做的图是950*550的宽图

[attach]150286[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:00
挖哟,才发现云裳MM又出新作咧哦!!{:soso_e142:}
作者: 云裳    时间: 2012-10-19 11:00
水之心 发表于 2012-10-19 01:55
喜欢这样的调调,这套素材也很美
云裳MM,是不是忘记做标题了哈

你们的浏览器没设置好,要点兼容图像,标题就出来了,现在你们只看到一半的图
我做的图是950*550的宽图
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:00
我用的是IE8浏览,看着蛮好咧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:02
缘来似风,缘去如水。。。盼不来,留不住。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:03
这一帖,似水墨画作的色调,雅致。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:03
惜缘惜分,用心把握。{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-10-19 11:05
才女云裳MM,感谢让大家又欣赏、聆听到佳作一幅。{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 11:48
云裳 发表于 2012-10-19 10:59
我做的图是950*550的宽图 ...

啊??????还有这问题啊???哎,,真是耽误事儿,,,老给云裳添堵,不好意思哈{:soso_e117:}

作者: 云裳    时间: 2012-10-19 11:59
小铃铛 发表于 2012-10-19 11:48
啊??????还有这问题啊???哎,,真是耽误事儿,,,老给云裳添堵,不好意思哈

呵呵,没事,用IE8看,不要用360看,360没有兼容模式
作者: 小铃铛    时间: 2012-10-19 13:18
云裳 发表于 2012-10-19 11:59
呵呵,没事,用IE8看,不要用360看,360没有兼容模式

我用滴不是360,是谷歌chrome,这还是论坛技术员推荐给俺滴,,俺家的破网一直不稳定、、、

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-19 14:42
@一下云裳,,,开坛咧!赶快回来哈,,,

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1