北斗六星网

标题: 冬天,何须留人在身边。 [打印本页]

作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-10 22:46
标题: 冬天,何须留人在身边。

楔子

如果还有这么多个冬天,如果重庆的街道会被白雪覆盖,如果我们之间的距离并不算太遥远,如果空气不再流动,如果你从来不曾出现在我的笔尖,我的纸边。

如果你可以陪我一辈子,我会给你我的所有,即便你是一只动物或者一棵植物。但是连空气都是流动的,我还能奢求什么。

没有练到听花开的境界,但是心却比以往来得平静和安宁。
和笨笨说好,这个寒假,过曾经的那个寒假,有句话没有说出口——没有那个人的寒假,亲爱的,你可否一直陪着我。
话说我从未否认过自己的神经质乃间歇性的,能忍受的人确实也是屈指可数的,不过很庆幸,没有真正意义上的一个人。
心里会突然的去想念某某某,然后沉默,然后憋着,然后释然。
生活总是那么的反复着,不知疲倦的循环着。

,初初,初宝宝。
当看到笨笨给我留言让我去看看你博的时候把我担心坏了,我以为你怎么了,然后在知道喝看到的过程中YY着,结果还好,除了心理有轻微障碍,一切都还不错的样子。

亲爱的,原谅大婶用这么没心没肺的词语去形容你,如今,我已不知道哭字知不是真的代表掉眼泪,笑是不是真的能用来形容幸福,那“乐极生悲”算是什么呢。

突然很怀念你和我Say good night的时候,嘴角会止不住的微微上扬,不知道那些夜晚你是否也睡得香甜。
微笑,微笑,尽量扬起嘴角。

,笨笨,臭丫头。

你回来了真好,加快了事情的进展,尽快的将故事铺陈到了最后。
像去年一样,隐忍的离开,只是再也不会回来了。亲爱的,你会牵着我走对吗。
一切都像去年一样,只是我不再觉得这个冬天有多么的冷。
原谅我用很少的言语去述说对你的思念,渐渐地,我已不善言辞,仅此。

尾·年

不知不觉已经一年,不知不觉已然冬天。只是重庆的街道没有雪,依偎在矮山身边,无限怀念,只是怀念。
作者: 妖言惑众    时间: 2010-1-10 23:04
如果还有这个多个冬天,如果重庆的街道会被白雪覆盖,如果我们之间的距离并不算太遥远,如果空气不再流动,如果你从来不曾出现在我的笔尖,我的纸边。
=============================================================
如果。接二连三的如果。喜欢这样的句子。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-10 23:28
楼主从图象,到名字,到文字都很标新立异。欣赏啊~:handshake:handshake:handshake:victory::lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 08:07
如果还有这个多个冬天,如果重庆的街道会被白雪覆盖,如果我们之间的距离并不算太遥远,如果空气不再流动,如果你从来不曾出现在我的笔尖,我的纸边。
=======================================
这不是“若”的主题
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 08:08
冬天,留一个人温暖
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 10:25
离呢?寒假会不会常来?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 13:13

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 13:14

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 13:21
给你一所房子,留下他的脚步
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-11 21:14
不要他了

过几天封闭式的再造个出来

只有更好的 拉拉拉拉

木木悲剧
作者: 妖言惑众    时间: 2010-1-11 21:18

悲剧找的图真好看.
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-11 21:24
对呀 看起来就很温暖
作者: 恶女    时间: 2010-1-11 21:34
冬天,不需留人在身边,只有静静的雪陪着!
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-11 22:31
重庆不下雪 只有冷风刮得孤零零的
作者: 冰释    时间: 2010-1-11 23:08
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-14 16:00
我需要一个人暖手
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-14 17:57
冬天一到手脚冰凉

带手套吧 木木悲剧
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-15 16:20
冬天,该留谁在身边呢?!:Q
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-15 18:22
空气呀 狐狸大叔

咱想你了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-18 12:12
离,笨笨,臭丫头。
你回来了真好,加快了事情的进展,尽快的将故事铺陈到了最后。
像去年一样,隐忍的离开,只是再也不会回来了。亲爱的,你会牵着我走对吗。
一切都像去年一样,只是我不再觉得这个冬天有多么的冷。
原谅我用很少的言语去述说对你的思念,渐渐地,我已不善言辞,仅此。

======================================
离来了 你去哪里了?
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-18 13:32
空气呀 狐狸大叔

咱想你了
魑穹敝。 发表于 2010-1-15 18:22

恩  大叔这来看看你!:lol
作者: 墨轩    时间: 2010-1-18 13:44
丫头的文啊,支持一下啊。
作者: 墨轩    时间: 2010-1-18 13:44
支持支持,顶。
作者: 寍攸蓠。    时间: 2010-1-18 14:57
举报,墨姑娘在灌水。
作者: 魑穹敝。    时间: 2010-1-19 10:44
亲爱的乖乖

举报有奖 香吻一个

墨姑娘

你和我有代沟的 -3-

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1