北斗六星网

标题: 青春部落【我想为你写首歌】活动细则如下,请各位评委查看 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-11-14 19:56
标题: 青春部落【我想为你写首歌】活动细则如下,请各位评委查看
冬天是安静的季节,苗苗的家里已经下起了鹅毛般的大雪。苗苗坐在屋子的窗子前,看着外边的雪。心中的一些事情都在这个时候慢慢的沉淀了下来。
     走过青春激情的岁月,就快要迎来而立之年。经历过痛苦,感受过幸福,忍耐过寂寞,期待过希望。此时此刻,心里安静的却如同窗外面下着雪的天空。呵呵,闲话俺少说,下面说这个帖子的主题。
     源于偶然,源于前世今生,源于一种宿命。你、我、我们、相遇在这里。“北斗六星网络青春部落”我们在这里用文字交流,用语言传递。那些无声的祝福和希望都深深烙印在每个人的心里。不需要铭记,因为那是挥之不去的往事。
     青春部落【我想为你写首歌】活动,自月初1日开始,时至此时已尽半月。收到参与文字30多篇,每一个题目的名字都是一分支持和感动。青春部落全体版主向大家至以深深的谢意。还有那些一之关注着青春成长的筒子们。谢谢你们,青春部落会在大家的期待中茁壮成长!
     青春部落【我想为你写首歌活动】特别邀请了几位论坛内资深的人士来做活动的评委。以便于达到深度点评,公平推荐的效果。
     活动规则、细则如下:
                   1、各位评委在每人推荐并点评十篇最佳文字。
                   2、由青春工作人员整理后,被推荐最多的文字获得名次排列结果。
                   3、由于本次活动征得文字不多,所以评委享有同样评比权力,但评委不可以自己推荐自己的文章。
                   4、以上名次的用意,意在鼓励,并无其他想法。
                   5、获奖名单将在活动结束之时,11月18号晚由青春工作人员发帖公布。

备注:1、请各位评委独立推荐点评,不可以互相商量交流推荐,务必本着公正严明的心态进行点评推荐,谢谢!
                            2、本次活动最终解释权归青春部落版主组。

2010年11月14日
                                                                                   北斗六星文学网青春部落版主组首版天爱签发
作者: 青云直上    时间: 2010-11-14 20:24
为哪个写首歌嘛。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-14 20:25
已收阅!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-14 20:40
问好青云,和妙韵姐········
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-14 21:19
我的帖子属于友情支持,不参评啊 呵呵
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-14 21:19

作者: 香姐    时间: 2010-11-15 21:25
领会精神。
作者: 一米阳光    时间: 2010-11-17 14:15
苗苗斑竹辛苦。
作者: 忧云殇    时间: 2010-11-18 13:16
已经过了活动日期...泪狂奔...
作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 16:31
楼上别怕哦,青春天天有活动,就怕您不参与呵呵,问候了········
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-18 19:29
我很悲剧的说,记错征文的时间了
作者: 烟雨    时间: 2010-12-14 16:37
貌似广告呢····

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1