北斗六星网

标题: 电话……NO.10 [打印本页]

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 10:02
标题: 电话……NO.10

六星不能登录,闲得慌,打几个电话,关心关心。

1、

---“碧姥爷吗,我是悦读,六星悦叔。”
---“是小悦啊,你啥呢?”声音很熟,不是碧姥爷,是碧姥姥。
---“碧姥姥,我十八大投票呢,你和碧姥爷在哪呢?”
---“小悦,我们在贵州呢。”
---“姥姥,咋又去贵州了呢?”
---“不来不行啊。自从外甥媳妇生了孩子后,碧姥爷一高兴,半瓶茅台喝下去,结果上瘾了,非茅台酒不喝。这不嘛,非得拉上我再来贵州,说是找寻当年正宗茅台酒的影子,喝几杯,叙叙旧情,不来你碧姥爷跟我急!”
---“外甥媳妇生孩子,碧姥爷高兴个啥呀?”

---“他呀,这一个多月了,郁闷,就想找机会喝酒,还得高档的。”
---“噢,好好,您二老多保重!”
我心的话,碧姥爷哪是想喝酒呀,他老人家就是想再来贵州。
碧姥爷和贵州有情,旧情,两夜情深……

2、

---“简池,啥呢?”
---“给小榕榕洗尿布呢。六星又上不去,还能干啥。”
---“洗完尿布呢?”
---“帮媳妇卖拖鞋。”
---“卖完拖鞋呢?”
---“炒股!”
---“你笨蛋还会炒股?”
---“我有绝招!”
---“?”

半小时后……
---“悦叔,悦大爷!”
---“啥事?”
---“您给我根儿上吊绳儿得了,这特么天天割肉忒难受。”
……

3、
---“野田,孙子,钓鱼岛是爷爷的,你丫瞎折腾什么?”
---“是是是,都是石原那孙子蛊惑的。”
---“放屁。赶紧的,滚出钓岛海域。”
---“不行啊爷,美国不同意。”
---“那爷改装渔政船,六星级的,天天绕钓岛转圈。”
---“转吧,反正我也干不了几天了。”
……

4、
一早,叮铃铃……
---“谁呀?玛德,叔还被窝呢。”
---“悦叔,我是爱爱。”
---“阿爱呀。老公又不在?”
---“嗯”
---“简池呢?”
---“磨刀去了,说是等会儿割肉利索。”
---“六星也没上床?”
---“咳,悦叔您老人家有所不知,六星这丫都特么一个月没和我近乎了。”
……

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 10:25
{:soso__7260184722118248879_3:}沙发{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 10:26
介。。介。。也太有才咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 10:27
非常热烈滴欢迎悦读先生光临情感{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 10:27
{:soso__14533870512663051306_3:}
作者: 暖春    时间: 2012-11-21 10:58
有才!
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-21 12:03
悦读才高啊,闲极无聊满山打电话玩呢,话说打日本那个不便宜呢哈哈
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-21 15:44
我知道了 上不去六星的日子,毕姥爷醉得找不到家了。简池赔得要上吊了。爱爱闲得要出轨了!
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-21 15:44
悦读电话要欠费了!
作者: 悦读    时间: 2012-11-21 15:57
对自己撒谎 发表于 2012-11-21 15:44
我知道了 上不去六星的日子,毕姥爷醉得找不到家了。简池赔得要上吊了。爱爱闲得要出轨了!

是个聪明人

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 15:57
悦读电话要欠费了!

没事,咱公款报销。

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 15:58
诗意天涯 发表于 2012-11-21 12:03
悦读才高啊,闲极无聊满山打电话玩呢,话说打日本那个不便宜呢哈哈

是,为了爱国……

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 15:58
暖春 发表于 2012-11-21 10:58
有才!

阿暖,你也有才。

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 15:59
~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 10:27
非常热烈滴欢迎悦读先生光临情感

朦胧,不客气。

作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-21 16:01
悦读 发表于 2012-11-21 15:57
没事,咱公款报销。

给咱也报一点。

作者: 悦读    时间: 2012-11-21 16:04
对自己撒谎 发表于 2012-11-21 16:01
给咱也报一点。

好说,下次你就签“悦读”。

作者: 南沙贝    时间: 2012-11-21 21:13
这电话打的,好有创意!嘻嘻
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-21 21:47
悦读 发表于 2012-11-21 15:59
朦胧,不客气。

{:soso__8158159236078884778_2:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-22 11:33
电话嘀嘀嗒,笑料8少咧!{:soso_e113:}

乐西乐西。{:soso_e142:}
作者: 暖春    时间: 2012-11-22 13:39
悦读 发表于 2012-11-21 15:58
阿暖,你也有才。

岂敢我赶不上你有才!
作者: 跳舞的小龙女    时间: 2012-11-22 14:32
{:soso_e113:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-1 18:51
电话打的太少.{:soso_e113:}
作者: 静听花开    时间: 2012-12-1 21:35
话说六星之外
作者: 碧天    时间: 2012-12-1 23:46

小悦啊,还真给你说着了,没六星的日子有点失落感,没处消遣就钓鱼、逛超市,在超市专门盯着熟食、醉海鲜和白酒货柜,哪个名牌打折扣搞活动就狠买!晚辈们给碧姥姥前后送过四、五千块钱的购物卡,于是我就拿了两张千元卡,打折的酱猪肘子买10个,两瓶醉蟹,三斤多醉黄泥螺.贵州茅台集团各个品牌名酒九瓶,其中只需付四瓶的钱。另五瓶奉送的。单单白酒这一项就节省了1800多元。碧姥姥见我这样海吃猛喝慌了,怕出事。把卡给拿了,叫我喝些邻居和亲戚送的自家酿造的葡萄酒。郁闷啊!不喝酒钓鱼还能干嘛捏?                                                                                                                                                                                                                                       
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-2 09:27
---“咳,悦叔您老人家有所不知,六星这丫都特么一个月没和我近乎了。”
笑死,六星又成小媳妇了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-2 10:30
蔷薇盛开 发表于 2012-12-2 09:27
笑死,六 ...

{:soso_e113:}悦叔的意思是说,六星是我第二个老公呢{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-2 10:32

可不是,六星再不开门,我可就要出轨啦我{:soso_e113:}{:soso_e106:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-2 18:58
这电话用了多少话费?
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 14:19
这篇应该获奖!
作者: 很高兴我没有    时间: 2012-12-3 23:57
字真没得说

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1