北斗六星网

标题: 锦里扫街 [打印本页]

作者: 从容    时间: 2012-11-21 13:04
标题: 锦里扫街
去了成都, 也去了九寨沟。
在成都逛了錦里, 扫了街, 发几片共赏, 乱拍呢, 拍不好!

[attach]150747[/attach]

作者: 从容    时间: 2012-11-21 13:05
[attach]150753[/attach]

[attach]150752[/attach]

作者: 从容    时间: 2012-11-21 13:08
[attach]150754[/attach]

[attach]150755[/attach]

作者: 从容    时间: 2012-11-21 13:10
[attach]150756[/attach]

[attach]150757[/attach]

作者: 从容    时间: 2012-11-21 13:10
[attach]150758[/attach]

作者: 路人丁    时间: 2012-11-21 23:20
九天行舟 发表于 2012-11-21 13:10

九版去四川了?{:soso_e102:}这街扫的干净利落.{:soso_e179:}
作者: 从容    时间: 2012-11-22 07:18
路人丁 发表于 2012-11-21 23:20
九版去四川了?这街扫的干净利落.

是呀!还去了張家界, 一圈下了累s人呢{:soso_e127:}
作者: 古梅剑影    时间: 2012-11-22 10:42
腰酸了,腿硬了;肚饿了,眼饱了。
作者: 春子    时间: 2012-11-22 11:01
这街扫的真好,学习了。
作者: 从容    时间: 2012-11-22 14:36
古梅剑影 发表于 2012-11-22 10:42
腰酸了,腿硬了;肚饿了,眼饱了。

四个了再加一个, 我快乐了{:soso_e113:}

作者: 从容    时间: 2012-11-22 14:40
春子 发表于 2012-11-22 11:01
这街扫的真好,学习了。

是乱扫的, 机子太重脚架又没帯, 手持力道不够, 也就拍了不少废片{:soso_e140:}
谢春子老师鼓励{:soso_e183:}

作者: 不知所云    时间: 2012-11-22 15:40

每个地方都是不同的,扫街要扫出地方特色,每张片片都有要它的视觉中心。九天的这组扫街片很随意啊,呵呵
作者: 路人丁    时间: 2012-11-22 17:17
九天行舟 发表于 2012-11-22 07:18
是呀!还去了張家界, 一圈下了累s人呢

只要能拍到好片,苦点累点值了。{:soso_e113:}
作者: 从容    时间: 2012-11-22 17:45
不知所云 发表于 2012-11-22 15:40
每个地方都是不同的,扫街要扫出地方特色,每张片片都有要它的视觉中心。九天的这组扫街片很随意啊,呵呵

云版, 真不好意思, 我拍片是莱鸟一只, 请多包涵。
我很随意地边走边拍, 我开心 我快乐就好
谢云版临帖{:soso_e183:}

作者: 从容    时间: 2012-11-22 17:47
路人丁 发表于 2012-11-22 17:17
只要能拍到好片,苦点累点值了。

问题是没有拍好............{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-11-22 23:34
九天行舟 发表于 2012-11-22 17:47
问题是没有拍好............

在这么人多景杂的地方拍出特点来,真不是容易的事情,九班做的已经很好了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1