北斗六星网

标题: 论二B马丫的悲催人生 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 14:20
标题: 论二B马丫的悲催人生
马丫比某豆还二,比某飘还二。这是我近期得出的重要结论。

丫去了新疆,看中了卖牛羊肉的。又是套磁儿,又是拍照。因为人家给她一根骨头,就说是民族情,兄妹情呀,那纲线上的,我靠,我差点以为尼玛大同世界和共产主义来了。

没过了几周。马丫哇的哭了,又是说自己二B,又是说自己傻B。一问,嗨,不就是卖你贵了点呗。尼玛民族谊兄妹情全没了。还硬生生地拽回去二十块,他妈的人民币,我还以为是英镑哪。

你说说你,几十块钱的事儿,笑笑忘了得了呗。非得要掰开看个公母,看完了公母,还反手抽自己嘴巴子。银生么,难得糊涂。

再说了,你丫估计也没少占人家便宜吧?羊肉和人肉都占了吧?吃了饭店,睡了鸭子,二十块钱,算个吊啊,切。

告诉马花一下,人生不能算细帐。就算是你算细帐,也别搞帐务公开,一下子家底儿泄了不说,怯气侧泄,混网的大忌呀。

作者: 昊哥    时间: 2012-11-21 14:32
等着马蹄子践踏春江!呵呵
作者: 马樱花    时间: 2012-11-21 14:54
放你爹的拐弯子臭狗P。
站在咱湖北人民的角度讲,尼玛好歹也给丫上过报吧,给丫发过免费广告吧。一般凡人,尼玛光辉形象和伟大事迹让人给采访了,登电视台了,那是多么值得炫和回忆的牛B闪亮的人生啊。比如独哥上了一次CCTV,尼玛上个版去艺文视点支教,多少妹妹眼泪婆娑地心心念念“这头哥是个好哥,出过台入过镜卖过色相的,经过党的体检,合格产品,相得值得信赖爱戴……“基于此,色妞不顾俺对她无数次的明敲暗打,一直在向独哥妩媚放电,咳。
我举这个例子说明,俺对库尔班大叔是付出了汗水和心血推广和表彰的。我相信CCTV电视台的记者再去独哥店里买台电脑,说不定独哥打八折或五折甚至人情折三折卖给丫也未可知,或者不肯蚀本,本按本或本上加二百五地卖给人也可能,我相信他决不会把表彰过他的记者当SB待,在标价之外再抬高价格一千块,多赚人家四个二百五,这是我们独哥可以预念到的贞德操守和做人感恩的起码良知。
老娘我被库尔班当熟SB斩了多少次,自个都数不清了。这当然是TM活该,因为咱和独哥想的一样,待人要厚道,待曾经为自己付出过的主,不说倒贴,起码实诚,不说涌泉相报,白开水一碗还是管够的,这是大汉民族的最为基础的儒家风范吧。蛮夷不按常理出牌,这个咱也算是吃堑长智吧,哭一回把眼泪擦了,以后学人家海燕长点心吧。
气愤的真特么不是几百块钱,而是被当活傻子卖的愤怒。尼玛追讨的不是二十块钱,是对这种凉薄之徒的一种警告,一种谴责,一种TM带点小惩戒的回应。
尼玛你会对一个十年如一日光顾你生意的老主顾挥刀凌迟么春江?
若是,你可不是个缺心眼的没被教化的库小班一班的没人味狠B和笨B么。尼玛店还会有人进么?笨B们。
若不是,笑人二B的时候,自个不过也是个彻头彻尾的笑人笑己的大呆B罢了,笑你奶奶个老寒腿啊,笑的,尼玛。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-11-21 15:06
{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 15:10
其实吧,就是两个问题。一个是智商问题,一个是情商问题。智商就是买那么多次肉,竟然不问价,你脑袋进水了么?25块钱一斤牛肉的时候你就从来没想过么?不过也可能每次你买五十克,人家再送五十克,那个价格倒也差不多。

第二个情商问题。看破不说破,能认帐不吱声,也算是半条好汉。没必要掰扯得那么清楚。留一点余地打个招呼,要不谁瞧谁都不自然。
作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 15:15
还有,你往回抽二十的时候,人家也没吱声。人家要是不同意,说你爱买不买,你杂下台啊。一看就是有勇无谋之辈。

我要是你,等回湖北之前,把东西都收拾好了。然后去一下这个库尔班这儿,称上二十斤肉,然后说忘带钱包了,家里着急,问能不能先拿上。然后再跑。

再不就找个汉族小孩儿,装成是你儿子。你拿上肉,说是帮着要应一下孩子,回头取孩子的时候一起交钱。然后跑掉。之后再打个电话,说这个库尔班拐孩子。
作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 15:18
钱这东西是王八蛋。小钱是小王八蛋。因为小王八蛋坏了自己的心情,坏了民族谊兄妹情,真犯不上。

还有另一个办法。就是把肉买回家,吃了,全吃了。然后去找库尔班,说是肉吃了,钱没了。人在,问他要不要,还能白嫖一个鸭子。
作者: 马樱花    时间: 2012-11-21 15:19
春江潮水 发表于 2012-11-21 15:15
还有,你往回抽二十的时候,人家也没吱声。人家要是不同意,说你爱买不买,你杂下台啊。一看就是有勇无谋之 ...

滚犊子吧{:soso_e172:}
什么好点子,坑人卖良心的

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-21 15:22
{:soso_e113:}杀熟这回事,是不是商人都懂啊{:soso_e132:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 15:23
杂说呢。长叹一声。你跟墓歌一样一样地。都是恨得牙根儿痒痒地,指天发誓要瘦收人家,一转眼,尼玛自己先熊了。

作者: 马樱花    时间: 2012-11-21 15:40
墓监只是耳根子软么,江湖盛传丫命根子也特么软
作者: 花花    时间: 2012-11-21 15:46
春江潮水 发表于 2012-11-21 15:18
钱这东西是王八蛋。小钱是小王八蛋。因为小王八蛋坏了自己的心情,坏了民族谊兄妹情,真犯不上。

还有另 ...

王强咱妈叫你回家干活去
作者: 花花    时间: 2012-11-21 15:46
马樱花 发表于 2012-11-21 15:19
滚犊子吧
什么好点子,坑人卖良心的

走别人的路让别人没有路走{:soso_e127:}
作者: 花花    时间: 2012-11-21 15:49
春江潮水 发表于 2012-11-21 15:18

还有另 ...

后一技你使过?
作者: 凝香含雪    时间: 2012-11-21 15:57
报告首长,我回来了{:soso_e113:}
作者: wolfeng    时间: 2012-11-21 16:02
从库尔班大叔的角度,充满了喜感,以至于我的耳边不停的想起儿时的那首歌曲:库尔班大叔喜洋洋。

不敢独享,附之:http://34890996.1.9ku.com/file2/188/187642.mp3
作者: 春江潮水    时间: 2012-11-21 17:14
狼:听了你的小曲儿,看到马丫的遭遇,我这个乐呀我。

马丫:那个命根子的说法,可真?是听谁说的?

糊涂:我是笑着说事儿教马丫学坏哪。

大白腿儿:你可回来了。

花花:咱妈说啦,写完作业的可以先玩儿会儿。
作者: 知音    时间: 2012-11-21 21:12
{:soso_e113:}有些作家为了写作可以深层卧底去采集素材,马丫也一样。
作者: 流浪在线    时间: 2012-11-21 21:20
知音 发表于 2012-11-21 21:12
有些作家为了写作可以深层卧底去采集素材,马丫也一样。

对啊对啊 马花马花 甭气拉啊 你想那稿子一上北青、津快啥的 昂 懂?{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2012-11-21 21:33
上个淡啊,这样不彰显民族大团结的文丫们都不肯登的。。。

作者: 知音    时间: 2012-11-21 21:35
马樱花 发表于 2012-11-21 21:33
上个淡啊,这样不彰显民族大团结的文丫们都不肯登的。。。

啥时候深入虎穴,谢谢床上那点事儿啊?
作者: 马樱花    时间: 2012-11-21 21:44
谁跟谁的床啊
色情文字要达到金瓶梅的功力也是需要内功的啊,俺力怯
作者: 范闲    时间: 2012-11-22 09:04
看看我马姐如何一一回应这些棘手的问题
一看,太牛了
作者: 范闲    时间: 2012-11-22 09:05
知音 发表于 2012-11-21 21:35
啥时候深入虎穴,谢谢床上那点事儿啊?

姐啊,你逗死我了。

作者: 夏日清风    时间: 2012-11-22 09:08
一片热词中的高手过招,看得很是过瘾。论剑不止在华山,讨价还价也风光。乍闻马蹄SS声,春江已出BB浪。
作者: 今夜我好冷    时间: 2012-11-22 14:31
俺是新人,,刚来六星,,混个脸熟,,嘿,,问好问好啦。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1