北斗六星网

标题: 【世界末日进行时】12——世界末日 [打印本页]

作者: 凤眼    时间: 2012-11-23 16:45
标题: 【世界末日进行时】12——世界末日

世界末日对于一个自杀过两次的人来说,一点也不陌生,一点也不恐怖,我每一天都当世界末日来过。活着都是为了爱我的人不受到伤害,心已经麻木了。

可是世界末日对于自杀过两次的人来说,与自杀是不同的,因为那些伤害我的人,那些爱我的人,也要跟我这个生无可恋的人一起OVER。我心悲戚。

今天中午看了一会射雕英雄传,刚好看到穆念慈要剃度出家,老尼姑拒绝那一节。老尼姑说:“施主眼里有泪,就是心中有情,留恋尘世,不能梯度。”看到这一节,眼泪不由自主流下来,是啊,我仍然有泪,仍然在乎,仍然有人在等我,仍然有人在乎我,所以,世界末日,我还是会悲伤。我其实是希望我走了,你们还能留下的。

世界末日即将来临,这有限的日子,我不能再浪费时间沉浸在过去了。我应该给那关心我,爱我的人一个机会吧。

世界末日,我是不是该与家人聚在一起,一起动手,做一桌爱吃的菜,热热闹闹把酒言欢。是不是该允许女儿穿上自己喜欢的奇装异服,而不再皱紧眉头?

世界末日,来与不来,我都应该去做些改变吧!

世界末日,来与不来,我都不再去想。爱来不来!

作者: 马樱花    时间: 2012-11-23 17:18
自杀两次?谁呀?
凤眼?
事可一可二不可三呐,妹子{:soso_e126:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-11-23 17:52
马樱花 发表于 2012-11-23 17:18
自杀两次?谁呀?
凤眼?
事可一可二不可三呐,妹子

你现在不就自杀一次了么——沙发。
作者: 知音    时间: 2012-11-23 21:34
{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-11-23 21:40
敢自杀的人都比敢活着的人坚强!
作者: 风飘飘    时间: 2012-11-23 23:54
好死不如赖活,除非世界末日来临。
作者: 知易行难    时间: 2012-11-24 11:26
爱来不来。。。一切都不必执着
作者: 梧桐花开    时间: 2012-11-24 12:17
风飘飘 发表于 2012-11-23 23:54
好死不如赖活,除非世界末日来临。

来了,也来不及想啊,耽误时间{:soso_e112:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-11-24 12:49
这回是它杀
作者: 知音    时间: 2012-11-24 21:08

打死我也不自杀,我会杀不死自己的。{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2012-11-25 03:10
“世界末日,来与不来,我都应该做些改变”!说得好!
作者: 范闲    时间: 2012-11-26 09:00
知音 发表于 2012-11-24 21:08
打死我也不自杀,我会杀不死自己的。

哈哈,和我想的一样,怎么才能自杀呢,这是一个大问题

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1