北斗六星网

标题: 一片痴心千万绪,肠断枯树夜飞雪 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-25 08:49
标题: 一片痴心千万绪,肠断枯树夜飞雪
    冬日的凄凉,渲染了内心的思愁,疼痛中伴杂着太多太多的牵挂。那已经远去的背影,那已经远离的爱情,仍然在心头无法磨灭。

有谁能听见泪水坠落的声音?有谁听见忧郁背后深情的呼唤?无奈的相思,正在苍白的冬日里蔓延。

每一片雪花,都是看不见的想念;每一片雪花,都是泪水的凝结;每一片雪花,都是款款真情。扬扬洒洒,漫天都是我的思念。

在这飘雪的夜,在思绪缠绵的夜,记忆开始疼痛,往事开始弥漫。我依然深深的爱着你,我不知道,这样的爱,到底有没有意义?

每天在记忆里浮现的人只有你,因为你是我魂牵梦萦的最爱。那些无法睡去的伤感,在昏黄的灯光下,在苍茫的冷夜,覆盖了所有心事。那些幽深的疼痛嚼食着灵魂,那些莫名的失落,剥夺着快乐。

往事已成空,还一如梦中。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-25 11:35
{:soso__3875831908885811476_1:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-11-25 11:36
阑珊有开始煽情咧哇{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-11-25 12:30
一个夏天的烦燥后,阑珊还是没有从往事里走出来。
其实许多事只是因为得不到才美好,而这美好中往往伴着揪心的痛。四季风云变换,都化相思雨,也是一种自我境界,就在这境界中且念且醉,也成就一段他日美好回忆。
不和怎么样,祝阑珊明天阳光灿烂
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-25 14:13
诗意天涯 发表于 2012-11-25 12:30
一个夏天的烦燥后,阑珊还是没有从往事里走出来。
其实许多事只是因为得不到才美好,而这美好中往往伴着揪 ...

呵呵。谢谢,这不只是一个夏天
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-25 14:14
~月朦胧~ 发表于 2012-11-25 11:36
阑珊有开始煽情咧哇

没有哇~只是随意写写而已
作者: 静听花开    时间: 2012-11-26 11:11
寒冷最惜温暖情
融化于心阑珊意
作者: 王道的王道    时间: 2012-11-26 15:46
作者: 对自己撒谎    时间: 2012-11-26 15:51
你真是个忧郁王子
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-12-1 12:07
对自己撒谎 发表于 2012-11-26 15:51
你真是个忧郁王子

呵呵,名复其实吧
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-12-1 12:09
静听花开 发表于 2012-11-26 11:11
寒冷最惜温暖情
融化于心阑珊意

花开姐姐回贴都那么有诗意
作者: 流星划过    时间: 2012-12-1 12:43
弟弟的文字依然是伤感的美!{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1