北斗六星网

标题: 马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐) [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 22:10
标题: 马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐)

11月26日,紫晶儿芳辰!

11月29日,蝶儿芳辰!

六星论坛不可多得的两位佳人、论坛蓬勃发展至今的中流砥柱、才情兼备的一对美女领导,

就在你们生日到来之际,请让我代表仰慕你们的一众GG,深情而大分贝的冲你们高呼一声:

生日快乐,永远快乐!!

瞧,我儿子小马叶亲手制作的蛋糕,这就给两位大美女献上了哈!一人一个哈!

[attach]151529[/attach]

[attach]151528[/attach]

和晶儿相熟已不是一天两天,很为晶儿全身心投入在六星的精神所感动和赞赏!

声画组织“好声音活动”时,才真正感觉到,晶儿其实蛮乐于聊聊说说,并幽默不断、笑料不少呢。

话说,啥时候再组织点什么活动,借机才好再和晶儿说说笑笑,重温美好哦!

[attach]151526[/attach]

蝶儿二姐真是论坛的基石,哪里需要,你就果敢地驻扎哪里!

最欣赏她二姐一个细小的举动:在新朋友光临的时候,总能见到蝶儿二姐热情招呼的身影!而且,最让人感动的是,二姐往往会对新友使用一个“您”的尊称!

这个字,真的很让人感觉温暖!我就被二姐这个字深深感动至今。

[attach]151527[/attach]

晶儿,蝶儿,恭祝你们:

生日开心,万事顺意!

美丽常驻,风采卓绝!

(一歌双送,虽然有些哀伤,可别介意啊,谁叫两位大美女生日挨芥末近近、谁叫马儿好久米有新歌咧哈!{:soso_e113:})

[attach]151531[/attach]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8036685

马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐)

和声:马儿

原唱:胡佳琛
词曲:胡佳琛

泪相随可爱情不跟随
这一杯让我带你饮醉
潺潺小溪流水想起谁
我今夜无法入睡

受了伤宁愿自己来扛
却不想让你为我忧伤
心情忽上忽下的游荡
还没有地方落下

奇怪有点醉
醉的好卑微
原来爱上你有一点点心碎
花中有花蕊
爱的有点累
跟着花香带来忧伤

爱使你忧伤
伴着你夜彷徨
有人问它是什么形状
秋风啊也带走了我的泪光
对爱已经没有奢望

爱使你忧伤
一点一点忧伤
人家说不爱就应该放
冬雪啊掩盖不住我的心痛
也消逝在这夜色朦朦

(链听地址:http://fc.5sing.com/8036685.html

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-25 22:13
沙发一个!收礼物,并且学雷锋,把蝶儿的也先收了!{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-25 22:20
我发现六妹夫特别善于观察,别人的一个小小优点,在你面前都无法遁形~
谢谢六妹夫以歌相赠,这个生日过得很开心!

作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-25 22:21
真想咬一口俺侄子DIY的蛋糕,恨我没和马儿在一个城市啊!!!!!!!!!!!!

俺侄子咋这有才呢!竟然会做蛋糕太了不起了!!

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 22:25
紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:13
沙发一个!收礼物,并且学雷锋,把蝶儿的也先收了!

挖倒,晶儿真叫一个快咧。。。我还重新在上一图图,这就已经沙发夺下咧!

芳辰乐呵!{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-25 22:27
俺是来吃小马叶做的蛋糕咧!小帅哥太有才哈{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-25 22:28
介俩大美女姐姐的生日挨这么近,,难得哈!
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-25 22:29
借马儿的歌声再次祝福晶儿姐姐,还有蝶儿二姐,一起生日嗨皮起来哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 22:30
紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:20
我发现六妹夫特别善于观察,别人的一个小小优点,在你面前都无法遁形~
谢谢六妹夫以歌相赠,这个生日过得很 ...

哈,生日乐呵,优点放大!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-25 22:31
生日快乐!生日快乐!这生日趴替够热闹{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-25 22:32
紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:21
真想咬一口俺侄子DIY的蛋糕,恨我没和马儿在一个城市啊!!!!!!!!!!!!

俺侄子咋这有才呢!竟然 ...

米事米事,等啥时候晶儿来了,吩咐这小家伙立马去DIY制作一个来孝敬9是哈!{:soso_e168:}{:soso_e113:}
作者: 夜妖    时间: 2012-11-25 22:42
进来支持,好温柔滴演绎~~
作者: 夜妖    时间: 2012-11-25 22:43
就是这样迷到俺铃铛姐的吧
作者: 夜妖    时间: 2012-11-25 22:43
真的很棒呢,顺祝寿星生日快乐
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-25 22:43
小铃铛 发表于 2012-11-25 22:27
俺是来吃小马叶做的蛋糕咧!小帅哥太有才哈

等妹过生日时,让大马小马一人做一个给妹吃!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-26 16:04
夜妖 发表于 2012-11-25 22:43

哎哟喂,,介都被妖儿看穿了,,,,怪不好意思滴说{:soso_e106:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-26 16:09
紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:43
等妹过生日时,让大马小马一人做一个给妹吃!

恩恩!好主意!{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-26 18:51
祝两位美女生日快乐.那蛋糕,俺馋了.呃,原来小帅哥叫马叶.
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-26 19:15
梦飘零 发表于 2012-11-26 18:51
祝两位美女生日快乐.那蛋糕,俺馋了.呃,原来小帅哥叫马叶.

恩恩!是小马叶和老马叶!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-26 19:16
听你这歌咋让俺小心脏扑通扑通的跳个不停呢{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-26 19:20
小铃铛 发表于 2012-11-26 19:15
恩恩!是小马叶和老马叶!

小帅哥叫马叶,大帅哥叫马叶的爹.嗯?嗯.
作者: 小铃铛    时间: 2012-11-26 19:26
梦飘零 发表于 2012-11-26 19:20

恩恩!还是梦梦思路清晰,,俺都快被搞糊涂了!{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-26 19:32
小铃铛 发表于 2012-11-26 19:26
恩恩!还是梦梦思路清晰,,俺都快被搞糊涂了!

哈哈,俺一直糊涂着呢,哈哈.

作者: 果戈外    时间: 2012-11-26 22:31
借马儿兄弟美妙歌声祝紫晶儿、蝶儿二位主座生日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e176:}{:soso_e182:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2012-11-27 07:59
姐生日快乐
作者: 玛丽    时间: 2012-11-27 08:54
马儿哥哥的歌声有点忧伤啊。借您的帖子祝福二位生日快乐。{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-27 09:55
还有俺的事情呢,马儿说对了,以前我习惯了您,后来被真正熟悉的人批评,说有距离感,其实您真的是个尊称。{:soso_e121:}

谢谢马儿忧伤曲调。{:soso_e181:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:01
蝶儿 发表于 2012-11-27 09:55
还有俺的事情呢,马儿说对了,以前我习惯了您,后来被真正熟悉的人批评,说有距离感,其实您真的是个尊称。 ...

呵呵,反正这么个“您”字,我是挺记住蝶儿二姐了呢!

预祝着:生日开心,万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:06
玛丽 发表于 2012-11-27 08:54
马儿哥哥的歌声有点忧伤啊。借您的帖子祝福二位生日快乐。

问好玛丽MM呢!{:soso_e163:}

好久好久没见,有新歌了米?{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:07
夜色阑珊 发表于 2012-11-27 07:59
姐生日快乐

夜色兄安好。{:soso_e160:}

同祝。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:10
果戈外 发表于 2012-11-26 22:31
借马儿兄弟美妙歌声祝紫晶儿、蝶儿二位主座生日快乐!

果兄好久没见呢!

哈,她们2位美女主座,生日真是连得紧咧!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:13
梦飘零 发表于 2012-11-26 19:32
哈哈,俺一直糊涂着呢,哈哈.

神马情况?糊涂神马?{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:15
小铃铛 发表于 2012-11-26 19:26
恩恩!还是梦梦思路清晰,,俺都快被搞糊涂了!

这是怎么咧,一个比一个糊涂啊?!。。。{:soso_e134:}

糊涂有奖?

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:16
梦飘零 发表于 2012-11-26 19:20

瞧瞧,多8糊涂一梦MM咧!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:17
小铃铛 发表于 2012-11-26 19:16
听你这歌咋让俺小心脏扑通扑通的跳个不停呢

为啥小心脏会扑通扑通跳个不停咧???。。。?{:soso_e154:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:19
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:13
神马情况?糊涂神马?

糊涂,马叶,是小马叶,马叶的小屋,是大马儿.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:20
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:16
瞧瞧,多8糊涂一梦MM咧!

是捏,思路倍儿清晰.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:20
夜妖 发表于 2012-11-25 22:43

有滴时候吧,这招也会8管用咧,得去研究更多迷魂术才行咧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:22
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:19
糊涂,马叶,是小马叶,马叶的小屋,是大马儿.

可8是摸,完全9是梦MM说滴芥末个样子咧!神探梦MM,断案是能手!{:soso_e179:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:24
夜妖 发表于 2012-11-25 22:42
进来支持,好温柔滴演绎~~

夜妖MM,问候中午好!{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:25
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:22
可8是摸,完全9是梦MM说滴芥末个样子咧!神探梦MM,断案是能手!

下次不让天涯饰元芳了,俺来奏中了嘛,众美女也不用赏给他了,给俺奏中了哈.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:26
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:20
是捏,思路倍儿清晰.

瞧瞧,梦MM这倍儿清晰滴思路,简直9是神探鼻祖咧!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:27
小铃铛 发表于 2012-11-25 22:31
生日快乐!生日快乐!这生日趴替够热闹

生日趴替...{:soso_e134:} 我纯粹倒了,又趴又替。。。
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:28
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:26
瞧瞧,梦MM这倍儿清晰滴思路,简直9是神探鼻祖咧!

马儿这夸功也十分了得.让俺汗颜啊.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:29
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:25
下次不让天涯饰元芳了,俺来奏中了嘛,众美女也不用赏给他了,给俺奏中了哈.

8会吧?梦MM完全是演狄公滴大料咧,怎么能下放去演元芳那苦命角色啊。。。切切8可啊!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:30
小铃铛 发表于 2012-11-25 22:27
俺是来吃小马叶做的蛋糕咧!小帅哥太有才哈

等着,寻个机会命他做给宠宠吃个够够!{:soso_e142:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:30
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:29
8会吧?梦MM完全是演狄公滴大料咧,怎么能下放去演元芳那苦命角色啊。。。切切8可啊!

怎么看都是包黑炭那一伙儿的,俺奏不能演个小妖啥滴?

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:31
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:30
等着,寻个机会命他做给宠宠吃个够够!

小铃铛可舍不得让小马叶累着.你这当爹的为了讨好美女,唉.不说你了.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:34
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:28
马儿这夸功也十分了得.让俺汗颜啊.

要说这夸夸功,真8是1天2天练滴咧,得出生后就每天坚持,经过漫长时日滴酒精考验,才能在神8知鬼8脚滴情况下,夸得别银舒舒坦坦开开心心快快乐乐。。。

介时候,才最容易对别银使坏坏咧!{:soso_e151:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:36
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:30
怎么看都是包黑炭那一伙儿的,俺奏不能演个小妖啥滴?

下回,下回哈,这次应付应付抹上黑炭8先!{:soso_e120:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:37
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:34
要说这夸夸功,真8是1天2天练滴咧,得出生后就每天坚持,经过漫长时日滴酒精考验,才能在神8知鬼8脚滴情况 ...

马儿你想怎么使坏坏?放马过来好吗?姐从未怕过好么?还有,还有,俺认识滴马儿,怎么看都是好马,不会使坏坏咧.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:39
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:36
下回,下回哈,这次应付应付抹上黑炭8先!

俺不要,那样就不美美了捏.还是演第二批被送出去的美女吧.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:39
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:31
小铃铛可舍不得让小马叶累着.你这当爹的为了讨好美女,唉.不说你了.

哈,这小内幕可又叫梦MM神炭看透咧啊!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:43
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:37
马儿你想怎么使坏坏?放马过来好吗?姐从未怕过好么?还有,还有,俺认识滴马儿,怎么看都是好马,不会使 ...

放马过7,拽衣服角角!{:soso_e130:}{:soso_e120:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:44
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:39
哈,这小内幕可又叫梦MM神炭看透咧啊!

必须滴啊,介叫见色忘儿.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:45
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:39
俺不要,那样就不美美了捏.还是演第二批被送出去的美女吧.

哈哈,送出7也就是送一小会儿,始终还是要回来滴哈!摸怕摸怕哈!{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:45
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:43
放马过7,拽衣服角角!

嘿嘿,那天俺穿燕尾服.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:48
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:44
必须滴啊,介叫见色忘儿.

梦MM神炭这9给定了性啊。。。。见色忘儿。。。我倒。。。{:soso_e154:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:48
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:45
哈哈,送出7也就是送一小会儿,始终还是要回来滴哈!摸怕摸怕哈!

呃,显然这是难逃马口了介是,十四个美女,你家得盖多少小金屋哦.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:49
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:45
嘿嘿,那天俺穿燕尾服.

穿啥拽啥,并一定拽破破!{:soso_e130:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:49
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:48
梦MM神炭这9给定了性啊。。。。见色忘儿。。。我倒。。。

小样儿,介个帽子给你扣上,不倒算你神了,俺终于扬眉吐气了俺.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:51
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:49
穿啥拽啥,并一定拽破破!

你手上带剪刀的吧?还真是早有预谋的呢.到时候俺只能羞羞的说:各位贵宾 ,请自由活动,本团长稍作休息.
当了个当,赶紧跑换衣服7.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 10:52
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:48
呃,显然这是难逃马口了介是,十四个美女,你家得盖多少小金屋哦.

一间马厩,保证一个8漏全装妥!{:soso_e113:}

忙会哈梦MM。

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 10:54
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:52
一间马厩,保证一个8漏全装妥!

忙会哈梦MM。

呵呵,集体出逃,好的,马儿,俺也忙会儿.

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-27 13:19
俺不说话,就看着你俩这介掐哈,,,,,{:soso_e113:}
作者: 玛丽    时间: 2012-11-27 14:04
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 10:06
问好玛丽MM呢!

好久好久没见,有新歌了米?

一直忙着考试复习了,最近还没什么时间呢,到年底才能轻松吧。
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 15:00
马儿的歌咋听了,还想听,还想听捏.
作者: 笑。    时间: 2012-11-27 17:13
{:soso_e120:}爱蛋蛋~~~
作者: 笑。    时间: 2012-11-27 17:16
这歌听了很多年了,就是没唱过
作者: 笑。    时间: 2012-11-27 17:18
蛋蛋唱的沉稳~~
作者: 笑。    时间: 2012-11-27 17:19
晶儿蝶儿生日快乐~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-11-27 18:54
笑。 发表于 2012-11-27 17:19
晶儿蝶儿生日快乐~~

谢谢笑笑!也祝你天天快乐!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:06
笑。 发表于 2012-11-27 17:13
爱蛋蛋~~~

六星重开后,终于喜见笑笑,喜闻“蛋蛋”咧!{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:10
笑。 发表于 2012-11-27 17:16

神马时候,笑笑整整唱唱咱听听?{:soso_e184:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:24
笑。 发表于 2012-11-27 17:18
蛋蛋唱的沉稳~~

笑笑换了顶沉稳稳滴新帽帽咧,可怎么签名衣衣还光光着木穿咧?!{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:26
梦飘零 发表于 2012-11-27 10:54
呵呵,集体出逃,好的,马儿,俺也忙会儿.

集体出逃跑哪7啊?。。。?{:soso_e154:}别跑远啊。。。

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:27
梦飘零 发表于 2012-11-27 15:00
马儿的歌咋听了,还想听,还想听捏.

两个字形容----诱惑呗!{:soso_e144:}{:soso_e106:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:29
玛丽 发表于 2012-11-27 14:04

恩恩,玛丽MM抓紧复习,好好考出好成绩哦!{:soso_e163:}{:soso_e130:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:30
小铃铛 发表于 2012-11-27 13:19
俺不说话,就看着你俩这介掐哈,,,,,

瞧热闹者,请自觉交费!{:soso_e184:}{:soso_e142:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 19:30
小铃铛 发表于 2012-11-27 13:19
俺不说话,就看着你俩这介掐哈,,,,,

来,咱仨一起哈,热闹.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 19:30
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:26
集体出逃跑哪7啊?。。。?别跑远啊。。。

坚决跑远了,让你找不到.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 19:31
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:27
两个字形容----诱惑呗!

诱惑了俺的耳朵,越听胃口越大,满足不了咋整啊.

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:37
梦飘零 发表于 2012-11-27 19:30
坚决跑远了,让你找不到.

给大家伙身上一人装一个卫星定位小器器。。。再跑也跑8出马掌7!{:soso_e151:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-11-27 19:40
梦飘零 发表于 2012-11-27 19:31
诱惑了俺的耳朵,越听胃口越大,满足不了咋整啊.

啊。。。还有这等复杂情况?。。。容商容量,方可妥办!{:soso_e154:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 19:43
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:37
给大家伙身上一人装一个卫星定位小器器。。。再跑也跑8出马掌7!

介是怎么也逃不出去了介是,甘愿做小绵羊了,.

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-27 19:44
马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:40
啊。。。还有这等复杂情况?。。。容商容量,方可妥办!

那样就麻烦了,天天想听哈.累S个马儿咋办呢.

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-27 20:01
梦飘零 发表于 2012-11-27 19:30
来,咱仨一起哈,热闹.

我掐不过你俩,俺这嘴笨滴哈,,俺就看热闹好咧,,,但是,,免费嗷,,,,{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-27 20:01
笑。 发表于 2012-11-27 17:13
爱蛋蛋~~~

哈哈!一看介两字俺就笑翻了、、、、{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-27 20:02
笑。 发表于 2012-11-27 17:16

难得笑圈来咧哈,,飞一个{:soso_e191:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-11-27 20:03
玛丽 发表于 2012-11-27 14:04

恩恩!好好学习哈,,考出好成绩来!{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1