北斗六星网

标题: 【上不去六星的日子---025】花痴的爱婶:日有所思夜有所梦 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-27 17:48
标题: 【上不去六星的日子---025】花痴的爱婶:日有所思夜有所梦
上不去六星的日子,花痴的爱婶天天去群里呼叫:啥时候开门啊啊啊,我都失业了啊啊啊。
日有所思夜有所梦,那段时间爱婶做了两个关于六星的梦。
梦的什么?当然梦见六星开坛了呗。
梦到爱婶点开六星,进去一看,妈呀,怎么都变了,一片空白。
技术把版面全改了,然后还在那里自己发帖子玩,
爱婶心里寻思:敢情我们不在的时候,欺负我们进不去,技术们就自己在里面瞎玩?还把斑竹们都掳了。
爱婶忧心似焚:这怎么恢复到原来的样子啊!
正在发愁中,醒来原来是南柯一梦 。{:soso_e128:}
第二天到群里说起,技术说:起来你拍了拍胸脯,说好险,幸亏梦都是反的……
可不是,梦都是反的,咱六星这不好好的吗。终于大家都可以聚在一起了,多好哇。{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

作者: 静听花开    时间: 2012-11-27 18:12
梦都是反的
作者: 开心草原    时间: 2012-11-28 13:27
梦想成真。
作者: 昊哥    时间: 2012-11-28 21:41
祝爱爱总做好梦!梦想成真!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-11-28 22:20
祝爱爱以后天天好梦。。
作者: 南南    时间: 2012-11-29 01:39
我是开心就上网,心烦就看电视,睡觉前看书,睡梦想工作,醒来就上班,我没有哪么多网瘾哦{:soso_e112:}
作者: 王道的王道    时间: 2012-11-29 04:18
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 07:33
南南 发表于 2012-11-29 01:39
我是开心就上网,心烦就看电视,睡觉前看书,睡梦想工作,醒来就上班,我没有哪么多网瘾哦

好习惯!其实我网瘾也不是很大,潜意识反应吧,哈哈
作者: 悦读    时间: 2012-11-29 09:20
还把斑竹们都掳了
-------------------------
以后呢?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-11-29 10:08
悦读 发表于 2012-11-29 09:20
还把斑竹们都掳了
-------------------------
以后呢?

就是版面上一片空白啊{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1