北斗六星网

标题: 生日快乐,蝶儿 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2012-11-29 10:23
标题: 生日快乐,蝶儿
有些文字,总是在生日的时候才会写到

犹如情话一样,总是在有情的时候才会说起

有些祝福,总是在特定的时刻才会说起

犹如思念一样,总是在思念的时候才如白莲花绽放

时间过的很快,那一捧细沙不经意间从指缝中溜走

仿佛看不见,未曾留住却已经消逝,但是却真实的拥有过。

如果相识是种缘分,那缘分是不是注定的呢

人与人之间的一切,发生的即简单又自然

却也不竟然

生日快乐,就像孩子一样的欣喜

生日快乐,就像梦中的电影

生日快乐,就像一场盛宴

生日快乐,那些岁月的痕迹

原谅我没有送花,请接受我心中的牵挂

生日快乐

天空中闪亮着美丽的烟花

生日快乐

小菲说,妈妈,今年二十,明年十八

作者: 梦飘零    时间: 2012-11-29 11:07
范闲介是对咱家蝶儿抒情呢.
作者: 毛毛    时间: 2012-11-29 15:38
实在又深厚{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-11-29 19:38
梦飘零 发表于 2012-11-29 11:07
范闲介是对咱家蝶儿抒情呢.

明显的替小菲对我抒情呢……最后一句是文眼。{:soso_e197:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-11-29 19:48
实际对范闲很陌生的感觉,因为我所熟知的是那个海棠朵朵,晶儿是他的姑姑,初相识的时候,还以为这是个多情的女孩,后来才发现是个男子。很难忘那个时候跟朵朵的播音,那是我初次自己配音制作的处女作,那段日子真的感觉好开心……{:soso_e181:}

今年感觉很幸福的是,生日收到了几位老朋友的祝福,或许我这个人还是个很念旧的人,喜欢人生是喜剧的团圆,而不是悲剧的结尾,但我深知,有些人终究要成为生命中的过客,大浪淘沙……而不曾泻落的依旧是我手心中的宝,我会珍惜!谢谢你给的生日礼物。{:soso_e113:}
作者: 夏日清风    时间: 2012-11-29 20:20
可谱成歌曲,悄然一唱。欣赏{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1