北斗六星网

标题: 我看 还是报警吧 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-11-29 10:28
标题: 我看 还是报警吧

一位老编辑,因工作上的原因,无意间收藏有许多名人未出名时的手稿,现在都价值连城了。
       于是,他把这些稿子成一页一页的,夹放在一些书本里,准备找个合适的机会,拿去拍卖会上拍卖。可是,当他每次打开书柜时,都会发现那些夹放手稿的书少了几本!因此,他就假装出门,然后绕到六楼阳台上,趴在自己家窗户上,看看是谁在偷书稿。
       观察了几天,他终于发现是自己一直很欣赏的一位漂亮的女诗人干的!原来,这位女诗人借送诗稿请老编辑修改的机会,偷偷配了他家的钥匙,这次,被老编辑发现,堵在屋里了!老编辑锁住房门,道:“好哇!这次可逮到你了!”说着,抓起电话就报警。女诗人见状,立马“噗通”一声跪下,道:“求求您,我把手稿都还您,您千万不报警,您、您想怎样都行啊!”老编辑眼珠一转,心里想道:嘿嘿,反正手稿可以收回来了,又有个送上门来的美人,何不.......?于是,朝卧室努努嘴,示意女诗人进屋上床。
      可是,老编辑折腾了半天,就是不行。于是,起身长叹道:“唉-------!我看,还是报警吧!”

作者: 热心    时间: 2012-11-29 13:52
胡编的吧?这老编辑也太坏了!{:soso_e138:}
作者: 月光屏    时间: 2012-11-29 13:54
{:soso_e120:}纯属搞笑.
作者: 罗兰    时间: 2012-11-29 13:55
{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2012-11-29 16:40
{:soso_e133:}
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-11-29 19:42
{:soso_e113:}
作者: 候鸟    时间: 2012-11-29 22:32
美女诗人、潜规则……不学无术,扯蛋的编辑和文化人。
应该是“如有雷同,纯属巧合”的,对吧。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-11-30 00:30
{:soso_e120:}知己网有人已经对号入座了,所以,我的这个帖子在那里就被删了。
作者: 昊哥    时间: 2012-11-30 07:52
再折长亭柳 发表于 2012-11-30 00:30
知己网有人已经对号入座了,所以,我的这个帖子在那里就被删了。

你就往这里搬家吧,每天搬十帖,你那几千个帖子也要搬一年!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-11-30 09:04
{:soso_e123:}可惜,被那帮狗日的删了许多!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-11-30 09:06
热心 发表于 2012-11-29 13:52
胡编的吧?这老编辑也太坏了!

{:soso_e114:}还不许人家幡然悔悟呀?
作者: 热心    时间: 2012-12-1 06:04
再折长亭柳 发表于 2012-11-30 09:06
还不许人家幡然悔悟呀?

俺知道你就喜欢编排武宫,他不当教授,不种红薯,又当编辑了吗?嘻嘻{:soso_e132:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 08:48
热心 发表于 2012-12-1 06:04
俺知道你就喜欢编排武宫,他不当教授,不种红薯,又当编辑了吗?嘻嘻

武宫是个笑料,可做文章,他的言行文笔都是柳二创作的源泉。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 10:36
热心 发表于 2012-12-1 06:04
俺知道你就喜欢编排武宫,他不当教授,不种红薯,又当编辑了吗?嘻嘻

{:soso_e120:}这回你猜错了,老编辑是郭老,女诗人是大扑哧。
作者: 热心    时间: 2012-12-2 13:46
再折长亭柳 发表于 2012-12-1 10:36
这回你猜错了,老编辑是郭老,女诗人是大扑哧。

俺还真不知道这两个。{:soso_e134:}
作者: 热心    时间: 2012-12-2 13:55
基督山公爵 发表于 2012-12-1 08:48
武宫是个笑料,可做文章,他的言行文笔都是柳二创作的源泉。

俺觉得武宫傻呼呼的,有一种憨憨的可爱!{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 16:55
热心 发表于 2012-12-2 13:55
俺觉得武宫傻呼呼的,有一种憨憨的可爱!

同意,武宫的傻不是装的,是真正的傻,因而令人捧腹。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-2 17:45
热心 发表于 2012-12-2 13:55
俺觉得武宫傻呼呼的,有一种憨憨的可爱!

{:soso_e140:}你只是看到了他的一面,阴毒的一面,你没看见。不过,阴毒一面,他只用来还债用,呵呵。
作者: 热心    时间: 2012-12-3 14:09
再折长亭柳 发表于 2012-12-2 17:45
你只是看到了他的一面,阴毒的一面,你没看见。不过,阴毒一面,他只用来还债用,呵呵。

怎么?他欠别人钱了?{:soso_e132:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-3 14:16
热心 发表于 2012-12-3 14:09
怎么?他欠别人钱了?

{:soso_e120:}不多,5000元。人家不让还钱,只让帮忙咬人。
作者: 热心    时间: 2012-12-3 14:20
再折长亭柳 发表于 2012-12-3 14:16
不多,5000元。人家不让还钱,只让帮忙咬人。

狗才咬人呢!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-4 00:14
热心 发表于 2012-12-3 14:20
狗才咬人呢!

{:soso_e120:}秃毛狗咬得更凶!
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-4 00:22
再折长亭柳 发表于 2012-12-3 14:16
不多,5000元。人家不让还钱,只让帮忙咬人。

大秃后来承认,是两次。说实话,本人遇到再大的困难也不会向女人借钱 ,而且还是向女网友借钱。
表面上是女的主动借的,实质是武宫主动“哭诉”别人才借的,而且还两次。
男人做到这个份儿上,确实“可怜”啊~~~

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-4 00:24
热心 发表于 2012-12-3 14:09
怎么?他欠别人钱了?

你没看到武宫用最下流的话骂女人,调戏女人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-4 00:27
蔡诚 发表于 2012-12-4 00:22
大秃后来承认,是两次。说实话,本人遇到再大的困难也不会向女人借钱 ,而且还是向女网友借钱。
表面上是 ...

{:soso_e124:}为了5000元,替人当狗,也是怪可怜的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-4 00:57
热心 发表于 2012-12-3 14:20
狗才咬人呢!

禁山村由于处于大山深处,交通不便,因此,人们很少能与外界交流。全村唯一外出较多、见多识广的,就数常去区里开会的村长武宫同志了。
      这天,邮局的邮递员骑着一辆两轮摩托,来送电报。村民们便好奇地围着摩托车议论开了,有的说是电驴子,有的说应该是铁驴子。正争论不休呢,村长武宫来了。于是,大家便让见多识广的武村长给说说,这玩意儿到底是啥?
     武村长背着两手,围着摩托车转了两圈,才停下来摇了摇头道:“嘿,嘿嘿!这玩意儿到底是啥,还真不好说。”为了掩饰窘态,他又转了一圈,突然,眼睛一亮,弯腰指着摩托车的排气管道:“不过,有一点我可以肯定,它,是个公的!”

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1