北斗六星网

标题: 罚 款 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 13:36
标题: 罚 款

武宫打山里第一次来到广州,便被这座大城市里的景象给惊呆了。他爬到高架桥上,举目远眺,只见到处高楼林立,人头攒动,很是好奇:乖乖,这里的楼房比咱山里的大山还高哟!咱村长家的楼才二层,这里的楼到底有几层呀?
    他开始拿手指点着附近一座大厦的窗户,一层一层地数了起来。这时,有个流氓走了过来,一看就知道他是乡下人,便吼道:“怎么在这里乱数呀?啊?数了几层了?罚款!一层罚五块!”武宫哆哆嗦嗦地边掏钱边回答说:“我、我数了25层。”
    待那流氓收钱走后,有路人责怪他道:“你怎么这么傻呢?他在骗你呢!”
    不料,武宫却笑道:“嘻嘻!我才不傻呢!是我把他骗了,其实,我都数到第37层了。”

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-1 13:39
哈哈, 那楼层要是再高一点,教授那才叫赚呢。{:soso_e112:}
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-1 13:42
几次去知己网,都没见到大秃。可能真的弄到了一个女人,建山寨去了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-1 13:44
蔷薇盛开 发表于 2012-12-1 13:39
哈哈, 那楼层要是再高一点,教授那才叫赚呢。

{:soso_e112:}高倒是很高,可惜那傻瓜数数很慢。公爵也是的,这样可怜的人,也罚款?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-1 13:55
还有这么傻的人吗?我想武宫教授绝对不是这个傻样的{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-1 15:37
南沙贝 发表于 2012-12-1 13:55
还有这么傻的人吗?我想武宫教授绝对不是这个傻样的

柳二夸张了,但真正的武宫比此武宫聪明不到哪去。不信问玲珑,上次玲珑在他家过夜,早晨起来,玲珑向武宫要过夜费,武宫还真给了,玲珑说不给就报警。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1