北斗六星网

标题: 胆大,给显摆的人无尽的勇气.... [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 19:12
标题: 胆大,给显摆的人无尽的勇气....
看了廖小单美眉秀的她家的植物之后,我心中马上冒出了:胆大,可以给显摆的人无尽的勇气。

一束看上去触目惊心的富贵竹,就像一个缺少关爱的不良少女一般低垂着黄不拉叽的叶子在诉说被主人冷落的忧伤。一玻璃罐罐里面养的韭菜一样的不知名植物,据说是吊兰。还有一盆长疯了也不给换个大盆的鸭脚木,掩盖着后面已经被迫害致死的不知名苗木。

只有那一摸香看上去胖敦敦、彪乎乎地茁壮着,边上一大桶洗涤剂让人心里堵了一块石头一般。

看看人家知音养的绿萝,朝气蓬勃地在厨房招摇着,窗明几净的厨房,一下子让我觉得:百无一用廖小单,娶妻当取知音妹。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-15 19:16
看看人家知音养的绿萝,朝气蓬勃地在厨房招摇着,窗明几净的厨房,一下子让我觉得:百无一用廖小单,娶妻当取知音妹-----我好像没有看到那个植物。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 19:22

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 19:22
[img][/img]
不会发图
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-15 19:52
哈哈,我替小单气晕下,这都什么人啊。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-15 20:27
富贵竹,我觉得黄绿相间更斑斓啊,别怀疑我艺术人的眼光。。
吊兰,我都说了,是个可怜儿,弃物,我随手找个塑料瓶插土里,它居然活了,多神奇呀。但就看出来了,雪上加霜锦上送碳是你强项啊原来
尼洋我问你啊,你老实讲,你最近是不是指望我倒霉才有心情玩坛呢?是不是我越倒霉,你快乐点就越高?你不撩拨,就对不起我的落魄?
还是,嫌货人方是要货人,爱我才会批评我?
因为你最近跟更年期里复读机大妈似的,闹哄哄的。并且想把我变成和你一样厚脸皮的大妈。。
我才不上当呢,我佯装摔倒

我倒了你还踩,我咒你洗澡鱼疗被小鱼那啥
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-15 20:28
哈哈,我替小单气晕下,这都什么人啊。。。
花开富贵 发表于 2010-11-15 19:52

花开,你给我撑腰啊~~~  让我摔得帅一点。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 20:28

被小鱼那啥,说说呗。
作者: 知音    时间: 2010-11-15 20:29
尼洋前两天不是写了个吃软不吃硬 吗?

这几天就忘了啊?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-15 20:30
我我,,,我找知音去,让知音找春江,让他来说,你等着啊
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 20:33
切,说说有啥呀,谁说不是说。
你以为你不说就显得你高雅了?心里想的比嘴上说的流氓起来一点不逊色。

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-15 20:35

作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-15 20:57
切,说说有啥呀,谁说不是说。
你以为你不说就显得你高雅了?心里想的比嘴上说的流氓起来一点不逊色。
{: ...
田尼洋 发表于 2010-11-15 20:33

当然不一样。闷骚和明骚高下差多了。闷骚者一般集合了才华、低调、品味、沉静、风情。。
   明骚呢,就像刚出锅的油条,浑身香喷喷地,散发着大众底层的香气
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 21:00
闷骚明骚,都脱不了一个骚字。
说实话,对于中看不中用假模假式儿的闷骚者俺们劳苦大众一般就跟当年贫下中农看地主小姐一般,是公开扬言要把他们打翻在地并踏上一只脚的。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-15 21:34
闷骚明骚,都脱不了一个骚字。
说实话,对于中看不中用假模假式儿的闷骚者俺们劳苦大众一般就跟当年贫下中 ...
田尼洋 发表于 2010-11-15 21:00

呵呵尼洋尼洋!你真坚强!
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 21:40

最近关于俺写的不自己动手洗澡的帖子,很是刺激了一些人。春江潮水先跳了出来对我进行了诬蔑和诽谤,而且还想象出了种种相关的场景助阵。这种行为对于我这种清者自清,洁者自洁的智者而言,简直就是小腌菜一碟,不足挂齿。

在我写了小鱼帮人洗澡的续帖之后,春江一伙儿又开始跳出来作了更加无耻的臆测与妄想,包括游走在寒风中瑟瑟发抖拿着花洒冲洗屁股的如来(无量寿佛,罪过罪过),居然也想出了小鱼的游走路径问题。

更加令人不齿的是,那自称是花样儿纯洁的廖小单,居然要伙同春江潮水,对小鱼在浴缸的游走路线进行大解密:一个一贯自诩高雅的30出头的小女子,其实心里并不是那么的简单和清洁,还是很有一些不可告人的隐秘想法的。这种大暴露让我心中一凛。
作者: 守缺    时间: 2010-11-15 21:52
所有问题在于,这小鱼的游走路径只有尼洋身体力行了。
小单你伙同春江,再加个王小虎,屁用啊——鱼你没有,鱼缸你没有。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-15 21:54
我什么时候说过自己高雅了纯洁了?你给摘出来我看看,哪个帖子,哪句话
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-15 21:55
守缺,咱们这种互相顶贴的行为比较可鄙,老姐我先告辞了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-15 22:07
尼洋虚晃一枪,拨马落荒跑了
作者: 公子小白    时间: 2010-11-16 00:49
哦米拖佛
作者: 知音    时间: 2010-11-16 19:19
看看人家知音养的绿萝,朝气蓬勃地在厨房招摇着,窗明几净的厨房

俺家那是阳台啊,不是厨房,嘿嘿……
作者: 知音    时间: 2010-11-16 19:19
厨房比那还干净呢,真地。
作者: 花花    时间: 2010-11-16 19:32

田尼洋跟小单没完没了 鉴定完毕
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-16 21:17
厨房比那还干净呢,真地。
知音 发表于 2010-11-16 19:19

s
啥时候参观一下
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-16 21:19
田尼洋跟小单没完没了 鉴定完毕
花花 发表于 2010-11-16 19:32

花花没受感染,签订完毕

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1