北斗六星网

标题: 男(女)网友主动请你吃饭,你敢赴约吗? [打印本页]

作者: 白染墨    时间: 2012-12-2 14:51
标题: 男(女)网友主动请你吃饭,你敢赴约吗?

[attach]152463[/attach]
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU0NDMwNTk1Jmk9MTIyLjE5My4xMy4xNiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYzgvYzJkNmJmMzQ3Njg2NmM4YjUxYmJmYzBiNTU1YjczYzgubXAzJm09YzI5YWVmMGFmZTVhOWJhM2JjNzJjN2UwMTIyMWEzZTkmdj1saXN0ZW4mbj3Uqre8xOPU9cO0v7Qmcz3A5MSuJnA9bg==.mp3

男(女)网友主动请你吃饭,你敢赴约吗?

月底这段时间比较空闲,便频频上网。加了一个爱好摄影的友友。

一来二去的聊过几次。论不上熟悉,也谈不上交情,只是在线的时候都会聊上几句。

今天,这友友说:“啥时请我吃饭啊?”

“这算是网友见面吗?”我弱弱地打上这几个字。

“算是吧。”对方迅速的回复过来。

“喃没干过这事儿呢.....”我回过去,顺带了一个龇牙的表情。

“我也没干过!哈哈——”屏幕那头的家伙也发了一个龇牙的表情。

......

这事儿就不了了之啦。

——————————————————————————————————————————————

现实生活中,喃跟朋友每个星期都会聚会、逛街、嗨歌。

跟网络中的朋友还真的没见过。不是怕见光死,是怕见面后反倒尴尬,以后也不会再无话不说了。

个人觉得,平时的工作压力大,上网纯属娱乐解压,所以在网聊都不会有所顾忌,往往比现实中更真实的去表现。

毕竟,我们谁也不认识谁的。再则,就是怕遇到“托儿”。

就因为这样的原因,所以喃只参加过一次版聚,十几二十人的那种。单独的,从来都是拒绝。

反正是不去的,说俺们小气就小气。还是小心为好!

================================================================

估计这话题都不是很新鲜的啦,有点老生重弹的味儿吧,今儿只是遇见了就来说说。

亲们,你怎么看?^_^。

作者: 白染墨    时间: 2012-12-2 14:54
发个帖,支持一下友人的版块。{:soso__18348772631961286984_2:}

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 14:58
心情好了就见,不好就算了。嗯,就这样。
作者: 白染墨    时间: 2012-12-2 15:03
候鸟 发表于 2012-12-2 14:58
心情好了就见,不好就算了。嗯,就这样。

够简单{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 16:25
依据情况而定吧!

作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-2 17:58
暖春 发表于 2012-12-2 16:25
依据情况而定吧!

作者: 杜若    时间: 2012-12-2 18:22
感觉好会去,网友其实与普通现实朋友没啥差别吧

但我会再带一个现实关系好的朋友陪同
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 18:45
杜若 发表于 2012-12-2 18:22
感觉好会去,网友其实与普通现实朋友没啥差别吧

但我会再带一个现实关系好的朋友陪同

对 两个人安全
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 19:03
白染墨 发表于 2012-12-2 14:54
发个帖,支持一下友人的版块。

先谢谢美女支持...
作者: 雨梦格格    时间: 2012-12-2 21:23
俺觉得,不能去,现在骗子很多,谁知道网络那头是什么人~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-12-2 21:25
白染墨 发表于 2012-12-2 14:54
发个帖,支持一下友人的版块。

墨墨好,看到你好开心呢~~~~谢谢支持哈~~~~~
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 21:58
原来是格格的好友呢,
{:soso__14533870512663051306_1:}
作者: 紫灵狐    时间: 2012-12-2 22:16
从交谈中就能看出对方的心思,假如对方纯粹是为交流某项技能而来,那就无所谓,假如对方对你有暧昧,就要跟朋友一起去了,交个朋友无所谓的,多个朋友多条路哈。{:soso_e113:}
作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 22:24
紫灵狐 发表于 2012-12-2 22:16
从交谈中就能看出对方的心思,假如对方纯粹是为交流某项技能而来,那就无所谓,假如对方对你有暧昧,就要跟 ...

这个观点我很赞同
很多事情确是要酌情考虑的。
{:soso_e181:}

作者: 紫灵狐    时间: 2012-12-2 22:28
候鸟 发表于 2012-12-2 22:24
这个观点我很赞同
很多事情确是要酌情考虑的。

不瞒你说,前几天我就见一个网友,这个网友我们在空间里交流了5年,才见面,当然我们不是单独见面的,他带了3个朋友,我带一个女朋友,大家盛赞:世界上竟然有如此纯洁的友谊。{:soso_e120:}

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 22:33
紫灵狐 发表于 2012-12-2 22:28
不瞒你说,前几天我就见一个网友,这个网友我们在空间里交流了5年,才见面,当然我们不是单独见面的,他带 ...

缘分这东西很难说的。
经过长时间的了解与沟通,应该可以判断这人到底是见还是不见。
为纯洁的友谊干杯!{:soso__5350362069835118025_1:}

作者: 紫灵狐    时间: 2012-12-2 22:35
候鸟 发表于 2012-12-2 22:33
缘分这东西很难说的。
为纯洁的友谊干杯 ...

迟来的见面,不过大家一点也没有尴尬的感觉,就如生活中真正的老朋友。{:soso_e112:}

作者: 紫灵狐    时间: 2012-12-2 22:35
候鸟 发表于 2012-12-2 22:33
缘分这东西很难说的。
为纯洁的友谊干杯 ...

我要下了,晚安,美女。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 22:37
紫灵狐 发表于 2012-12-2 22:35
我要下了,晚安,美女。

晚安,灵狐
我也要下了。我们11点断网的。

作者: 紫灵狐    时间: 2012-12-2 22:39
候鸟 发表于 2012-12-2 22:37
晚安,灵狐
我也要下了。我们11点断网的。

辛苦噢,做个好梦。{:soso_e163:}

作者: 候鸟    时间: 2012-12-2 22:40
紫灵狐 发表于 2012-12-2 22:39
辛苦噢,做个好梦。

不辛苦,好梦!
{:soso__5856827652732882851_4:}

作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-2 23:57
“网友”这涵盖面很广~~喜好QQ聊天而随意亲近的聊友,喜好网络游戏而所谓夫妻的战友,喜好玩耍论坛而日久生情的笔友。。。。我个人吧,不擅聊天、也不玩网游的所以这一类网友在QQ上完全不存在,所以有过几次单独见面的都是出于论坛结识缘故,我这个好人算没碰着过坏人倒也相安无事。
作者: 一只懒猫    时间: 2012-12-3 00:09
网友之间单独聚会要说利害关系的话其实还挺微妙,不好三言两语简单定性,即使再了解的也有可能是伪善的,当然再陌生的也有可能确实好人一个,好比赌博吧。。。你下注越大输赢越大,无心图谋而随意小玩的自然也就淡然面对咯!
作者: 风月有情    时间: 2012-12-3 15:13
坐等网友请吃饭
作者: 风月有情    时间: 2012-12-3 15:17
这个嘛,相约不如偶遇。现实滴说,同性之间欣赏的成分更多,基本上没什么妨碍,要是异性,确实要留个心眼儿。
作者: 杜若    时间: 2012-12-3 17:54
暖春 发表于 2012-12-2 18:45
对 两个人安全

是呢
作者: 子昕    时间: 2012-12-4 11:21
一切顺其自然!!

作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-12 08:20
风月有情 发表于 2012-12-3 15:17
这个嘛,相约不如偶遇。现实滴说,同性之间欣赏的成分更多,基本上没什么妨碍,要是异性,确实要留个心眼儿 ...

路过,你准备请俺喝酒吧{:soso_e113:}

作者: 风月有情    时间: 2012-12-12 09:37
诗意天涯 发表于 2012-12-12 08:20
路过,你准备请俺喝酒吧

先报上你的身高体重以及三围,就此判断下你的酒量
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-12 09:49
风月有情 发表于 2012-12-12 09:37
先报上你的身高体重以及三围,就此判断下你的酒量

按比例缩放的话,你想一下保龄球吧

作者: 风月有情    时间: 2012-12-12 10:01
诗意天涯 发表于 2012-12-12 09:49
按比例缩放的话,你想一下保龄球吧

哦,你一轱辘次能压倒几个酒瓶
作者: 诗意天涯    时间: 2012-12-12 10:09
风月有情 发表于 2012-12-12 10:01
哦,你一轱辘次能压倒几个酒瓶

哦,如果是喝大了的话,俺都是论捆放倒的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1