北斗六星网

标题: A片与三级片的区别 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 16:44
标题: A片与三级片的区别

上世纪末的某一天,我回到宾馆,助理们在客厅看“电影”,“电影”里的裸体男女很认真地“干活”,后来知道这是他们在街上买的A片,我“没收”了这些碟子,拿回我的房间,独自看了一晚。
  这是我首次看A片,从那时起,我知道什么是A片,什么是三级片,国庆在香港看了一部三级片,叫《一路向西》,与其说是色情片,倒不如说是喜剧片,片中生动地描述了男女情色之间的关系,地道的白话,语言通俗,风趣诙谐,令人捧腹之余,收益良多。
  坦率地说,A片不好看,没有美感,只是表面地展示男女的形体,只会激发人的欲望,但终究生厌……我在想,如果我拍“电影”,一定不这样拍,我要拍女人真正的色和情,而不是形体与器官的展示,至少拍《一路向西》这样的。
  女人的美表现在情绪上,尤其是这些情绪表现在不同的阶段里,最终给我们印象或感动的,不仅是故事本身以及细节,而且还包括它的源起和结果,虽然我们曾经那么的迷恋女人的形体与器官,尤其迷恋漂亮女人的身体,但最终让我们记住却难忘的,还是人的本身,我们通常把它理解为爱情。

基督山公爵

作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 16:53
“情色”和“色情”不仅仅是排列顺序的变动,就像“屡战屡败”和“屡败屡战”一样,传递了国人的智慧魅力!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 17:02
在杂谈时曾有关于A片的讨论,大家的意见都比较一致,A片确实没有美感,看是看了,没记住多少
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:03
玲珑来了吗?她对这方面有研究。听听她的意见……
作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 17:04
南沙贝 发表于 2012-12-2 17:02
在杂谈时曾有关于A片的讨论,大家的意见都比较一致,A片确实没有美感,看是看了,没记住多少

A片属于教学片,就像“地道战”。{:soso_e112:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:04
昊哥 发表于 2012-12-2 16:53
“情色”和“色情”不仅仅是排列顺序的变动,就像“屡战屡败”和“屡败屡战”一样,传递了国人的智慧魅力!

智慧拿来搞科研的,情色不需要智慧,有体力就行。不信,你问武宫。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:05
昊哥 发表于 2012-12-2 17:04
A片属于教学片,就像“地道战”。

嗬嗬,解释的好,纯属地道战的教科书,还是昊哥有研究啊,听说玲珑在这方面的造诣也很深。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 17:06
基督山公爵 发表于 2012-12-2 17:04
智慧拿来搞科研的,情色不需要智慧,有体力就行。不信,你问武宫。

完美表达需要技巧和智慧,体力那是实践需要的

作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 17:08
基督山公爵 发表于 2012-12-2 17:04

武宫属于有本钱,武器好。柳二编排人家肿了才像火柴棍,纯粹是造谣诬陷!
因为还是柳二提供的证据里,武宫把山居的土墙都捅了一个大洞!当时还有照片为证!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:13
南沙贝 发表于 2012-12-2 17:06
完美表达需要技巧和智慧,体力那是实践需要的

同意贝姐的观点,姜还是老的辣哟,过来人,懂得就是多。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:15
昊哥 发表于 2012-12-2 17:08
武宫属于有本钱,武器好。柳二编排人家肿了才像火柴棍,纯粹是造谣诬陷!
因为还是柳二提供的证据里,武 ...

柳二编排武宫多年,不过,武宫久居山中,应该养点猪啊牛啊什么的。

作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 17:17
基督山公爵 发表于 2012-12-2 17:15
柳二编排武宫多年,不过,武宫久居山中,应该养点猪啊牛啊什么的。

那些项目周期长,本钱大,武宫可能等不及!他需要短平快的小项目。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:20
昊哥 发表于 2012-12-2 17:17
那些项目周期长,本钱大,武宫可能等不及!他需要短平快的小项目。

玲珑常去看武宫,只是近来去了美国,后又去朝鲜,武宫难受了,没看他那发焱吗?

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 17:21
玲珑来了吗?听说她到杭州,今天又上山。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 20:17
基督山公爵 发表于 2012-12-2 06:21
玲珑来了吗?听说她到杭州,今天又上山。

到湖南了,明天开完会,去看看武宫,困在那山居里了{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-2 20:19

女人的美表现在情绪上,尤其是这些情绪表现在不同的阶段里,最终给我们印象或感动的,不仅是故事本身以及细节

懂情色享受性爱的情感细腻男人{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-2 20:24
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 20:17
到湖南了,明天开完会,去看看武宫,困在那山居里了

玲珑去看看武功可得全程录像呀,否者究竟有没喝茅台说也说不清楚,{:soso_e113:}代我问候武宫,欢迎他到六星来!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 20:41
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 20:19
女人的美表现在情绪上,尤其是这些情绪表现在不同的阶段里,最终给我们印象或感动的,不仅是故事本身以及细 ...

所以,l胸大胸小不是最重要的。l{:soso_e144:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 20:42
南沙贝 发表于 2012-12-2 20:24
玲珑去看看武功可得全程录像呀,否者究竟有没喝茅台说也说不清楚,代我问候武宫,欢迎他到六 ...

他来了,最开心的,是柳二。l
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 20:44
玲珑剔透 发表于 2012-12-2 20:17
到湖南了,明天开完会,去看看武宫,困在那山居里了

去看武宫,l他功能强大,你准备好了吗?
作者: 七色槿    时间: 2012-12-2 20:56
研究范围真够宽广的。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 21:16
七色槿 发表于 2012-12-2 20:56
研究范围真够宽广的。

{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-2 22:37
昊哥 发表于 2012-12-2 17:08
因为还是柳二提供的证据里,武 ...

[attach]152545[/attach]

昊哥!我给你说,你别听柳二挤坏水儿!俺家墙上
那洞,是大秃拿秃头给撞出来的!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-2 22:39
{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-2 22:41
再折长亭柳 发表于 2012-12-2 22:37
昊哥!我给你说,你别听柳二挤坏水儿!俺家墙上
那洞,是大秃拿秃头给撞出来的!

我记得有一张武宫半裸倚在墙上的照片,身后的墙上一个大洞。呵呵,你非说那是人家显示性能力强大的杰作!{:soso_e120:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-2 23:26
{:soso_e112:}要是拍成A片的级别,又有三级的剧情,可能就更爽了,只是一般拍A片的资金可能要比三级片的小,因为收益小
作者: 山人录    时间: 2012-12-3 13:29
被标题吸引来的,呵呵{:soso_e102:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-3 13:31
山人录 发表于 2012-12-3 13:29
被标题吸引来的,呵呵

从此例看,l标题是重要的,抑或是文章重要的组成。山哥好。

作者: 战斗    时间: 2012-12-21 22:20
{:soso_e203:}{:soso_e204:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1