北斗六星网

标题: 暖春出演记 [打印本页]

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 19:42
标题: 暖春出演记

话说六星自十八大后,决定发展壮大。因此,在纸媒上发表了一则招聘启示:“六星旗下传媒公司,欲招一名女演员,要求应聘者有白雪公主般清纯的容貌,年龄在十八岁,需在《白雪公主》这部剧中饰演女主角,报酬丰厚。有意者请前来试镜。”

怡红院的暖春小姐,看到这则启示后,不禁对镜自怜:发现脸上不知何时又多了几缕沧桑,她自欺欺人地拔掉几根白头发后,决定重装待发,一寻往日的红运。

一阵浓妆包裹下,她对自己那张被粉刷了N遍的脸,颇为满意。便问身边的小红:“红儿,你说姨这张脸还清纯不?”小红看了看那张夜幕下的白脸,不忍伤一颗追求美的心。就委婉滴说:“宝姨,其实你疯韵不减当年。”暖春听了,心下甚为满意。

她穿上刚从地摊淘来的白色短裙,套上黑色的长丝袜…红儿看了看她那双漏了两个洞的丝袜。不由灵机一动,便道:“宝姨,最近都实行借名人的名字来炒红自己。我听说六星那儿有个打酱油的,是个名人,深得六星人喜爱。你要不要借用他的名来打通下?”暖春一听,不禁喜形于色。说道:“如此婶好,只是我怎么认识他?”小红想了三个钟头,对暖春耳语道:“我表姑的表姐的表妹的同学,好像是叫蝶儿,听说她和酱油是一个单位的,我让我表姑出面帮一下忙吧。”暖春感动道:“红儿,你太好了。我走了,这个怡红院就暂交你来经营,等我大红大紫后,还会重赏你的。”

一番经心策划后,暖春便打着酱油徒弟的旗号,来六星传媒应聘。负责招聘的大姐看到暖春后,不禁惊讶到:“你不是前二年应聘失败的那个女的吗?怎么今年又来了?”暖春红着脸道:“姐,那时我虽没成功,但也以清纯白痴的形象打动了一大批人呢。如今我熟透了,相信演那个白雪公主会更像的。你看,酱油是我的老师,您就给个薄面吧!”

无奈,大姐便让暖春先来一段才艺表演。音乐声起,暖春便开始跳小肥天鹅舞,这个舞蹈,她私下曾演习了N久!可是,演出刚进行一段,暖春便开始气喘吁吁,汗流浃背了,脸上的脂粉也如大白般纷纷脱落了半个舞台…

大姐在旁边看了之后,很是同情地对她说:“都这个年龄了,你就别瞎折腾了。我看你对演戏狠是执着,这来一趟也不容易。这样吧,这个剧中还有一个角色,是在公主身边的,我觉得蛮适合你的。”暖春听了,立刻变失望为希望,兴冲冲地说:“大姐,只要是让我出演就行,您快说吧,我演哪个角色,怎么演?”大姐对她说:“这个角色很好演,是一个小丑的角色,你只要负责在六星各大版块之间上蹿下跳,保准你也会一夕成名的。”

就这样,暖春开始了她的演艺生涯,每天在六星的各大版块上蹿下跳,东奔西跑……

狠快的,六星人都知道了暖春这个小丑,她——终于出名了!

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 19:47
本故事名字若有雷同,实属巧合。{:soso_e120:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 19:55
我是潜水的 发表于 2012-12-2 19:47
本故事名字若有雷同,实属巧合。

你也就在杂谈得瑟
就是一条狗 知道吗
我不多说
你没事找事 啊?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 19:58
暖春 发表于 2012-12-2 19:55
你也就在杂谈得瑟
就是一条狗 知道吗
我不多说

来表演了,小跳蚤。你想让哥在你身边得瑟,哥还没瞧上眼呢。{:soso_e145:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 19:59
暖春 发表于 2012-12-2 19:55
你也就在杂谈得瑟
就是一条狗 知道吗
我不多说

我就瞅你不顺眼了,怎么着呀,让哥遛二圈?{:soso_e120:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 20:01
我是潜水的 发表于 2012-12-2 19:59
我就瞅你不顺眼了,怎么着呀,让哥遛二圈?

狗仗人势 说的就是你
你这种人 我看多了
有意思吗?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:03
暖春 发表于 2012-12-2 20:01
狗仗人势 说的就是你
你这种人 我看多了
有意思吗?

你还打着别人徒弟的旗号呢,这叫什么呢,哥费解中。{:soso_e120:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:04
暖春 发表于 2012-12-2 20:01
狗仗人势 说的就是你
你这种人 我看多了
有意思吗?

请问你今年多大了,经历过多少事,怎么这样阅历丰富呢?{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 20:09
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:04
请问你今年多大了,经历过多少事,怎么这样阅历丰富呢?

你这件穿的外衣不错!
敢问白雪公主 和我有什么关系

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:11
暖春 发表于 2012-12-2 20:09
你这件穿的外衣不错!
敢问白雪公主 和我有什么关系

你脑袋都秀逗了,怎么还想白雪公主呢?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-2 20:11
{:soso_e132:}暖春是个实在的孩子,楼主为什么要这么编排她呢{:soso_e132:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-2 20:12
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:11
你脑袋都秀逗了,怎么还想白雪公主呢?

白雪公主 和我有什么关系
只是不解 你我和你有仇吗
你才是真正的小丑 啊

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:12
因为爱所以爱 发表于 2012-12-2 20:11
暖春是个实在的孩子,楼主为什么要这么编排她呢

她实在,她实在得都上杂谈来找以前的是非了?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:14
暖春 发表于 2012-12-2 20:12
你才是真正的小丑 啊

怎么现在又说没仇了,你不一看我的名字就说看我不顺眼嘛,那我现在也看你不着调。

作者: 暖春    时间: 2012-12-2 20:18
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:14
怎么现在又说没仇了,你不一看我的名字就说看我不顺眼嘛,那我现在也看你不着调。

算了 你伪装的真好啊!

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:19
你才是真正的小丑 啊

其实吧,你和白雪公主真没多大关系,充其量只是想出演一下这一角色而已。

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:21
暖春 发表于 2012-12-2 20:18
算了 你伪装的真好啊!

我只是实话实说,不会演戏。

作者: 龙脑桥    时间: 2012-12-2 20:30
又没多大意思咯……{:soso_e132:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 20:32
潜水的童靴,杂谈有个最优良的作风,不欺负弱小,以前的暖春我不太熟悉,以前跟杂谈有何过节我也不知,如今只要能重返六星,就是对六星有着深厚的感情,这样的人,我们应该举双手欢迎是不?{:soso_e181:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:32
龙脑桥 发表于 2012-12-2 20:30
又没多大意思咯……

嗯哪,只是闲着也是闲着。{:soso_e100:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:34
蝶儿 发表于 2012-12-2 20:32
潜水的童靴,杂谈有个最优良的作风,不欺负弱小,以前的暖春我不太熟悉,以前跟杂谈有何过节我也不知,如今 ...

蝶儿,前几天她看我不顺眼时,你非但不说她,还让我给她雪中送碳,这现在明明是她来杂谈找以前的是非,怎么就说我欺负弱小了?你介是护短。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 20:37
你才是真正的小丑 啊

亲爱的,不要生气,我认为能够带给他人欢乐的小丑,是很伟大的!{:soso_e179:}{:soso_e112:}

作者: 龙脑桥    时间: 2012-12-2 20:39
希望大家都愉快灌水,下线哼曲儿,梦中笑醒……明儿再来{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:40
蝶儿 发表于 2012-12-2 20:37
亲爱的,不要生气,我认为能够带给他人欢乐的小丑,是很伟大的!

同样的,像蝶儿这样长袖善舞的表演也狠吸引眼球。{:soso_e100:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 20:43
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:34
蝶儿,前几天她看我不顺眼时,你非但不说她,还让我给她雪中送碳,这现在明明是她来杂谈找以前的是非,怎 ...

因为暖春好久未到六星,很多事情不知情,说话的确有点唐突,那天你能送上祝福,说明你是大度的,我很感激你给她一个机会。但是今天这个帖子却让我感觉,你有点小气了。{:soso_e101:}

作者: 影子    时间: 2012-12-2 20:46
水水~你又调皮啦,偶越来越耐你了。。。{:soso_e191:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:48
蝶儿 发表于 2012-12-2 20:43
因为暖春好久未到六星,很多事情不知情,说话的确有点唐突,那天你能送上祝福,说明你是大度的,我很感激 ...

蝶儿这个名字太有诗意了,不知道的还以为是十八岁的小姑娘呢,如今这老声长谈地外加冷嘲热讽,让人觉得又像大妈。其实吧,我大度与小气这要取决于你的演说,还有你家暖春的表演,知道不?{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:50
影子 发表于 2012-12-2 20:46
水水~你又调皮啦,偶越来越耐你了。。。

偶现在是四面楚歌呀,影子。{:soso_e120:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 20:57
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:48
蝶儿这个名字太有诗意了,不知道的还以为是十八岁的小姑娘呢,如今这老声长谈地外加冷嘲热讽,让人觉得又 ...

我本是大妈,最近还升格奶奶了,你嫉妒吗?{:soso_e128:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 20:58
蝶儿 发表于 2012-12-2 20:57
我本是大妈,最近还升格奶奶了,你嫉妒吗?

那是你的年龄优势,我嫉妒不来的。{:soso_e120:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:01
潜水,对蝶儿不能这样,蝶儿不了解情况,加上那货本来就善于表演,所以蝶儿被蒙蔽也没啥稀奇。
作者: 影子    时间: 2012-12-2 21:01
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:50
偶现在是四面楚歌呀,影子。

肿么会,杂谈银民支持你
作者: 知音    时间: 2012-12-2 21:03

那天我看见暖春的时候,真的感觉好温暖,就像看见了春天。
只是莫名其妙的是暖春把两年前的帖子拿出来晒,真不知道啥意思。
按说呢,不理就行了,可是既然晒出来了就会有人看,有人看了就会有人说话,不就造成现在这样了么?
暖春,你说呢?
作者: 知音    时间: 2012-12-2 21:04

我就有一点特别特别特别的不明白了,暖春翻旧帖跟人发生冲突,怎么就成了弱小了呢?

{:soso_e135:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:04
我是潜水的 发表于 2012-12-2 20:58
那是你的年龄优势,我嫉妒不来的。

再送个祝福吧。乖孩子。{:soso_e197:}http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375923&extra=page%3D1

作者: 知音    时间: 2012-12-2 21:05
因为爱所以爱 发表于 2012-12-2 20:11
暖春是个实在的孩子,楼主为什么要这么编排她呢

{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:05
风飘飘 发表于 2012-12-2 21:01
潜水,对蝶儿不能这样,蝶儿不了解情况,加上那货本来就善于表演,所以蝶儿被蒙蔽也没啥稀奇。

知道了,飘姐。我向来是以其人之道还治其人之身,希望蝶儿别介意。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-12-2 21:05

算了,啥也不说了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:07
知音 发表于 2012-12-2 21:03
只是莫名其妙的是暖春把两年前的帖子拿出来晒 ...

我刚上来,还没有看到其他帖子,只是看到潜写的这个帖子。给个链接吧,知音姐。{:soso_e100:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:08
好好地,没事找抽,怨谁呢?
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:09
知音 发表于 2012-12-2 21:04
我就有一点特别特别特别的不明白了,暖春翻旧帖跟人发生冲突,怎么就成了弱小了呢?

我们杂谈的人,在外人看来都是强大的,没有权利说弱小。{:soso_e120:}
作者: 知音    时间: 2012-12-2 21:09
蝶儿 发表于 2012-12-2 21:07
我刚上来,还没有看到其他帖子,只是看到潜写的这个帖子。给个链接吧,知音姐。

你真想看啊,蝶儿?

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:11
影子 发表于 2012-12-2 21:01
肿么会,杂谈银民支持你

嗯,心情温暖地握握手。{:soso_e181:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:12
知音 发表于 2012-12-2 21:09
你真想看啊,蝶儿?

是的,姐,蝶儿不是没有是非观念的人。{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:15
我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:05
知道了,飘姐。我向来是以其人之道还治其人之身,希望蝶儿别介意。

说我是小丑,我也不会介意的。{:soso_e113:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:16
一不小心,这帖子又火了。{:soso_e120:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 21:17
杂回事杂回事
暖春经得起潜水这一踹么,担心中
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:17
风飘飘 发表于 2012-12-2 21:01

我今天刚上来,真的啥也不清楚,只是就这篇文字论文字。。。。。谢谢飘姐。{:soso_e178:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:17
蝶儿 发表于 2012-12-2 21:15
说我是小丑,我也不会介意的。

所以嘛,你要号召暖春向您学习。{:soso_e120:}那样,她也不会把你搬出来了。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:18
马樱花 发表于 2012-12-2 21:17
杂回事杂回事

我也是这样想的,毕竟是小孩……{:soso_e140:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-2 21:20
我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:17
所以嘛,你要号召暖春向您学习。那样,她也不会把你搬出来了。

真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。{:soso_e121:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:23
蝶儿 发表于 2012-12-2 21:15
说我是小丑,我也不会介意的。

就是到蝶儿是个是非分明的人,{:soso_e179:}
但我们杂谈也不会无缘无故拍人,
这货装弱小装成习惯了
我以前也以为弱小呢,
原来可一点不弱小

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:24
马樱花 发表于 2012-12-2 21:17
杂回事杂回事

冤枉,我这脚刚伸出来,愣是又收回去了。{:soso_e120:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:26
蝶儿 发表于 2012-12-2 21:20
真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。

好了,这事翻篇了,希望她以后好自为之吧。这篇帖子随意处理吧,我没意见。{:soso_e112:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-2 21:26
暖春这孩子,不得瑟正好,一得瑟我就哆嗦。
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:27
蝶儿 发表于 2012-12-2 21:20
真的不是她搬我的,现在她应该不在线。是在斑竹帖子里看到的。

怎么能不在线呢,还命令我去沉了她的是非贴呢,蝶儿,真不用你为她出头,这货能耐大着呢。
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:27
我是来打酱油的 发表于 2012-12-2 21:26
暖春这孩子,不得瑟正好,一得瑟我就哆嗦。

酱油兄回来了,热烈庆祝一下。{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 21:28
我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:24
冤枉,我这脚刚伸出来,愣是又收回去了。

哗,多大一双蹄子,会死人滴,兄弟,嫩这一脚下去。有飘就够暖春喝一壶了,再加你俩个助威。。。
歇了吧,介豆拍之无味,真是软PIAPIA的,有何趣味

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-2 21:29
我是潜水的 发表于 2012-12-2 21:27
酱油兄回来了,热烈庆祝一下。

最近忙,看到你写我,我就出来露个面。
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:30
马樱花 发表于 2012-12-2 21:28
哗,多大一双蹄子,会死人滴,兄弟,嫩这一脚下去。有飘就够暖春喝一壶了,再加你俩个助威。。。
歇了吧 ...

说的是,麻花的面子大,俺就收手了!{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:30
马樱花 发表于 2012-12-2 21:28
歇了吧 ...

知道了,把这帖子随意处理吧。只要杂谈的XDJM们高兴。可怜我这苦灯熬油写的帖子啊。{:soso_e120:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-2 21:35
风飘飘 发表于 2012-12-2 21:30
说的是,麻花的面子大,俺就收手了!

哗,我飘一乍起羽毛来。。那阵仗也是要吃人滴哈{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-12-2 21:36
潜水辛苦了!苦灯熬油的,过意不去呀
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-2 21:37
风飘飘 发表于 2012-12-2 21:36
潜水辛苦了!苦灯熬油的,过意不去呀

应该的,飘姐,患难加分之情怎能轻易忘记。{:soso_e100:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-3 00:10
好玩,想起电影《手机》里的一场招聘镜头......
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-3 03:44
水水,熄灯碎叫......
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-3 08:32
重磅企鹅 发表于 2012-12-3 00:10
好玩,想起电影《手机》里的一场招聘镜头......

问候企鹅兄。{:soso_e100:}
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-3 08:33
标题: ,我
凝香含雪 发表于 2012-12-3 03:44
水水,熄灯碎叫......

知道了,香香。{:soso_e121:}你可真精神,我看时间还以为你是喊我起床的呢。{:soso_e120:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-4 09:06
知音 发表于 2012-12-2 21:03
只是莫名其妙的是暖春把两年前的帖子拿出来晒 ...

昨天我一天都没这 我惹的事 我不出现总行了吧!
就是什么恶意没有 我想自己看看

作者: 暖春    时间: 2012-12-4 09:10
风飘飘 我不说话了
你这是得理不饶人
还版主呢 N

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1