北斗六星网

标题: 热烈欢迎黄山云雾上墙! [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:07
标题: 热烈欢迎黄山云雾上墙!
{:soso__6553904104610606919_1:}{:soso__10818284309966857545_2:}{:soso__7466948838379399091_4:}{:soso__5957622733032531605_1:}

黄山哥是个热爱水区的好水民,以前就在墙上呆过,爱婶很久以前就看中了,千恳求万恳求,黄山哥就是不想上去,今天借悦叔的投票热劲,哎呀,黄山哥终于肯上墙了,爱婶这乐的,简直没的说了,同志们,走,今天聚餐去,给黄山哥接风!{:soso_e113:}
{:soso__13501364488174314657_4:}{:soso__9027724803230057671_2:}{:soso__3190978446952551919_2:}{:soso__15917904302077983506_1:}

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 10:17

黄山第一次出嫁,就在水区,那时候说欢迎啊,激动啊,理所当然,第一次嘛;
后来死皮赖脸地到情感去上版,那是我主动要求上的,后来因为意外的原因,被迫下版,已经是第二次了,至少不是处女了,没有什么值得兴奋的;
第三次再嫁人,还是第一次的老公,估计老公不嫌弃就很不错了。
哎——
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:24
黄山云雾 发表于 2012-12-3 10:17
黄山第一次出嫁,就在水区,那时候说欢迎啊,激动啊,理所当然,第一次嘛;
后来死皮赖脸地到情感去上版, ...

{:soso_e113:}你是第三次了,我来水区还是第一次呢,怎么着也算初婚!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:28

投票去,赶快的,悦叔和我都在等着你这宝贵的一票呢。{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 10:32
已经投了啊,你去看看
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:36
黄山云雾 发表于 2012-12-3 10:32
已经投了啊,你去看看

好的,我刚从那里面出来,觉得我们两个还有点危险呢,在后面啊。有你这一票,就可以再往前去一点了。哈哈。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 10:38
爱爱,真不好意思,哈哈,把你给拉下了。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 10:39
我只看了一眼,还没有发现你在里面
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:41
黄山云雾 发表于 2012-12-3 10:38
爱爱,真不好意思,哈哈,把你给拉下了。

{:soso_e105:}你心里只有悦叔没有我......{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:42
黄山云雾 发表于 2012-12-3 10:39
我只看了一眼,还没有发现你在里面

{:soso_e113:}悦叔在前面,我在后面.......不过也不怪你,谁叫俺没打广告来着,害得你看不见我。
没关系,悦叔得了,请咱喝酒也是一样的!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

作者: 开心草原    时间: 2012-12-3 10:53
热烈欢迎!{:soso_e142:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-3 10:54
庆贺黄山荣当版主。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 10:59
开心草原 发表于 2012-12-3 10:54
庆贺黄山荣当版主。

黄山一上墙,墙上阴阳就平衡了多了,不然男女比例4:1,酱油哥支撑不住呀!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-3 11:06
因为爱所以爱 发表于 2012-12-3 08:59
黄山一上墙,墙上阴阳就平衡了多了,不然男女比例4:1,酱油哥支撑不住呀!

哈哈!这个在理。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-3 11:07
恭喜黄山。。。。。。然后中午咱们吃什么呀{:soso_e120:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-3 11:07
恭喜黄山。。。。。。然后中午咱们吃什么呀{:soso_e120:}
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-3 11:08

哈哈哈哈把我笑完了~这也太逗了
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-3 11:08
开心草原是女同胞?{:soso_e132:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-3 11:11
祝贺六星得到一个好版主
祝贺爱爱长本事了,居然能说动黄山了
黄山没啥祝贺的,总不能祝贺人家做斑竹多受累啊,感谢一下得了
{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 11:39
红尘一梦 发表于 2012-12-3 11:07
恭喜黄山。。。。。。然后中午咱们吃什么呀

想吃啥吃啥!豆浆喝一碗倒一碗都成!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 11:40
黄山云雾 发表于 2012-12-3 11:08
开心草原是女同胞?

哎黄山哥现在才知道,不过还不晚!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 11:41
墓歌 发表于 2012-12-3 11:11
祝贺六星得到一个好版主
祝贺爱爱长本事了,居然能说动黄山了
黄山没啥祝贺的,总不能祝贺人家做斑竹多受 ...

还是领导实在,说了大实话~{:soso_e113:}
不过不是俺长本事,是黄山哥想通了,难得呀!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-3 12:16

这叫复婚。。
作者: 月光屏    时间: 2012-12-3 13:49
替爱爱高兴,虽然黄山说是重回夫家,可是夫家已经换新人,那么算是惊{:soso_e163:}{:soso_e163:}喜吧.
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-3 14:06
因为爱所以爱 发表于 2012-12-3 11:39
想吃啥吃啥!豆浆喝一碗倒一碗都成!

吃大餐~让黄山请客

作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-3 14:10
欢迎黄山回来!

作者: 马樱花    时间: 2012-12-3 16:16
这厮得拿大钉钉在墙头才掉不下来的。
几进宫了?
羞羞羞~
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-3 16:33
马樱花 发表于 2012-12-3 16:16
这厮得拿大钉钉在墙头才掉不下来的。
几进宫了?
羞羞羞~

哎马姐姐,我费了九牛二虎之力,动之以情晓之以理才把他拉上来,你可别把别人气走了,我拿502胶把他沾上~{:soso_e113:}
作者: 烟雨杭城    时间: 2012-12-4 11:26
祝贺! {:soso_e142:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-5 08:57
恭喜
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 09:00
都不要祝贺了,来点实在的,我的帐号是:************。不要多,一人一万就可以了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-5 14:27
黄山云雾 发表于 2012-12-5 09:00
都不要祝贺了,来点实在的,我的帐号是:************。不要多,一人一万就可以了。

心真不小!{:soso_e113:}已经上墙几天,不是新郎官了,放下来啦!{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e181:}

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 14:40
下吧,我把取消置顶功能忘了,搞不了
作者: 子昕    时间: 2012-12-5 15:05

搭子还是原配的好啊!!!

虽然没骰子!

哈哈

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 15:11
子昕 发表于 2012-12-5 15:05
搭子还是原配的好啊!!!

虽然没骰子!

子昕又是来喝茶的吧
作者: 子昕    时间: 2012-12-5 15:12
黄山云雾 发表于 2012-12-5 15:11
子昕又是来喝茶的吧

恩呢!!

我很专一的!!

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 15:13
子昕 发表于 2012-12-5 15:12
恩呢!!

我很专一的!!

{:soso_e120:}别搞那么高的温度,差不多就行了
作者: 子昕    时间: 2012-12-5 15:14
黄山云雾 发表于 2012-12-5 15:13
别搞那么高的温度,差不多就行了

{:soso_e120:}

嗯嗯呢

放心放心,变不了碳的!!

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 15:16
子昕 发表于 2012-12-5 15:14
嗯嗯呢

放心放心,变不了碳的!!

那好,免得下次没有了。上茶喽——
作者: 子昕    时间: 2012-12-5 15:18
黄山云雾 发表于 2012-12-5 15:16
那好,免得下次没有了。上茶喽——

{:soso__6252394906984922937_3:}

作者: 南南    时间: 2012-12-5 20:29

你的行动证明“好马不吃回头草”是错误滴.....{:soso_e120:}

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-5 21:43
南南 发表于 2012-12-5 20:29
你的行动证明“好马不吃回头草”是错误滴.....

来啦,壮族美女。好几天不见,如隔十几个秋啊(梦飘零说的)!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1