北斗六星网

标题: 雪猪要从良,你怎么看? [打印本页]

作者: 阔别多年    时间: 2012-12-4 22:57
标题: 雪猪要从良,你怎么看?

试问,世界末日真的有如此大的威力吗?竟然让一向嚣张跋扈狂妄自大的含雪猪头卸下一个虚伪的面具,戴上了另一个更虚伪的面具。

近两日,雪猪精神抖擞上窜下跳赌咒发誓涕泪横流处处表决心要改邪归正弃暗投明,说什么不再跟我吵架了,说什么要从良要从善要如流了,艾亚玛!

不是俺心肠冷不相信,实在是丫太邪恶了!以俺多年来对丫的了解,丫说东准往西,说打狗非撵鸡,就这副臭德性,天塌地陷都不带改的,小花狗不见了都不带改的。

可是,并非每个人都如俺这般有眼力看穿、有勇气揭穿这头猪,所以,在丫披着羊皮装纯情猪本色出演时,特别是再挤上几滴猪头的眼泪时,就难免有人会被丫蒙蔽了。

虽然俺现在还不能一针见血地指出丫葫芦里卖的什么药,但有一点可以肯定,一定不是好药,此事必有蹊跷啊。

聪明的,你怎么看?

作者: 墓歌    时间: 2012-12-4 23:03
沙发
作者: 墓歌    时间: 2012-12-4 23:04
{:soso_e113:}聪明的,花谢花会开,雪化猪会来
作者: 墓歌    时间: 2012-12-4 23:06
周糊涂 发表于 2012-12-4 23:04
俺糊里糊涂地说,借蟹来了吧您呐,想吃醋了咋。。

阔猪雪猪酿醋的
作者: 马樱花    时间: 2012-12-4 23:08
虽然知道是窝里横,但也说声有劲道~{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-4 23:12
周糊涂 发表于 2012-12-4 23:11
哦~自产自销型的还是规模化的?

我想喝一口,甭管其他
只是没机会,很醋

作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-5 00:13
从良要支持~
作者: 暖春    时间: 2012-12-5 09:26
姐姐好
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-5 11:03
忍,忍无可忍也要忍....{:soso_e121:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-5 11:05
俺奏是个说一不二滴二,你要让俺像你介样色的当三八红旗手,亲爱的猪头阔宝宝,界辈子,下辈子,米有希望了.....{:soso_e121:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-5 11:14
这回俺是真的,亲爱滴,你一事实上要信俺,一定,一定.....{:soso_e121:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-5 11:17
特拽的说,你的精神损失费,俺付......{:soso_e121:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-5 11:17
看俺滴表情,夺么的真诚啊.....{:soso_e121:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-12-5 11:17
从良了就可以泡帅锅了。
作者: 流浪在线    时间: 2012-12-5 11:29
真的么真的么。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-5 11:54
有一种思念的方式,叫掐;有一种很想念的方式,叫往死里掐。在六星,能享受这种方式的,除了阔猪和雪猪,还有独猪和春猪。
作者: 阔别多年    时间: 2012-12-5 16:44
看来雪猪这次要来真的了,丫不跟俺吵架了,丫活着还有甚么意思哇,不对,俺还上哪找这么专业的猪头来消遣啊?{:soso_e109:}
作者: 阔别多年    时间: 2012-12-5 16:45

{:soso__6235880048239246314_3:}严重失落中。。。
作者: 知音    时间: 2012-12-5 21:35

我建议,你俩在来个厨艺大赛咋样?
赛场就放在杂谈,一人整仨菜拍照发上来,马丫来当裁判。
最后评出贤妻良母奖,如何?
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-5 22:34
知音 发表于 2012-12-5 21:35
我建议,你俩在来个厨艺大赛咋样?
赛场就放在杂谈,一人整仨菜拍照发上来,马丫来当裁判。
最后评出贤 ...

严重附议!{:soso_e182:}

作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-6 09:25
这俩人的友情,还针是革命的友情啊。{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1