北斗六星网

标题: 我爱你,塞北的雪1+1 送给时尚版的朋友们一听,祝大家冬天快乐 [打印本页]

作者: 夏日清风    时间: 2012-12-8 16:13
标题: 我爱你,塞北的雪1+1 送给时尚版的朋友们一听,祝大家冬天快乐
[attach]153256[/attach]

我爱你塞北的雪 飘飘洒洒漫天遍野 你的舞姿是那样的轻盈 你的心地是那样的纯洁
你是春雨的亲姐妹哟 你是春天派出的使节 春天的使节

我爱你塞北的雪 飘飘洒洒漫天遍野 你用白玉般的身躯 装扮银光闪闪的世界
你把生命溶进土地哟 滋润着返青的麦苗 迎春的花叶 啊我爱你 啊塞北的雪 塞北的雪

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8134263

作者: 夏日清风    时间: 2012-12-8 16:14
{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e176:}{:soso_e163:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-8 17:01
我听 谢谢哦
作者: 蝶儿    时间: 2012-12-8 17:06
谢谢清风优美的歌声。同时祝福您周末愉快。{:soso_e163:}
作者: 夏日清风    时间: 2012-12-8 19:21
暖春 发表于 2012-12-8 17:01
我听 谢谢哦

谢谢暖版来听,问好{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: 夏日清风    时间: 2012-12-8 19:23
蝶儿 发表于 2012-12-8 17:06
谢谢清风优美的歌声。同时祝福您周末愉快。

谢谢蝶版的鼓励,问好,顺祝愉快{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-9 16:44
清风,你唱歌很好听捏。
作者: 夏日清风    时间: 2012-12-9 18:29
梦飘零 发表于 2012-12-9 16:44
清风,你唱歌很好听捏。

谢谢飘零斑斑来听,我也喜欢听自己的歌,挑毛病,感觉状态,像是听别人的演唱,只是我非常熟悉这个声音。问好{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

作者: 梦飘零    时间: 2012-12-9 19:52
夏日清风 发表于 2012-12-9 18:29
谢谢飘零斑斑来听,我也喜欢听自己的歌,挑毛病,感觉状态,像是听别人的演唱,只是我非常熟悉这个声音。 ...

清风的声音也很好听。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1