北斗六星网

标题: 【首版一号令】 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 11:58
标题: 【首版一号令】

别的版块我们管不着,在咱水区,应当规定一个原则,那就是:不许说脏话,不许进行侮辱性人身攻击,大家当和和睦睦的相处,如果看到有违规的,版主应及时删除处理,如果版主不在,板油也可以举报,及时删除,以免矛盾像滚雪球一样越滚越大,大家以为如何?

声明:本版主不是24小时在线,很多帖子也不是每个回帖都能一一看到,不能及时处理的时候,也请朋友们多多体谅。多举报,少拌嘴哈!
{:soso_e128:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:06
题目夸张了点,权且当玩玩,想来不会有人以此为由进行攻击吧。{:soso_e128:}{:soso_e112:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:07
看得出来,爱爱很生气了!

是非公道自在人心,爱爱顺顺气,别掺和那些个事事。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:11
不许说脏话,不许进行侮辱性人身攻击。
=========================
这一条很重要,也很合理!

混乱的战乱固然能增加论坛影响力和帖子量以及我想象8到的好处,但是反作用也是显见的,必然会引起很多朋友的反感,继而卷袖离去。
作者: 悦读    时间: 2012-12-9 12:13
认真学习,坚决贯彻。学习酱油好榜样!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:13
连蝶儿她2姐也被卷进去了?{:soso_e114:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:13
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:07
看得出来,爱爱很生气了!

是非公道自在人心,爱爱顺顺气,别掺和那些个事事。

当然,没看我家姑娘昨天都兴奋坏了,说从来没看见我气的满脸通红的样子,她比别人还兴奋哪{:soso_e128:}{:soso_e120:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:14
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:13
连蝶儿她2姐也被卷进去了?

咳。这事儿整的,现在风头强劲,谁帮暖春说话都要被攻击。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:15
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:11
不许说脏话,不许进行侮辱性人身攻击。
=========================
这一条很重要,也很合理!

是啊,大家互相尊重还是很重要的!{:soso_e141:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:17
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:13
当然,没看我家姑娘昨天都兴奋坏了,说从来没看见我气的满脸通红的样子,她比别人还兴奋哪{ ...

呵呵,想象着爱爱憋着气关公脸滴介模样儿{:soso_e111:},哈哈{:soso_e113:}

作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-9 12:18
我只看了几眼,觉得很无聊,就不再去了。、首版发布命令,我们遵照执行
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:20
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:17
呵呵,想象着爱爱憋着气关公脸滴介模样儿,哈哈

{:soso_e106:}昨天挺生气的,今天不生气了。晚上小姑娘还在说我呢:为了网上的事,值得这样嘛!
我想想,是不值得,我就不生气了。
并不是别人骂你,就说明你不好,公道自在人心,我是什么样的人,不由一两个人说了算,可不是。{:soso_e128:}{:soso_e104:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:20
黄山云雾 发表于 2012-12-9 12:18
我只看了几眼,觉得很无聊,就不再去了。、首版发布命令,我们遵照执行

黄山哥是个明智的人!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:22
黄山云雾 发表于 2012-12-9 12:18

黄山哥,幸好你没进群,少了很多热闹看。观众都打了好几拨了。不过我现在也出来了,以后消息还得靠别人通告了{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:22
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:14
咳。这事儿整的,现在风头强劲,谁帮暖春说话都要被攻击。

{:soso_e120:} 我滴神,堪比艾滋萨死了啊哈!

8过,如果真这样污78糟下去,真是担心哪天就把老朋友们全给逼跑掉咧。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:24
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:22
我滴神,堪比艾滋萨死了啊哈!

8过,如果真这样污78糟下去,真是担心哪天就把老朋友们全 ...

还好了,管理组还是比较公正的,没有都偏向哪一方。{:soso_e179:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:28
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:20
昨天挺生气的,今天不生气了。晚上小姑娘还在说我呢:为了网上的事,值得这样嘛!
我想想, ...

是咧 是咧,8值得8值得呢!顺顺气顺顺气。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:29
{:soso_e128:}吃饭去了,下午去美容,按摩去。{:soso__7673170259050403807_1:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:30
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:24
还好了,管理组还是比较公正的,没有都偏向哪一方。

适当的时候,管理是该下狠手压制压制呢。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-9 12:32
马叶的小屋 发表于 2012-12-9 12:30
适当的时候,管理是该下狠手压制压制呢。

压制了越权处理的{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-9 12:35
潜水平常说话还算节制,分寸掌握得也不错,上次是为飘飘拔闯,这次是为自己喊冤。昨天潜水可能喝了点小酒,说得确实过了一些。爱爱受委屈了,在水区诉诉苦也应该。当然,如果潜水来水区发帖,我们也很欢迎。对了,还有不孕兄, 提前欢迎一下!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-9 12:52
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:32
压制了越权处理的

{:soso_e113:}{:soso_e101:}{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-9 13:01
建议爱爱改一下帖子的标题。要不黄山忘带笔记本不敢进来。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-9 13:16
不改,爱杂杂地!
作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 13:24
千里之堤毁于蝼蚁之穴。

很多大问题就是平时不注意小节造成的。

论坛争论带脏口不是本事,不带脏口才让人尊敬。

对待有错误的坛友除了恶损还可以批评指正。

理性发贴不丢面子。

毕竟是个虚无娱乐的论坛,没必要撕破脸皮地嚼舌头。

{:soso_e112:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-9 13:42
战兢兢进来学习一号令。{:soso_e117:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-9 13:49
马樱花 发表于 2012-12-9 13:42
战兢兢进来学习一号令。

{:soso_e113:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-12-9 13:50
老马,别害怕啊,我们都是尊章守法的!
作者: 愚悦    时间: 2012-12-9 14:00
我新来乍到,一直不敢多言。不过,大家能聚到六星都是缘分,和和气气的多好,文友们开心,自己也会收获很多快乐。天大的事,心里把它看小些,也就不是事了。人生苦短,普通百姓,健康快乐似乎还应是第一要事吧?{:soso_e163:}
作者: 愚悦    时间: 2012-12-9 14:02
开心上网,快乐交友,赞成爱爱{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-9 14:07
学习一下。水面平静久了总会有一些涟漪。生活也是一样。心宽则宽一切。开心就好!
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-9 15:08
希望水区永远都是大家温暖的所在,互敬互爱,远离纷争!复议爱爱的建议
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-9 15:58
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:06
题目夸张了点,权且当玩玩,想来不会有人以此为由进行攻击吧。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 子昕    时间: 2012-12-9 16:38
因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 12:13
当然,没看我家姑娘昨天都兴奋坏了,说从来没看见我气的满脸通红的样子,她比别人还兴奋哪{ ...

{:soso_e120:}

这姑娘真是不地道,看见妈妈被欺负还这么高兴

哈哈

作者: 昊哥    时间: 2012-12-9 17:14
才看到题目,我还以为林总来了!{:soso_e110:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-9 19:46
真的是个傻妞,尽管傻妞有傻福,傻的也很可爱,但傻就是傻。
在红袖败将麻花的领导下,想讲理?笑死个银。
直到不?网络讲理本身就是个笑话,不同的角度,会发现不同的理。不同的群体,会有不同的观点。
只有一点能够做到公平,但那会流失点击率,会让老板玛丽减少。
劝你一句:好好的在自己的地面玩吧,不要再去步嫣儿、冰蓝、嘉桥。。。。。。等傻妞的后尘,途自伤悲。
你还太嫩,和大众一样,墓G、麻花等人是真真的,却被看成是假的。酱油等人是假假的,却被看成真真的。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-9 21:10
对于暖春事件我不清楚它的来龙去脉,所以我不针对谁的也来说几点:
1.翻老帖在论坛有个别名叫挖祖坟。所以翻老帖要谨慎。有些论坛就有明文规定对于老帖,要谨慎的顶。
2.不管是谁发帖回帖都不能用粗俗语言骂人,编造事实,辱没人格。
3.版主不能越权操作。
作者: 烟雨杭城    时间: 2012-12-10 00:01
有人的地方就是江湖 {:soso_e113:}
作者: 晓诗    时间: 2012-12-10 00:43
刚看到,抱抱爱爱姐
是非自在人心
别让自己心里堵
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 00:45
昊哥 发表于 2012-12-9 17:14
才看到题目,我还以为林总来了!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}吓了昊哥一大跳是吧,哈哈
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 00:47
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-9 19:46
真的是个傻妞,尽管傻妞有傻福,傻的也很可爱,但傻就是傻。
在红袖败将麻花的领导下,想讲理?笑死个银。 ...

{:soso_e113:}行,好,知道了。以后我也不管真假了。我自己玩好就OK了。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 00:47
晓诗 发表于 2012-12-10 00:43
刚看到,抱抱爱爱姐
是非自在人心
别让自己心里堵

恩,还好,我不堵。也不去浪费口水了。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 00:49
{:soso_e113:}今天晚了,就不一一回复各位啦,谢谢各位朋友安慰和支持!{:soso_e152:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 南南    时间: 2012-12-10 06:03
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 00:47
行,好,知道了。以后我也不管真假了。我自己玩好就OK了。

切,以前我曾说过你不要去那傻谈玩,不听贝侬话,终于你成为小篮2{:soso_e120:}
作者: 南南    时间: 2012-12-10 06:09
网络定律:你越讲道理,它越耍流氓。
不看好,不说坏,才是玩坛的处方。
作者: 夜色阑珊    时间: 2012-12-10 18:59
理解!祝小可爱开心!
作者: 跳梁老丑    时间: 2012-12-10 19:35
哟哟,爱爱果然啰嗦啊~~
{:soso_e118:}
作者: 知音    时间: 2012-12-10 22:09

{:soso_e113:}综合应急预案
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:02
跳梁老丑 发表于 2012-12-10 19:35
哟哟,爱爱果然啰嗦啊~~

偶尔啰嗦一下还是很有必要的呗。{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:02
知音 发表于 2012-12-10 22:09
综合应急预案

{:soso_e128:}{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:03
夜色阑珊 发表于 2012-12-10 18:59
理解!祝小可爱开心!

我挺开心的,他们影响不着我,我该怎么开心还怎么开心。就算影响了,也就那半秒钟吧!{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:04
南南 发表于 2012-12-10 06:09
网络定律:你越讲道理,它越耍流氓。
不看好,不说坏,才是玩坛的处方。

这样啊!不过我这人,还没有学到炉火纯青的地步,惭愧惭愧。{:soso_e106:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:05
南南 发表于 2012-12-10 06:03
切,以前我曾说过你不要去那傻谈玩,不听贝侬话,终于你成为小篮2

不会的啦。不过也许也有可能会哦。{:soso_e113:}{:soso_e151:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-10 23:06
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-9 21:10
对于暖春事件我不清楚它的来龙去脉,所以我不针对谁的也来说几点:
1.翻老帖在论坛有个别名叫挖祖坟。所以翻 ...

泉湖说的很对!{:soso_e179:}
暖春来学学第一条和第三条,潜水的来学学第二条。我来学学123。{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-10 23:32
因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 23:06
泉湖说的很对!
暖春来学学第一条和第三条,潜水的来学学第二条。我来学学123。{:soso_e ...

我明天来学学啊
作者: 风月有情    时间: 2012-12-11 17:33
不拌嘴,拌菜

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1