北斗六星网

标题: 不幸中的万幸 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-11 00:38
标题: 不幸中的万幸
不幸中的万幸

傍晚,张寡妇正在灶间里忙着做饭。
        突然,武宫风风火火地跑了进来,满脸兴奋的喊道:“淑湘!淑湘!真是不幸中的万幸啊!”
       张寡妇忙问:“咋了?”
       武宫抓起水瓢,咕咚咕咚灌了几口凉水,这才对寡妇道:“咱家那头驴子不见了!”
       张寡妇急问:“那咋还有什么万幸呢?”
       武宫摸着自己的秃头,笑道:“嘻嘻!万幸的是当时我没骑在驴上啊!不然的话,不连我也一起丢了吗?”

作者: 热心    时间: 2012-12-11 07:24
柳二哥,武宫老婆到底是谁呀?

几个老婆呀?都看糊涂了。{:soso_e132:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-11 08:04
热心 发表于 2012-12-11 07:24

几个老婆呀?都看糊涂了。

我们都闹不清楚,武宫估计也数不清楚,柳二可能知道个大概。{:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-11 09:09
这个,我实在笑死了。柳二哥,你换个主角试试,能不能这么好笑。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-11 10:40
热心 发表于 2012-12-11 07:24

几个老婆呀?都看糊涂了。

{:soso_e120:}根据情节需要,武大秃的老婆有留学英国的东方硕士、白领董芳、富婆心大妈、乡下寡妇张淑湘等........
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-11 10:41
蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 09:09
这个,我实在笑死了。柳二哥,你换个主角试试,能不能这么好笑。

{:soso_e122:}换了,就不好笑了。因为故事人物都有原型。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-11 10:51
再折长亭柳 发表于 2012-12-11 10:41
换了,就不好笑了。因为故事人物都有原型。

{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-11 10:52
都说武宫是越来越聪明咧{:soso_e113:}
作者: 靖是郭靖的靖    时间: 2012-12-11 14:19
哇,真的是万幸呢,要是武宫当时骑在驴子上,丢了可咋办哦!哈哈哈

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-11 14:22
{:soso_e120:}那就又多丢了头秃驴!
作者: 昊哥    时间: 2012-12-11 22:20
{:soso_e113:}
作者: 热心    时间: 2012-12-12 06:55
再折长亭柳 发表于 2012-12-11 10:40
根据情节需要,武大秃的老婆有留学英国的东方硕士、白领董芳、富婆心大妈、乡下寡妇张淑湘等 ...

都是你胡编的呀?{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 08:02
热心 发表于 2012-12-12 06:55
都是你胡编的呀?

{:soso_e120:}嗯,当然,也是有点儿依据的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1