北斗六星网

标题: 雪中景(人物篇) [打印本页]

作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 13:25
标题: 雪中景(人物篇)
自12月初,第一场来临,就拉开了雪的序幕,不休不止.
  在屋子看雪下的纷纷扬扬,时而停时而下.那雪花也变着花样,有时如细沙,有时如鹅毛.这时你是个观众.看雪独自的舞蹈.
  当你走出去,和雪融在一起,与雪共舞,感受雪的温度,雪的柔软.那清凉你心的细微.在雪的装扮下,平日里觉见的人,常见的景就有了变化.
  那些绿色,那些红色,那些车,那些孩子,那些学生,那些在雪中行走的人们,那些铲雪的人们,都成了白色的点缀.

[attach]153698[/attach]

作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 13:25
[attach]153699[/attach]
[attach]153700[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 13:26
[attach]153701[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 13:26
[attach]153702[/attach]
[attach]153703[/attach]
[attach]153704[/attach]
[attach]153705[/attach]
作者: 路人丁    时间: 2012-12-11 15:13
好靓的!{:soso_e179:}这是月月本人吗?{:soso_e113:}
作者: 路人丁    时间: 2012-12-11 15:14
月光屏 发表于 2012-12-11 13:26

非常喜欢这片,快门速度合理,表现出雪的动感,好片!
作者: 春子    时间: 2012-12-11 16:34
欣赏佳作,最喜欢一楼那漂亮和谐的色彩。
作者: 从容    时间: 2012-12-11 16:44
欣赏佳作!
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 16:53
路人丁 发表于 2012-12-11 15:13
好靓的!这是月月本人吗?

{:soso_e121:}借着雪的胆,露一小脸.
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 16:54
春子 发表于 2012-12-11 16:34
欣赏佳作,最喜欢一楼那漂亮和谐的色彩。

{:soso_e113:}下雪天,故事戴着粉红色的围巾和帽子,还有紫色的外套.果然在雪中很显俏,开心呢.
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 16:57
九天行舟 发表于 2012-12-11 16:44
欣赏佳作!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}问好行舟.我们这头一次下雪,一次起来就纷纷扬扬,还真让我开心.
作者: 春子    时间: 2012-12-11 17:03
月光屏 发表于 2012-12-11 16:54
下雪天,故事戴着粉红色的围巾和帽子,还有紫色的外套.果然在雪中很显俏,开心呢.

特别是那色彩,搭配的特别好。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2012-12-11 17:11
高度欣赏月版第一片!山东好大的雪啊!我们这里还是艳阳高照明天开始起,有半个月阴雨绵绵了!
作者: 从容    时间: 2012-12-11 17:15
月光屏 发表于 2012-12-11 16:57
问好行舟.我们这头一次下雪,一次起来就纷纷扬扬,还真让我开心.

我们这里没见雪呢, 问好月月姐{:soso_e163:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 17:19
qsgjzxzbp1 发表于 2012-12-11 17:11
高度欣赏月版第一片!山东好大的雪啊!我们这里还是艳阳高照明天开始起,有半个月阴雨绵绵了!

南方除了那雨,我真喜欢的.向往中.

作者: 月光屏    时间: 2012-12-11 17:19
九天行舟 发表于 2012-12-11 17:15
我们这里没见雪呢, 问好月月姐

{:soso_e178:}来北方看雪吧.很过瘾的.威海有个天鹅湖,许多外地人来拍.
作者: 昊哥    时间: 2012-12-11 22:28
很有情趣!
作者: 风雨故园行    时间: 2012-12-12 12:17
月光屏 发表于 2012-12-11 16:54
下雪天,故事戴着粉红色的围巾和帽子,还有紫色的外套.果然在雪中很显俏,开心呢.

靓呆了,果然一大美女版主!{:soso_e128:}{:soso_e179:}只是图图太小。。。。。。

作者: 古梅剑影    时间: 2012-12-12 12:28
非常欣赏!

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 16:10
雪啊,真是摄影片片中滴好背景咧!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 16:11
我这里,8知道多少年木有见到过雪了。。。好向往瑞雪咧!{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 16:12
欣赏月光斑斑的精彩雪趣雪景好摄摄!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-12 16:13
1楼美女,摸非就是月光斑斑?{:soso_e102:}{:soso_e163:}

问声121212日开心哈!{:soso_e163:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-12 17:17
风雨故园行 发表于 2012-12-12 12:17
靓呆了,果然一大美女版主!只是图图太小。。。。。。

{:soso_e121:}这样大小能显示点朦胧的美{:soso_e113:},太清晰了好吓人了.
作者: 月光屏    时间: 2012-12-12 17:18
古梅剑影 发表于 2012-12-12 12:28
非常欣赏!

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-12 17:19
马叶的小屋 发表于 2012-12-12 16:11
我这里,8知道多少年木有见到过雪了。。。好向往瑞雪咧!

瑞雪是好,暴雪影响正常生活了.{:soso_e113:}
作者: 月光屏    时间: 2012-12-12 17:19
马叶的小屋 发表于 2012-12-12 16:12
欣赏月光斑斑的精彩雪趣雪景好摄摄!

恩,雪中让平常的景有了不一般的美.
作者: 月光屏    时间: 2012-12-12 17:21
马叶的小屋 发表于 2012-12-12 16:13
1楼美女,摸非就是月光斑斑?

问声121212日开心哈!

{:soso_e106:}谢谢祝福啊.今天一早晨就听见这双12,111111过了,来了121212,不容易.提前祝马叶131313时比现在开心快乐.{:soso_e163:}
作者: 路人丁    时间: 2012-12-12 23:24
月光屏 发表于 2012-12-11 16:53
借着雪的胆,露一小脸.

强烈支持,非常喜欢。{:soso_e113:}再曝再曝...{:soso__6514051276110852486_4:}
作者: 不知所云    时间: 2012-12-14 23:06
P1的色彩太美了,慢门小光圈吧
作者: 月光屏    时间: 2012-12-15 21:10
不知所云 发表于 2012-12-14 23:06
P1的色彩太美了,慢门小光圈吧

{:soso_e121:}色彩多少调了下的.原片没有这么浓.有点平.
作者: 冷雪独行    时间: 2013-4-23 15:13
美在雪里!文情、视角。却很有暖意。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1