北斗六星网

标题: 未卜先知的乌龟 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-11 14:25
标题: 未卜先知的乌龟
未卜先知的乌龟

春节期间的广州花市热闹非凡.
    柳二和武宫相约,一起来到广州,由基督山公爵陪同游览花市.在熙熙攘攘的花市里,柳二突然发现有一个阿婆摆的小摊前居然没有一束鲜花,有的只是一块用马粪纸板做的招牌,上面用墨汁写着"未卜先知的乌龟".于是,三人便好奇地凑了过去.
   小摊上铺着一块红布,上面放着一只大乌龟.摊后坐着一个满脸皱纹的阿婆.见有人围观,阿婆顿时来了精神.她笑哈哈地对柳二他们道:"看来,还是你们三个识货啊!我这乌龟可不一般,它能未卜先知!你们想知道什么事情,就尽管问!"
   柳二一听,便好奇地试探着问道:"请问,我开了几个公司?"阿婆听了,当即低声对乌龟嘀咕了几句,只见乌龟略微歪了歪头,接着就把头在乌龟壳里伸进伸出,重复了三次.
   "这乌龟说你开了三家公司."阿婆翻译道.柳二非常激动,因为乌龟说的十分准确.武宫见状,也挤上前来,对阿婆道:"帮我问问,我种了多少红薯?"阿婆又对乌龟嘀咕了几句,那乌龟立即又做伸头缩头的动作,重复了十一次."乌龟说你种了十一亩地的红薯!"武宫听了,频频点头道:"嘻嘻,准,算得真他妈准!"
   基督山公爵是个信教不信邪的主儿,他在一旁叼着雪茄,好象对这神奇的乌龟不太感兴趣.当武宫和柳二极力劝说他也算一算的时候,他决定要出个难题来出出这个乌龟的丑.他对阿婆得意洋洋地说道:"你让这乌龟算算,我的女朋友她现在正在干什么?"公爵心想:呵呵,这回乌龟肯定不会回答了!
   阿婆照例对乌龟嘀咕了几句,只见乌龟缓慢地用四腿支撑着站了起来,然后十分艰难地翻身仰躺在桌面上,两个前脚环抱在胸前,而两个后腿却不停地在踢蹬!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-11 15:13
公爵的女朋友正仰泳呢!{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-11 15:18
好像以前看过,不是,我没有问好不好,晕死,这乌龟也太能翻了,还踢腿。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-11 15:35
我觉得我看懂了那只乌龟在干嘛,哈哈哈!柳2真坏
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-11 16:04
南沙贝 发表于 2012-12-11 15:35
我觉得我看懂了那只乌龟在干嘛,哈哈哈!柳2真坏

这家伙不安好心,常拿我开涮,玲珑来了吗?在那翻乌龟吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 00:36
{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-12 00:46
隔夜洗脚水味道还好噻?{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 00:48
牛芒 发表于 2012-12-12 00:46
隔夜洗脚水味道还好噻?

{:soso_e122:}你如此好奇,明天赶早去接一盆噻!
作者: 牛芒    时间: 2012-12-12 00:54
再折长亭柳 发表于 2012-12-12 00:48
你如此好奇,明天赶早去接一盆噻!

公爵描述的特生动,就如同他看见了似的.还是隔夜的.{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 00:58
{:soso_e122:}只听说隔夜苦瓜比较好吃。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1