北斗六星网

标题: 【讨论】关于马甲之你见我见 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 15:05
标题: 【讨论】关于马甲之你见我见
       马甲这个东西,说好也好,说不好也不好,好么,是可以演绎多种角色,不好呢,是太考验人的智力水平。
       对于马甲,肯定是仁者见者智者见智,简池就很不屑马甲,我虽不至于不屑,也没那心思猜测、推断或者创造马甲,因为我压根就不想骂人,所以我觉得我也没必要要什么马甲,我在六星若干年前用过一个马甲,还是因为参加征文,写的太情意绵绵不好意思让别人知道才用的,现在密码都忘记,登不上去了{:soso_e128:}{:soso_e121:}
        你对马甲有什么看法?不妨说说。大家交流交流。我这是简单开个头,一会出去开会,有跟上的跟上,没跟上就算啦。
{:soso__14737379969887460002_1:}{:soso_e113:}

作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-11 15:12
马甲还是真身,只要不是用来恶意攻击和骂人的,都可以在论坛存在。开心为上!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 15:18
红尘一梦 发表于 2012-12-11 15:12
马甲还是真身,只要不是用来恶意攻击和骂人的,都可以在论坛存在。开心为上!

{:soso_e181:}但是有些人要靠马甲才能热闹,没有这样的马甲,就没有热闹看,这个,一梦你怎么看.....{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-12-11 15:20
马甲容易让人看花花眼,分8清东南西北,陌生感特重。这感觉我是8大乐意接受。

管8了别人,却一定要管好自己,真身、马甲一并管好。

还好,我反正木有任何马甲,挺便于管理咧。{:soso_e113:}
作者: 悦读    时间: 2012-12-11 15:25
什么叫马甲?或许称之为“非主ID”更妥吧。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-11 15:26
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 15:18
但是有些人要靠马甲才能热闹,没有这样的马甲,就没有热闹看,这个,一梦你怎么看.....{:so ...

别人乐别人的,我们开心我们的
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-11 15:51
马甲不可怕,关键说嘛话。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 17:15
本人也不喜欢用马甲,不过马甲还很多,又好几个用了一次就没有用过了,都是参加活动而注册的,现在连名字都忘了,剩下没忘名字的也很难得派上用场,觉得麻烦,本人也不成想过要用马甲去骂人,有什么话用真身直接说出来,又不是见不得人的话,干嘛去用马甲来说,不畅快。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:15
悦读 发表于 2012-12-11 15:25
什么叫马甲?或许称之为“非主ID”更妥吧。

非主ID忒术语了,大家都叫马甲,我也呼呼下叫马甲得了。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:17
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 17:15
本人也不喜欢用马甲,不过马甲还很多,又好几个用了一次就没有用过了,都是参加活动而注册的,现在连名字都 ...

泉湖姐现在上六星的问题解决了没?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 17:32
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 17:17
泉湖姐现在上六星的问题解决了没?

现在暂时还不知道,因为那个电信绿色上网限制不是一直不能上六星,是那种时能时不能上的那种才叫绿色限制,就是不要人长时间上。开通这个功能还要付费的,自己不能取消,可我自己没有开通过,打电话找了电信10000,在后台查了,我没有开通这个功能,可是我电脑上却有它,这就麻烦了,自己没法取消,他们后台显示我没有开通他们也没法取消,害我今天又重装了所有盘(C,D,E,F)的系统,看看它还出现这种情况不,检验还得一些时间。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 17:43
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 17:32
现在暂时还不知道,因为那个电信绿色上网限制不是一直不能上六星,是那种时能时不能上的那种才叫绿色限制 ...

{:soso_e134:}这么复杂。不过我看明白了,还有这个功能,用来对付贪玩的小孩子不错。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 18:48
马甲,学问太深。行善则善,作恶则恶。
其实,太多的纠结在于,太在意马甲而不是就事论事。
当能做到只看文字,不猜马甲时,烦恼自会跑掉。
这也是偶像、粉丝泛滥的原因。大师放个屁,都会有人捧响。无名之辈说出真理,也不如水漂声大。
因为,注重的是名,捧的是神。
作者: 开心草原    时间: 2012-12-11 18:57
我不喜欢用马甲,没有必要今天演这个,明天演那个,累不累哇。现实生活已经够我们每个人奔波的啦。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-11 19:08
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 17:43
这么复杂。不过我看明白了,还有这个功能,用来对付贪玩的小孩子不错。

还没有解决,刚才又进不来了。。千万不要去开通,收费是小事,用起来麻烦,不易取消,我没有开通,它自己跑来的都不易取消。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 21:07
泉湖·梦呓 发表于 2012-12-11 19:08
还没有解决,刚才又进不来了。。千万不要去开通,收费是小事,用起来麻烦,不易取消,我没有开通,它自己 ...

{:soso_e197:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 23:18
再来泄点机密。
为什么杂谈能够百战不败?
绝招之一那就是:马甲运用得好。
每当有正义之士跑去表达不满时,总会有些马甲出来污言秽语,激起你的邪火,某些老会员,版主们再出来,这个说是谁,那个说是那谁。误导你信以为真是某某的马甲。迷失理智后,自己跳坑跟着污言秽语。然后,再有人出来指证你骂错人了,斥你胡乱攀扯,乱伤好人。自然“正义”的污水满天飞,棍棒一起下的把你击沉。
还让你被嘲笑成痴呆,脑残。
远的就不说了,前段时间的嘉桥傻妞,就死在这招下。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 23:34
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 23:18
再来泄点机密。
为什么杂谈能够百战不败?
绝招之一那就是:马甲运用得好。

这些我都不懂。{:soso_e134:}我也没那脑力,以后我不乱窜了,还是老老实实呆水区的好。{:soso_e121:}夜深了,睡觉啦。看酱油的你也早点休息吧!{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-11 23:37
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 23:34
这些我都不懂。我也没那脑力,以后我不乱窜了,还是老老实实呆水区的好。夜深 ...

傻丫头,记住了,说话算数哦。
晚安,好梦!

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-11 23:43
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 23:37
傻丫头,记住了,说话算数哦。
晚安,好梦!

{:soso_e113:}{:soso__10306108546271786047_1:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}
作者: 晓诗    时间: 2012-12-11 23:49
偶在六星就这一个id
马甲手机登录麻烦,偶懒
作者: 南南    时间: 2012-12-12 00:14
身子正不怕影子歪,好的会员是不会用马甲的。{:soso_e179:}
往往多用马甲的人,心态不正常!所以我对注马甲之徒不屑回帖。{:soso_e180:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-12 01:00
南南 发表于 2012-12-12 00:14
身子正不怕影子歪,好的会员是不会用马甲的。
往往多用马甲的人,心态不正常!所以我对注马甲 ...

马甲有时只是做做鬼脸,没啥
马甲是有些话不好说,化妆一下
马甲不都是想去打劫杀人的,是不?

还有,我们以为的马甲未必马甲,只是我们在猜测

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-12 01:01
因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 23:34
这些我都不懂。我也没那脑力,以后我不乱窜了,还是老老实实呆水区的好。夜深 ...

这些我懂,可是我不肖于这样做。乱转是有的,只是不轻易回帖。偶尔激动了回帖我不污言秽语的伤人。如果哪个惹了我,我用真身也不会虚他分毫,有理有据的慢慢和他扯,直到最后他敢回我了。。
作者: 南南    时间: 2012-12-12 01:13
墓歌 发表于 2012-12-12 01:00
马甲有时只是做做鬼脸,没啥
马甲是有些话不好说,化妆一下
马甲不都是想去打劫杀人的,是不?

你的解释正中我的说法——心态不正常{:soso_e179:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-12 11:32
马甲没有脸
简叔 说的
这有点偏激
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-12 11:37
暖春 发表于 2012-12-12 11:32
马甲没有脸
简叔 说的
这有点偏激

以偏激去反击,只会一败涂地。因为,你们放不开所有,泯灭不了一切。你们不是混混

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-12 11:57
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 11:37
以偏激去反击,只会一败涂地。因为,你们放不开所有,泯灭不了一切。你们不是混混

是呀,叫简池不要激动,他还生我的气,你说我郁闷不郁闷{:soso_e134:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-12 12:07
因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 11:57
是呀,叫简池不要激动,他还生我的气,你说我郁闷不郁闷

那只能怨你们自己,以你为首的傻妞们。
非跑去那种场合去讲理,还想讲出理来,那不是傻的很可笑吗?
没有人能在经受了恶意的辱骂后不动气,而邪火上升只会掉进污水四溢的陷阱。
为什么,不在你们能够掌控的地方讲理呢?完全可以把来的不讲理的谩骂者当成豆豆来敲,多爽的一件事啊。你们却跑去自取其辱的去当豆豆。让我说你们什么好呢?劝你还不听,就消停不了你的小脚丫,和你那细嫩的小手。
有那精力,为什么不开心玩耍?不等着敲豆豆?非要乱敲键盘,给我老人家惹事添乱。{:soso_e138:}

作者: 暖春    时间: 2012-12-12 12:21
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 12:07
那只能怨你们自己,以你为首的傻妞们。
非跑去那种场合去讲理,还想讲出理来,那不是傻的很可笑吗?
没 ...

仁兄说的对!
当过所谓的 豆豆?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-12 12:34
暖春 发表于 2012-12-12 12:21
仁兄说的对!
当过所谓的 豆豆?

呵呵,我怎么可能呢?
我到哪都是敲豆豆的。去过的论坛,只是把版主、管理员等敲的哇哇乱叫。{:soso_e113:}

所以到哪都招恨啊。

作者: 暖春    时间: 2012-12-12 12:36
我是豆豆
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-12 12:48
暖春 发表于 2012-12-12 12:36
我是豆豆

何止你一个啊?
豆豆的结局,不是气愤的自伤离开,就是”被合理“,”被正义“的咔嚓了。

作者: 花子    时间: 2012-12-12 20:02
偶承认,偶就是一块马甲!{:soso_e142:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-12 21:37
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 12:48
何止你一个啊?
豆豆的结局,不是气愤的自伤离开,就是”被合理“,”被正义“的咔嚓了。

我是不是豆豆呢?{:soso__13595039405769346573_1:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-12 21:59
因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 21:37
我是不是豆豆呢?

你是被踢出来的豆豆,没舍得拍呢。

作者: 暖春    时间: 2012-12-13 08:52
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 12:48
何止你一个啊?

我要 维权
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:43
暖春 发表于 2012-12-13 08:52
我要 维权

那你慢慢学点本事吧。

作者: 暖春    时间: 2012-12-14 09:52
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:43
那你慢慢学点本事吧。

跟你混了

作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 09:59
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 12:34
呵呵,我怎么可能呢?
我到哪都是敲豆豆的。去过的论坛,只是把版主、管理员等敲的哇哇乱叫。{:soso_e11 ...

尼怎介么牛呢?{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 10:01
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-12 12:34
呵呵,我怎么可能呢?
我到哪都是敲豆豆的。去过的论坛,只是把版主、管理员等敲的哇哇乱叫。{:soso_e11 ...

跟尼比,俺怕才幼儿园水平哦,决定向尼学习,先将麻花给灭了,然后是墓监。{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 10:02
青丝语:马甲多滴大都是见不得银滴货。{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 10:56
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 10:02
青丝语:马甲多滴大都是见不得银滴货。

{:soso_e113:}有些人比较老实,有些人爱调皮捣蛋~{:soso_e141:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-17 00:23
暖春 发表于 2012-12-14 09:52
跟你混了

那很危险哦。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-17 00:26
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 10:01
跟尼比,俺怕才幼儿园水平哦,决定向尼学习,先将麻花给灭了,然后是墓监。

幼稚,天津的十八街麻花可是历史悠久的名特商品,你好象排在第十九哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1