北斗六星网

标题: 悲愤地扭几个身段并转身离去,表示对13的无言支持 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-16 16:17
标题: 悲愤地扭几个身段并转身离去,表示对13的无言支持
很多人挨了掐之后都选择反掐的回击方式,也有部分人选择了哭哭啼啼地告辞的方式来渲染自己资不抵债的破产模式。我觉得十三是属于反掐型的,而我,亦属于反掐型的。

可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。一个王小虎的肮脏的文,洋溢在我的周围,使我难于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓学者文人的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为后死者的菲薄的祭品,奉献于逝者的灵前。

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!

然而,惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。 苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。

呜呼,我说不出话,只有悲愤地扭几个身段后并转身离去,表示对13的无言支持。

(以上文字,大段抄袭鲁迅先生的“纪念刘和珍君”)
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-16 16:19
吓唬银。。。。
作者: 野妞    时间: 2010-11-16 16:20
离去干嘛?
为十三殉葬也不是不可以,没见着主顾还活蹦乱跳得,爱慕者先舍身成仁了还
飞身抱住尼洋的腰,顺手顺走尼洋的金镏和钱包,我让你没钱穷光插翅难逃是也
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-16 16:22
给你加个精,就别跑乐。其实大家都非常欣赏你的犀利。特别是俺。。。你走了,是俺最大的损失,人生的导师,指路的明灯。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-16 16:24

改了八字眉的我愈加眉清目秀僚....
作者: 野妞    时间: 2010-11-16 16:25
人生的导师,指路的明灯。。。
---
大笑,直接说人生滴妈咪,指路滴爹地不就行了么
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-16 16:29
人生的咪咪,指路的弟弟。。。。。
作者: 十三    时间: 2010-11-16 16:29
富婆,我没咋感受到你的支持,就看你大段大段地抄袭讯哥的文章,确实没时间,你可以简单点支持,爆点粗口骂骂王小虎啥的。丫的,穷有穷忙,富有富忙,你在忙着期货、房价等,我却在忙于修改版面标题“国奥队终于射了”还是“韩国队高潮了”好点。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-16 16:35
从此后,楼主你又多了个粉丝
作者: 野妞    时间: 2010-11-16 16:35
尼洋,你走了,俺也不活了~~~
作者: 青云直上    时间: 2010-11-16 17:28
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血----很鲁迅啊。
作者: 知音    时间: 2010-11-16 18:41
我悲愤地看了王小虎的帖子,真想看他马上被群殴。
作者: 知音    时间: 2010-11-16 18:42
看样子,要想提十三报仇,女人们是拿不出手了,需要男人出来英雄救美一下。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-17 14:59
我进来转转看看,尼洋的力度乍样,看来不乍样,就是哭哭鼻子,拧了把鼻涕,在知音版版身上蹭蹭手,然后离开。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-17 15:00
看样子,要想提十三报仇,女人们是拿不出手了,需要男人出来英雄救美一下。
知音 发表于 2010-11-16 18:42

别,女人就行。我可以不出手,看热闹。不然,男人们上来,我不出手,小虎就要骂我了。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-17 15:04
离去了还咋支持啊
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-17 16:55
一把鼻涕一把泪的,挺心疼人

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1