北斗六星网

标题: 她为什么要抽掉你的裤带? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 00:53
标题: 她为什么要抽掉你的裤带?
她为什么要抽掉你的裤带?

憨厚的武宫入赘到湖州东方女人家后,生活彻底改变了,买什么都不再是去集贸市场了,而是随着东方女人一起去麦德龙大超市!由于不懂规矩,他进超市后,依然和过去进集贸市场一样,喜欢随手抓点什么尝尝,结果总是被保安拉去罚款,弄得东方女人很没面子。
       这天,超市保安又看到这两位熟悉的顾客进了超市,奇怪的是,一进门,那女的便伸手扯掉了那男的的裤腰带。于是,保安好奇地问东方女人:“您为什么要扯掉这位先生的裤带呢?”
      “哦,你问这个啊”,东方女人得意地回答道,“扯掉他的裤带,他的双手就得忙着去提裤子,这样,他就再也不会胡乱去抓东西吃了!”

作者: 热心    时间: 2012-12-12 07:05
东方女人真厉害呀!嘻嘻{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 08:00
热心 发表于 2012-12-12 07:05
东方女人真厉害呀!嘻嘻

{:soso_e120:}有脑筋。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-12 08:03
东方还是我干女儿呢,那武宫就是女婿了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 08:06
昊哥 发表于 2012-12-12 08:03
东方还是我干女儿呢,那武宫就是女婿了。呵呵

{:soso_e120:}傻女婿。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-12 08:07
再折长亭柳 发表于 2012-12-12 08:06
傻女婿。

现在聪明多了。{:soso_e113:}
作者: 从容    时间: 2012-12-12 08:18
二哥的知识真广泛,连也湖州知道,不知二哥来过湖州没
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-12 08:21
{:soso_e106:}想去,没收到邀请。同时,当时怕去了大秃会着急。
作者: 果戈外    时间: 2012-12-12 08:59
{:soso_e113:}
作者: 闻香入眠    时间: 2012-12-12 10:04
{:soso_e128:}
作者: 热心    时间: 2012-12-13 21:39
昊哥 发表于 2012-12-12 08:03
东方还是我干女儿呢,那武宫就是女婿了。呵呵

真滴假滴呀?{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1