北斗六星网

标题: 《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 01:05
标题: 《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪

1、拍人是可以的,骂人是不对的。(可我没看见过哪次纠纷开始到结束,酱油是站在反对谩骂的一方。倒是事后总以貌似公正面貌出来泼油、泼冷水。所以,这句应该改为:拍人是必需的,骂人是可谅的。
2、反击是必须的,咆哮是没用的。
(我很认同酱油的智商,他应该知道杂谈是个什么样的地方,都有什么辣手驻守和各种陷坑存在。那为什么还要让人去送死呢?)这句他要是改为:(反击是徒劳的,咆哮是白搭的。)我还真不想拍他。)
3、玩笑是欢迎的,过分是变味的。
酱油对任何玩笑都欢迎的表态,真让我感觉他的口味够重的。
说理是给力的,走人是泄气的。
这句酱油很有点蒙着眼睛,堵着耳朵,口吐莲花的仙风道骨。要是他改为:说理要分地的,走人是活该的.到让我感觉不那么虚伪。
4、围观是允许的,观点是自己的。
这句他要写成:围殴是允许的,观点是娱乐的。倒真实些。
5、辩论是惊艳的,输赢是看淡的。
这句要改为:辩论是惊艳的,输赢是注定的。就很实际了
6、网友是分类的,好坏是相对的。
这句挺对
7、碰撞是融合的,交流是有益的。
好像每次碰撞的结果,都没融合倒是气跑不少会员。每次的交流都以谩骂结束。
8、做人是事上的,水平是字上的。
什么样的字叫有水平,这是个疑问。
9、论坛是心上的,公道是天上的。原来公道是由老天决定的?难怪版主们都可以随意开骂,反正老天没时间来主持公道。娱乐呗,疯狂的娱乐。鬼才知道21号老天会不会主持公道不让娱乐了。所以,谁敢反对娱乐,谁要没有娱乐精神,谁要没具有抗击打能力,那干沉他是应该和必须的。离去的,嘲笑和挖苦也是应该和必需的。

作者: 南南    时间: 2012-12-13 01:48
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2012-12-13 08:12
逐个批阅。好详细。
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 08:51
{:soso__7379258344662689462_3:}悄悄的路过中...........
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 08:53
悄悄的问一句一拍在哪里
作者: 棋子    时间: 2012-12-13 09:39
有见解,有说道。{:soso_e179:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-13 09:49
二拍?
一拍 呢?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 10:18
暖春 发表于 2012-12-13 09:49
二拍?
一拍 呢?

一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 10:19

爱爱前段时间被拍,水区火了两天。
这次酱油哥被拍,水区要更火了!{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-13 10:21
因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 10:18
一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e14 ...

这得问楼主

作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 10:22
南南 发表于 2012-12-13 01:48
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。

你的意思,墙上站着一排排斑马?{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 10:24
还别说,这拍的还有点水平咧,哈哈。也不知酱油哥会不会生气?{:soso__7359053895438919273_3:}{:soso__7048377194258288346_2:}{:soso__11139574920623087420_1:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 12:23
你拍我,我给你加分。进一步展示我的虚伪。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 12:24
这句挺对
======================
还有对的?
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-13 12:43
场面话而已嘛,很多时候都比唱滴好听呢,谁都明白谁都知道,只是有银不配说,有银不敢说,有银不屑说,有银不会说------------
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-13 12:45
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:24
这句挺对

网友未必就是分类滴,好坏未必就是相对滴。理由嘛-------谁都明白,不想说,{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 14:46
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:23
你拍我,我给你加分。进一步展示我的虚伪。

酱油哥这么大度,看酱油的,你说你,怎么还下得去手啊!{:soso_e104:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-13 14:59
没一条客观,全是自我臆断再加上宿怨喷发。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 15:14
{:soso_e113:}酱油哥一般都与人为善,和方方面面的人关系够处的不错,其实很厉害呢。{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 16:55
南南 发表于 2012-12-13 01:48
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。

看来,你内部有人。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 16:56
开心草原 发表于 2012-12-13 08:12
逐个批阅。好详细。

开心一下。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 16:57
红尘一梦 发表于 2012-12-13 08:53
悄悄的问一句一拍在哪里

问得好。改名:叫一言。

我也整个三言两拍。第二拍拍谁呢?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:00
因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 10:18
一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e14 ...

爱爱啊,不要乱说话啊。我哪敢拍马花啊?拍的只是她推荐的那片帖子而已。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:01
暖春 发表于 2012-12-13 10:21
这得问楼主

第二拍,那不能随意。墓阁太面,不值当拍。

作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 17:02
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 16:57
问得好。改名:叫一言。

我也整个三言两拍。第二拍拍谁呢?

{:soso_e120:}不拍我就行
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:05
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:24
这句挺对

你大可不必妄自菲薄,你对的很多。正因为对,才凸显出虚伪嘛。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:06
青丝.红颜 发表于 2012-12-13 12:45
网友未必就是分类滴,好坏未必就是相对滴。理由嘛-------谁都明白,不想说,

物以类聚人以群分,这是人们的常态。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:07
因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 14:46
酱油哥这么大度,看酱油的,你说你,怎么还下得去手啊!

该出手时就出手{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:09
红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:02
不拍我就行

胡笳十八拍,能不能轮到你,到时再看吧。{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2012-12-13 17:10
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 14:56
开心一下。

开心就好!
作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 17:12
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:09
胡笳十八拍,能不能轮到你,到时再看吧。

我是十九哇~~
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:13
马樱花 发表于 2012-12-13 14:59
没一条客观,全是自我臆断再加上宿怨喷发。

这种高屋建瓴的废话,比你说得好的大有人在。你如果没能力逐条反驳,那还是应该学着莫言。
我和酱油没有恩怨,酱油也没有什么敌人。所以,宿怨,只能是你自己的臆想。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:14
红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:12
我是十九哇~~

你还真成年了啊?
那好,你可以进来看了。

作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 17:15
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:14
你还真成年了啊?
那好,你可以进来看了。

看啥呀看啥呀~严重好奇中
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-12-13 17:18
这才务了正事,紧紧看着酱油。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 17:21
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:00
爱爱啊,不要乱说话啊。我哪敢拍马花啊?拍的只是她推荐的那片帖子而已。

看我这眼花缭乱的,哈哈。{:soso_e134:}{:soso_e106:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:21
因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 15:14
酱油哥一般都与人为善,和方方面面的人关系够处的不错,其实很厉害呢。

你说的很对,他要不是那样的好人(真心话),我还不拍呢。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:22
红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:15
看啥呀看啥呀~严重好奇中

我的帖子大多少儿不宜。{:soso_e144:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 17:23
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:13
这种高屋建瓴的废话,比你说得好的大有人在。你如果没能力逐条反驳,那还是应该学着莫言。
我和酱油没有 ...

马花也没说你和我有宿怨。
你一说,我一听;她一说,你一听;我一说,你俩爱听不听。

作者: 红尘一梦    时间: 2012-12-13 17:25
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:22
我的帖子大多少儿不宜。

我不是少儿,在说也没发现不宜的地方啊
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-13 17:27
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 17:23

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-13 17:40
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 17:23

我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣张,压抑住了委屈着的憋屈。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 22:00
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:40
我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣 ...

我是调料,只是调料而已。你有你的方式,我有我的方式。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 22:00

骂人者,脏字出口,已败了三成。

作者: 碧天    时间: 2012-12-13 22:51
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:00

这是大实话,拍马花和墓歌得真有两刷子,恐怕楼主也没那个胆,谁都知道,酱油是六星最幽默的好好先生,拍多重都不会惹毛他。因为酱油肚子里能行船。

作者: 碧天    时间: 2012-12-13 23:02
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:13
我和酱油没有 ...

朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子。
作者: 碧天    时间: 2012-12-13 23:11
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:01
第二拍,那不能随意。墓阁太面,不值当拍。

啥眼神!墓歌太面?那是能容人的大度。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-13 23:17
其实说酱油老师是好好先生俺都是不太认同滴~~事实上酱油老师是非常有立场滴,只是表达滴更艺术更睿智~~
酱油老师是个幽默豁达让人感觉非常温暖滴人~~

作者: 碧天    时间: 2012-12-13 23:33
~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 23:17
其实说酱油老师是好好先生俺都是不太认同滴~~事实上酱油老师是非常有立场滴,只是表达滴更艺术更睿智~~
酱 ...

嗯!月朦胧一点都不朦胧,月光如洗啊!说的有道理。{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-13 23:37
碧天 发表于 2012-12-13 23:33
嗯!月朦胧一点都不朦胧,月光如洗啊!说的有道理。

碧老师也是俺非常尊敬滴前辈{:soso_e182:}~~朦胧敬好茶{:soso_e113:}
{:soso__8158159236078884778_2:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-13 23:58
碧天 发表于 2012-12-13 23:11
墓阁恐怕不是太面吧?那是能容人的大度。

墓歌不是面,是面包,谁都想咬一口。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-14 00:04
~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 23:17
酱 ...

别人挨拍,我干看着;我挨拍,有人帮忙,瞧我这倒霉人性!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-14 00:10
碧天 发表于 2012-12-13 23:02
朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子 ...

碧姥爷,好久没见,家里又收了不少礼吧?您别多想,这是娱乐帖,各方都没啥损失,再说,人家叫这个ID名,也是看得起我。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-14 00:11

感谢大家光临本帖,晚安!
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 09:29
感谢青丝很认真滴看完了此贴,虽然越看越糊涂。不为了早日升级,俺才不回呢。{:soso_e149:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 09:31
我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:04

尼牛!{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-12-14 10:48
我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:04

介叫倒霉哇{:soso_e132:}笑S银咧{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 11:26
我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 22:00
我是调料,只是调料而已。你有你的方式,我有我的方式。

毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可缺滴角色,即便俺明白介不是尼滴本意,更不是尼滴真身,如果重新开始,谁都可以,但尼只能一直演下去,如同俺一样,下不了台是演员最大滴悲哀,毕竟,风光落幕滴介个世界委实寥寥无几。一个字:累!两个字:真累!三个字:真TMD累!话又说回来,想不累,除非尼不玩------------#¥%……¥%&*
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 11:34
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:26
毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可 ...

谁说酱油哥是调料我跟谁急,酱油哥明明是六星的老功臣,我上次还想做个ID问答的节目来着,第一个要问的就是酱油哥:酱油哥,你是六星的中流,心中明明时刻系着六星,为什么却要说自己是“来打酱油”的呢?{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 11:36
其实这个帖子里“虚伪”这个词用的不好,有贬意的嫌疑,酱油哥看了心里会不爽的,热爱酱油哥的大家心里看了也会不爽。应该用一个中性词,我想下用什么词好呢?{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 11:38
应该是“问题”、或者“毛病”,那就是各人看法了。我觉得其实酱油哥是很真诚的,把大家往好里劝,这个不算虚伪的吧?来看酱油的同志~{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 11:48
因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 11:34
谁说酱油哥是调料我跟谁急,酱油哥明明是六星的老功臣,我上次还想做个ID问答的节目来着,第一个要问的就 ...

嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说,介样滴角色,俺可以演得比他更好。我喜欢潜水不孕暖春之流,无论是真小人还是真君子,都是社会滴中流砥柱,都是创造历史的一类,酱油之流,最多只能算浑水摸鱼两面三刀左右逢源其实啥也办不了做不了滴却又让所有人能找到共性滴那种虚无缥缈滴寄托或者自命清高。算必不可少滴一类而已,仅仅只是而已。{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-14 11:54
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:48
嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说, ...

{:soso_e113:}小姑娘嘴巴还蛮厉害。谁人背后不说人,谁人背后无人说,事情做到再完美也是有人说的。哎哎哎,俺嘛也不说了,沉默是块大大滴金子,俺不大会说话,俺还是守金子去。{:soso_e113:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 马樱花    时间: 2012-12-14 15:48
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:40
我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣 ...

你小人家能不能说说你到底杂憋屈了?看前后不着调的大苦诉,似乎贴子被删,ID被禁,嘴巴被封。。饱受六星当版派的打压和欺负,憋屈得不行不行的
你真是大明湖畔那苦逼终身委屈到底的夏雨荷么?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-14 15:52
毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可 ...

我跟尼了不熟,以前只知道青丝玫瑰,是撒在小豆粥上的。你称我为货,我不恼你,仍视你为人,尽管不知男女。你说的有一定道理,起初我来六星,尚不知论坛为何物,连发帖都不会操作,ID名也是别人注册给我的。你说我在六星扮演了现在这种角色,我第一感觉荣幸,第二更比你感到偶然。但你说我在表演,这是高看我了。玩论坛有时候确实会感到累,但不是表演的累,是一种牵挂的累。还有,工作、生活中有时候一忙,就觉得上论坛消遣就很奢侈了,正如最近,我多数时候是用手机上论坛,大拇指确实很累。尽管这样,我从来没把上论坛当作一种负担,因此也没有你说的那种累,为名所累啥的。当然,你累是你的事儿,我只能对你说一句注意休息。另外,你可能过于自信了,对某些人、某些事,也过于相信自己的判断力了。
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-14 16:08
我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 15:52
我跟尼了不熟,以前只知道青丝玫瑰,是撒在小豆粥上的。你称我为货,我不恼你,仍视你为人,尽管不知男女 ...

哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso_e179:}
作者: 热心    时间: 2012-12-14 16:31
都是油菜啊!{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:23
朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子 ...

小哥,公正在论坛是没有用的。
拍砖,不是靠众口一词就决定胜负的。
那需要,举出论据来批驳滴。
就像整个投票贴,靠一群朋友吹捧,那很简单,一堆马甲的点击就能确定形势的逆转。
言而无物的文字,只是个热闹。并没什么干货。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:28
至于,我为什么不在杂谈拍砖。
原因1,曾经转过一个,被春江首版无理转回。并连累水区版主被警告。(尽管警告的很霸道和可笑)。
原因2,我不想让杂谈的斑竹们犯错误,误操作。那会影响六星论坛的人气。自取其辱的,我管不了,但我并不喜欢没事去辱人。所以,背上个惹事、闹事的罪名我只能表示遗憾。(外交辞令)
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:29
至于,我为什么不在杂谈拍砖。
原因1,曾经转过一个,被春江首版无理转回。并连累水区版主被警告。(尽管警告的很霸道和可笑)。
原因2,我不想让杂谈的斑竹们犯错误,误操作。那会影响六星论坛的人气。自取其辱的,我管不了,但我并不喜欢没事去辱人。所以,背上个惹事、闹事的罪名我只能表示遗憾。(外交辞令)
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-15 12:30
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 16:08
哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso ...

小姑娘,对长辈说话要有礼貌。对人礼貌这个原则到哪里都是要记住的哈。{:soso_e122:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:31
哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso ...

你能不能歇会?不然我先把你拍扁了哦。
我说过:谁想当豆豆,先过我这关。O(∩_∩)O哈哈~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:33
因为爱所以爱 发表于 2012-12-15 12:30
小姑娘,对长辈说话要有礼貌。对人礼貌这个原则到哪里都是要记住的哈。

讲理,不分岁数大小,只论对错。(小拍你一下)
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-15 12:34
先下了。有空会对每个朋友的回复都回复的。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-15 12:43
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:33
讲理,不分岁数大小,只论对错。(小拍你一下)

这世上哪有绝对的对错可言。与人为善才是主要的。何必去揪没有必要没有价值的东西。{:soso_e100:}{:soso_e112:}
作者: 碧天    时间: 2012-12-15 12:53
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:23
小哥,公正在论坛是没有用的。
拍砖,不是靠众口一词就决定胜负的。
那需要,举出论据来批驳滴。

这里没有谁胜谁负的问题,有兴趣就多说两句,没兴趣可以漠视。
本来酱油就是胡咧咧图个开心的,你却正而八经地逐条批驳他。你还希望我也找论据逐条批驳你?这都是什么呀?连鸡毛蒜皮都算不上,难怪马花要嘲弄你。朋友,省点力气多写点正经东西,再看看别人是怎么玩的吧,别没事乱找别人的茬,六星不是知己或者红袖,这里乱扔砖头会砸着自己脚的!

作者: 碧天    时间: 2012-12-15 13:33
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:31

你这样没轻没重没老没少地乱嚷嚷,你能把谁给拍扁了?就不能安生些吗?你是写小说散文、格律诗词的高手,还是旅游摄影、作曲演唱的行家?算哪根葱啊?别癞蛤蟆吸气,自我膨胀。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:09
因为爱所以爱 发表于 2012-12-15 12:43
这世上哪有绝对的对错可言。与人为善才是主要的。何必去揪没有必要没有价值的东西。{:sos ...

那是一头执拗的人儿啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:13

水区还真火了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:14
碧天 发表于 2012-12-15 13:33
你这样没轻没重没老没少地乱嚷嚷,你能把谁给拍扁了?就不能安生些吗?你是写小说散文、格律诗词的高手, ...

唉,这小看童鞋跟小桥刚来六星时有一拼啊!看谁都想拍,看钉子尖儿朝上都想拍一下。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:37
碧天 发表于 2012-12-13 22:51
这是大实话,拍马花和墓歌得真有两刷子,恐怕楼主也没那个胆,谁都知道,酱油是六星最幽默的好好先生,拍 ...

拍我和麻花最安全,因为我俩必须忍着
{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:38

拍酱油可以迅速赢得关注,继续拍{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:41
碧天 发表于 2012-12-13 23:11
啥眼神!墓歌太面?那是能容人的大度。

爷!大爷!!
哥!亲哥!!
我咋恁伟大捏?
哈哈

其实吧,我哪来的大度啊,很多是无奈选择,说好听点叫“职业操守”
无限悲哀中。。。。。。
{:soso_e144:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:42
我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:10
碧姥爷,好久没见,家里又收了不少礼吧?您别多想,这是娱乐帖,各方都没啥损失,再说,人家叫这个ID名, ...

粉丝?
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:44

你咋知道人家累呢?咋感觉咋体验的?
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:45
因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 11:36
其实这个帖子里“虚伪”这个词用的不好,有贬意的嫌疑,酱油哥看了心里会不爽的,热爱酱油哥的大家心里看了 ...

你酱油哥即使不爽也会保持风度
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:47
青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:48
嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说, ...

我想让这个圆滑、苟且的人替代我的位置,只要他愿意

真话

酱油在这里跟个帖说可以,我立马让贤,绝对

作者: 暮雪    时间: 2012-12-15 15:47
酱油二哥从来不拍人,真要拍人也从来是善意的。楼主咋没完了呢{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:48

感谢青丝活跃了水区
作者: 墓歌    时间: 2012-12-15 15:51
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:31

你去杂谈玩,说句实话,我肯定交代春江等版主不删除你的帖子,无须担忧
有人删有人封你,我帮你解开,咋样?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:52
墓歌 发表于 2012-12-15 15:47

真话

哪也不去。酱油离不开水。当然,更不是那块料。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:55
暮雪 发表于 2012-12-15 15:47
酱油二哥从来不拍人,真要拍人也从来是善意的。楼主咋没完了呢

这个拍我的帖子,应该算是善意的。拍我,也算看得起我。但,不要逮谁跟谁来。谢谢暮雪!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:55

这个拍我的帖子,应该算是善意的。拍我,也算看得起我。但,不要逮谁跟谁来。谢谢暮雪!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 15:59
咋还三连发呢,跟暮雪这么有话说啊!
作者: 暮雪    时间: 2012-12-15 16:11
我是来打酱油的 发表于 2012-12-15 15:59
咋还三连发呢,跟暮雪这么有话说啊!

爱爱是好同志,二哥更是,无论有的人理解或不理解,无论说或者不说,支持二哥{:soso_e100:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 16:13
墓歌 发表于 2012-12-15 15:42
粉丝?

粉饼。以前叫粉团,拍着拍着,就成粉饼了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 16:16
暮雪 发表于 2012-12-15 16:11
爱爱是好同志,二哥更是,无论有的人理解或不理解,无论说或者不说,支持二哥

二哥随便拍,把二拍扁了咱就是一。
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-16 09:39
墓歌 发表于 2012-12-15 15:47

真话

酱油是好银,确实如此哦---------但要说有足够滴管理论坛能力,似乎还差了点儿。俺只是投了一枚小小滴石子儿,就将公认滴所谓高风亮节古井不波化成了气血翻涌底朝天,只能说如斯境界而已-------依然仅仅只是而已。------------但是,毫无疑问,酱油是好银,且是难得滴好银,不仅如此,俺也绝对相信六星介儿滴所有会员都是好银,毫无疑问滴好银----------坏银会来论坛作此无聊滴争执么?!----------问题是,好银都自傲自信滴以为自己是完银,其悲哀在于不明白好菜也都有虫眼儿,或多或少或大或小滴虫眼儿,且都想极力粉饰介些虫眼儿-----------只有俺喜欢将虫眼儿昭示于银-----------公愤是早就预料到滴---------------要不然,你好俺好大家好,哪里用得着监银麻花暮雪尼们介些所谓滴大神跳出来主持所谓滴公道?!哪里还用滴着一大群跟班儿上蹦下跳滴伸张所谓滴正义?!--------------嗯哼------------打住----------介有点儿不像青丝之语了。{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-16 09:42
墓歌 发表于 2012-12-15 15:48
感谢青丝活跃了水区

说滴明白点儿,准备咋谢俺?{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1