北斗六星网

标题: 快板书《情人好比是手机》 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 23:42
标题: 快板书《情人好比是手机》

情人好比是手机                                
            表演者:武宫

哎?
打竹板,
那个板朝西,
我把情人比手机!

老婆好比是电视,
情人最像是手机!

电视我只偶尔看,
可我天天都要玩手机!

在家看电视,
出门带手机.

破产卖电视,
发财换手机.

电视终身不收费,
手机欠费就停机!

最近玩手机,
头上毛发稀,

医生告诉我,
别玩神州行,

我问何缘故?
医生和我急:

你自己瞧瞧葛优去!
瞧瞧葛、优、去!

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-14 23:47
{:soso_e120:}大秃谈秃顶心得呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-14 23:59
[attach]154300[/attach]
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-15 09:14
基督山公爵 发表于 2012-12-14 23:59

{:soso_e120:}我查了你的IP,你去义乌了?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-15 10:21
再折长亭柳 发表于 2012-12-15 09:14
我查了你的IP,你去义乌了?

{:soso_e159:}{:soso_e159:}还没呢……心娣来了吗?
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-15 10:46
再折长亭柳 发表于 2012-12-15 09:14
我查了你的IP,你去义乌了?

柳2哥迷上了经纬度? 玲珑姐的方位在哪呢?{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 22:51
{:soso_e120:}
作者: 热心    时间: 2012-12-19 06:59
柳二哥,太油菜!{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-19 10:13
热心 发表于 2012-12-19 06:59
柳二哥,太油菜!

知己网真的很有

昊哥在评论知己网与六星网的时候,总爱说知己网如何会发展会员,如何会挣钱、如何有很多很多钱,好像他是知己网的财务总监一样,对会员人数、赢利日均数和总数等相关账目了若指掌。而实际上,知己网到底有没有钱呢?我只想举个事例让大家自己来分析一下:
    知己网名人牛芒最近去了海南,他是北方人,受够了冬天的寒冷,准备在海南这个湿热的地方猫冬。心大妈知道后,立刻打电话给知己网总部胡总,让他接待一下老牛。
    胡总开着夏利车,到秀英码头把老牛接到了知己网总部。一下车,老牛就看到了一片草坪旁边的那座白色小洋楼,不禁问道:“这就是咱们总部吧?”胡总停好车,谦虚地笑道:“是的、是的,不过房子是租的,先进去喝茶吧。”
    正朝总部走时,老牛突然被草坪中央的一座塑像给吸引住了:这是一尊仿铜雕的泥塑,塑造的是一个秃顶、矮壮的汉子,半蹲着,左手握拳置于胸前,右手呈剑指状,指向远方。胡总看出老牛有些疑惑的表情,连忙陪着笑脸解释道:“哦哈哈,是这样的,这个塑像呢,估计您也看出来了,我们塑造的是知己网最资深的会员---武宫......”
    “可、可你们咋把他整成这么个莫名其妙的熊样了呢?啊?半蹲着,还攥着个拳头,像拉屎的一样.....”老牛满脸不解地问道。
    “哦,是这样的,本来呢,我们是想把他塑造成骑在骏马上,遥指前方,寓意为前程远大。可是,搞到一半,嘿、嘿嘿,没钱了......”

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-19 10:23
柳2,请你把你的通联地址发给我的站短信里,你获奖金站里要寄给你的
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-19 10:29
哈哈,发手机里吧,其它我不会。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1