北斗六星网

标题: 我已经辞职了! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-12-17 08:05
标题: 我已经辞职了!
      我已经辞去知己吧版主了。
      我现在的行为已经不是版主的行为了,特此声明。
      呵呵{:soso_e128:}

作者: 李上    时间: 2012-12-17 08:12
真的假的?辞职了就帮我当义工去?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-17 08:15
李上 发表于 2012-12-17 08:12
真的假的?辞职了就帮我当义工去?

我真的辞职了,但是我不会离开六星的,再说我当版主都烦了,没有新鲜感了。谢谢你的信任。
作者: 李上    时间: 2012-12-17 08:20
昊哥 发表于 2012-12-17 08:15
我真的辞职了,但是我不会离开六星的,再说我当版主都烦了,没有新鲜感了。谢谢你的信任。

我可没钱请你当版主,我知道你当版主烦了,让你试下做义工,哪里没新鲜感呢?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2012-12-17 08:48
为啥?{:soso_e127:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-17 08:50
啥子情况?{:soso_e135:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-17 08:58
浩哥不地道------------------才恳切滴要俺做知己吧斑竹,俺正得意着准备隆重就任呢,尼自个就溜,介算哪门子事儿啊?{:soso_e149:}
作者: 李上    时间: 2012-12-17 09:05
唉,这些都是家事,应该拿到议事厅去说啊{:soso_e153:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-17 09:39
青丝.红颜 发表于 2012-12-17 08:58
浩哥不地道------------------才恳切滴要俺做知己吧斑竹,俺正得意着准备隆重就任呢,尼自个就溜,介算哪门 ...

你说话要算数哦!

作者: 山东游刃    时间: 2012-12-17 09:56
你是辞职了,但还没批准,你这时以普通会员身份行事,是擅离职守。坚决反对。自己没有纪律性,如何规范他人?你说公爵很怂,自己呢?实话实说,我与墓歌一样,至今也没看出你有什么错。
作者: 青丝.红颜    时间: 2012-12-17 10:14
山东游刃 发表于 2012-12-17 09:56
你是辞职了,但还没批准,你这时以普通会员身份行事,是擅离职守。坚决反对。自己没有纪律性,如何规范他人 ...

介事儿浩哥说了不算。就算浩哥有错,那就更不能让他给溜了。坚决要求管理将浩哥永远挂在首位,以便让俺们随便拍打,等所有人都打滴手脚抽筋没一个能再抬手了,再说。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-17 12:23
要开19大么
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-17 12:31
好象名头还没改哦,还是版主{:soso__7843791478364299221_3:}要那个衔头都换掉才算真的
作者: 热心    时间: 2012-12-17 13:45
昊斑斑不要走!俺坚决支持你!{:soso_e182:}
作者: 漫海    时间: 2012-12-17 15:02
昊哥,人民币很坚挺,你哪能倒下。。
不带这样玩的啊。。
干你什么事了,还辞上版了。。

作者: 牛芒    时间: 2012-12-17 15:16
吴老在玩当年蒋委员长老把戏;不行?我下野噻!{:soso_e113:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-7-31 16:10
耗子 我看你是吃货版主啊 咋还说辞职呢

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-1 10:21
{:soso_e120:}
作者: 冰山雪    时间: 2013-8-1 18:29
{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1