北斗六星网

标题: 公爵,你爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢? [打印本页]

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 22:39
标题: 公爵,你爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

出差刚回来就老看见大家讨论破鞋破鞋的,心思谁跟谁搞破鞋被抓到了?

问了半天,在有人给我一个连接,http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378494&extra=page%3D2

看了此文,我这浑身鸡皮疙瘩洒了一地呀我!

【公爵原文】今天在会上,说到做人,我说:在没来义乌的时候,也就是前天,在论坛里,有人拍砖,为了攻击对方,有人喊破鞋。

我的疑问----开的是什么会呀?能跟公司高层的解释清楚啥叫“拍砖”、啥叫“破鞋”不?

【公爵原文】破鞋什么概念?我以为这是对女人最大的侮辱。这个词来自男人的口,作为男人,我感到羞辱,为他羞辱,为女人羞辱。

我的疑问----破鞋是什么概念呢?为啥么是对女银最大的羞辱呢?你的意思是这个世界上没有乱搞男女关系的银不?你为啥感到羞辱呢?人家也没说你搞破鞋,说你那个帖子的立意是鼓励别人搞破鞋。你不是就说不是,羞辱啥啊?

【公爵原文】我继续说到:女人滋养了男人,用她的身体,她的骨血,她的一生,换来现在的我,而我却对她说:破鞋。

我的疑问----你对她说:破鞋?-----这是真的么?

【公爵原文】我,落荒而逃……在一个叫知己的论坛,我玩了七年,那里的世界你无法想象,但都没听到破鞋,而就在前天,我听到了……

我的疑问----哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~,咋个无法想象?干啥的都有,就是没有搞破鞋的。是女的没有魅力还是男的不够阳刚啊?

【公爵原文】我停顿了一下,寻找着合适的语言来表述:我一生爱女人,我的一切源于女人,女人哺育了我;我来自女人的身体,我的梦从那里开始,在那里结束。

我的疑问----那么爱女人,为啥还建议论坛整成交友网站呢?就不怕坏蛋糟蹋女人么?

【公爵原文】我想如果我还能做点什么,我想把生命奉献给女人,坦白地说,我爱女人,胜过爱天下,像所有爱女人的男人一样,我夜里的梦里都是女人,没女人的日子很痛苦,那个痛不是一般的痛,不是一般的苦,佛枯死菩提,耶稣吊死十字架也不过如此。

我的疑问----爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

【公爵原文】说到这里,我停了下来,想继续说点什么,但思绪离开了我的身体,我的大脑麻木着,我抬起头,看着天花板,试图找回思绪,但无论如何也找不到。

我的疑问----我倒,脑子里全是女人!是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

【公爵原文】我对台下的人们说:抱歉,请允许我离开五分钟,换件衣服再来……

我的疑问----台下是什么反应?鸦雀无声,都懵了吧?

【公爵原文】离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。

我的疑问----台下的女人们芊靇珏和舍意廊吗?你的哪句话感动的她们挂满泪珠啊?是爱她们而不跟她们搞破鞋么?

×××××××××××××××××××华丽的分界线

我的读后感:

如果这样一篇演讲能够让台下的女人们脸庞挂满泪珠的话,是不是太侮辱女人的情商了?

公爵,说实话,你撒谎没?

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 22:44
{:soso_e193:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 22:45
{:soso_e120:}
作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 22:49
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 22:45

作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-17 22:51
   上帝正在反省。{:soso_e103:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-17 22:57
哟!破鞋惊动了牛鲜花{:soso_e104:}
作者: 相扑    时间: 2012-12-17 22:58
这个昊斑斑应该跪迎,依次儿地···{:soso_e113:}

这婚恋交友是否一定、必须和搞破鞋等同,这个概念不明晰,话就不好往下说,对不?见天儿地辱骂女性也不见得断了六根{:soso_e144:}
作者: 流浪在线    时间: 2012-12-17 23:00
我的疑问
破鞋是指乱搞男女关系的女人
为什么是对全体女银最大的羞辱呢
你的意思是这个世界上全特么是乱搞男女关系的。。。。。。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 23:14
相扑 发表于 2012-12-17 22:58
这个昊斑斑应该跪迎,依次儿地···

这婚恋交友是否一定、必须和搞破鞋等同,这个概念不明 ...

我只说公爵此文的忸怩与夸张,太麻痴人了{:soso_e113:}

婚恋交友当然不能等同于搞破鞋,但也不能保证像公爵说的这么纯洁,过犹不及吧。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 23:16
尤其是那句“离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。”

这不是胡扯呢嘛!上坟烧报纸,糊弄鬼哪?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 23:30
{:soso_e120:}破鞋----特指乱搞男女关系的女人,并非泛指所有女人。这里有偷换概念之嫌!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 23:35
破鞋,侮辱性脏话,泛指作风不正派、不守礼教规矩的女人。“破鞋”一词据说来源于旧北京著名的八大胡同。那些没有字号的出卖肉体者,在住宅兼工作室的大门外,挑挂一只绣花鞋,做为幌子。日久天长,风吹日晒,那只绣花鞋就成了“破鞋”。于是“破鞋”就成为一种代称。还有一种说法是,旧时大城市中一些为生活所迫卖身的下等妓女,红颜消逝后即揽不到生意,只能去煤矿、林区去寻找那些卖苦力的单身汉。可是那里的生意照样艰难,她们每天奔走于林区、矿区的崎岖不平的道路上,很快就将软底缎面的绣花鞋磨破。“破鞋”是男权社会对女性歧视的遗留物;另一个对立的词汇是“贞女”。丈夫死了,做了二婚,就是“破鞋”;丈夫死了,守活寡到死,就是“贞女”。男人乱搞,叫“风流”;女人稍有出轨,就成了“破鞋”。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 23:36
{:soso_e120:}上面是百度来的解释。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 23:37
牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:16
尤其是那句“离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。”

这不是胡扯呢嘛!上坟烧报纸, ...

{:soso_e120:}老头儿练劈叉-------扯蛋呢!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 23:37
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:36
上面是百度来的解释。

公司开会的时候先给员工普及一下这个常识{:soso_e113:}

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-17 23:38
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:37
老头儿练劈叉-------扯蛋呢!

扯大了!{:soso_e128:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-17 23:38
牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:37
公司开会的时候先给员工普及一下这个常识

{:soso_e120:}这个不是没有可能。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-17 23:45
牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:37
公司开会的时候先给员工普及一下这个常识

据说公爵是搞培训的,普及这玩意,小菜一碟。。。{:soso_e113:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 00:26
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:35
破鞋,侮辱性脏话,泛指作风不正派、不守礼教规矩的女人。“破鞋”一词据说来源于旧北京著名的八大胡同。那 ...

今天终于明白破鞋原来是这么损人的词,牛鲜花是否介意被人叫破鞋呢,笑得多开心
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 00:37
芊靇珏 发表于 2012-12-18 00:26
今天终于明白破鞋原来是这么损人的词,牛鲜花是否介意被人叫破鞋呢,笑得多开心

{:soso_e120:}她是属于插牛粪上的那种鲜花,迟早会与命运抗争的。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 00:39
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:37
她是属于插牛粪上的那种鲜花,迟早会与命运抗争的。

还是柳爷懂女人{:soso_e179:}

作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 00:43
天津卫早不叫破鞋了,叫瞎扒.是不,牛大姐.
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 00:47
芊靇珏 发表于 2012-12-18 00:39
还是柳爷懂女人

{:soso_e120:}骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 00:52
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:47
骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

{:soso__11157078850943785944_2:}偶终于知道罗,真同情鲜花姐嘀
作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 00:54
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:47
骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

恩,自古怨妇出破鞋.{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 00:56
牛芒 发表于 2012-12-18 00:54
恩,自古怨妇出破鞋.

{:soso_e120:}这话可是你说的哦,可别让那个“月恨不成双”怪到俺头上来!
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 00:57
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 22:45

真后悔答应你不介绍公爵的光荣事迹!
连配合公爵的权力都没了.

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:01
蔡诚 发表于 2012-12-18 00:57
真后悔答应你不介绍公爵的光荣事迹!

{:soso_e122:}怎么了?我只是让你当时别再火上浇油,好让他俩集中火力互射。而今,你尽可自由发挥了!哈哈,不过,当心引火烧身哦?当然,如果你是想涅槃,那就另当别论了。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:02
{:soso_e120:}倒省了许多柴火钱!
作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 01:03
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:56
这话可是你说的哦,可别让那个“月恨不成双”怪到俺头上来!

咱现在捧的是牛大姐.{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:04
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:56
这话可是你说的哦,可别让那个“月恨不成双”怪到俺头上来!

{:soso_e120:}顺便问一句,你那成天写些“月恨不成双”的怨妇诗词的桫椤妹子,咋没跟着你这牛哥哥一起来溜达呀?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:07
牛芒 发表于 2012-12-18 01:03
咱现在捧的是牛大姐.

{:soso_e120:}哟,看不出来,你老牛还喜新厌旧啊?哈哈,倒是喜欢怨妇这点儿,始终如一呀!
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 01:10
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:01
怎么了?我只是让你当时别再火上浇油,好让他俩集中火力互射。而今,你尽可自由发挥了!哈哈 ...

自由啦?哈哈
又可以玩公爵罗,好开心罗,大家一起玩哦。呵呵

作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 01:10
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:04
顺便问一句,你那成天写些“月恨不成双”的怨妇诗词的桫椤妹子,咋没跟着你这牛哥哥一起来溜 ...

你老小子又打岔,现在牛大姐是腕噻!{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 01:13
公爵喜欢十元一曲的舞厅小姐。小姐不算破鞋吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:14
蔡诚 发表于 2012-12-18 01:13
公爵喜欢十元一曲的舞厅小姐。小姐不算破鞋吧?

{:soso_e114:}若是卖艺不卖身的那种伴唱的,不算。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 01:19
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:14
若是卖艺不卖身的那种伴唱的,不算。

暗门子才吃破鞋噻.
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 01:20
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:14
若是卖艺不卖身的那种伴唱的,不算。

柳兄,您去过大茜亚没?十元,随你摸。公爵的高级娱乐哦。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:22
蔡诚 发表于 2012-12-18 01:20
柳兄,您去过大茜亚没?十元,随你摸。公爵的高级娱乐哦。

{:soso_e120:}我很少去这种场所。
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 01:25
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:22
我很少去这种场所。

啥时候,叫公爵带带你。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 01:43
蔡诚 发表于 2012-12-18 01:25
啥时候,叫公爵带带你。

{:soso_e120:}估计他只会带你去的。
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-18 01:52
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:43
估计他只会带你去的。

要不他先介绍一下。我再考虑考虑,呵呵。
作者: 靖是郭靖的靖    时间: 2012-12-18 06:59
牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:38
扯大了!

哈哈哈,估计是用力过猛闹得!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-18 07:51
兄弟们这么给牛献花捧场,真不错!{:soso_e113:}
作者: 向阳花    时间: 2012-12-18 08:40
你不必成为斗士,却可以成为有教养有思想与情感深度的人。
可你选择要成为“斗士”。好可惜。
仇恨一旦积累,还是会化为妖孽;眼泪一旦凝结,则会化为鬼怪。
与你共勉。早安。{:soso_e160:}{:soso_e176:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-18 10:52
抱着牛鲜花,猛亲一口。{:soso_e112:}
鲜花,你到底偷换概念了呢,还是没偷换概念呢?
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 12:32
鲜花该打喷嚏啦,跟被人说了好多次破鞋
{:soso__1585950990585983703_4:}{:soso__3869804214578343949_2:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-18 14:00
又是一篇逐句点评,莫非是柳二的马甲?{:soso_e132:}
作者: 大海洋    时间: 2012-12-18 14:32
昊哥 发表于 2012-12-18 14:00
又是一篇逐句点评,莫非是柳二的马甲?

对事不对人,
说得对,不管谁说都支持,说得不对,不管谁说也不赞同。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-18 20:06

来看看啥情况{:soso_e113:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 20:09
牛鲜花儿 发表于 2012-12-18 20:06
来看看啥情况

大姐好,没打喷嚏吧{:soso__13901268610318611047_1:}
其实偶看过这部电视剧,挺喜欢这个角色嘀

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-18 20:21
芊靇珏 发表于 2012-12-18 20:09
大姐好,没打喷嚏吧
其实偶看过这部电视剧,挺喜欢这个角色嘀

没工夫大喷嚏。

我发现知己吧女生都很好,男生都很差。{:soso_e113:}

作者: 牛鲜花儿    时间: 2012-12-18 20:22

谢谢所有的关注此贴的朋友,不一一回复了啊。{:soso_e139:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 20:24
牛鲜花儿 发表于 2012-12-18 20:21
没工夫大喷嚏。

我发现知己吧女生都很好,男生都很差。

{:soso__2315934475681009892_2:}有风范,偶喜欢,
其实杂谈也差不多,但偶分不清男女

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-18 20:31
{:soso_e112:}我承认,虽然对公爵搞破鞋的情色帖子不感冒,但对他热心进谏遇冷风还是挺同情的,可他后来的矫情的表现,尤其是那篇《枯死菩提的佛》,简直低劣到可笑的地步。

大家帮看看,那个步步代言表忠心的向阳花,是不是另一个雄雌同体的凤尾蝶?
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-18 20:39
大海洋 发表于 2012-12-18 14:32
对事不对人,
说得对,不管谁说都支持,说得不对,不管谁说也不赞同。

{:soso_e189:}!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-18 20:49
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:30
破鞋----特指乱搞男女关系的女人,并非泛指所有女人。这里有偷换概念之嫌!

文革中哪个“破鞋”没有一把辛酸泪啊
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 20:59
重磅企鹅 发表于 2012-12-18 20:49
文革中哪个“破鞋”没有一把辛酸泪啊

{:soso_e122:}有的还是被别有用心的人污蔑成破鞋的。
作者: 热心    时间: 2012-12-19 06:54
再折长亭柳 发表于 2012-12-18 01:22
我很少去这种场所。

很少也是去过!以后不许你去!{:soso_e138:}
作者: 热心    时间: 2012-12-19 06:55
牛鲜花儿 发表于 2012-12-18 20:22
谢谢所有的关注此贴的朋友,不一一回复了啊。

鲜花妹妹真是一朵鲜花呀!俺都动心了!嘻嘻{:soso_e102:}
作者: 热心    时间: 2012-12-19 06:56
牛鲜花儿 发表于 2012-12-18 20:21
没工夫大喷嚏。

我发现知己吧女生都很好,男生都很差。

好男生也挺多的!嘻嘻{:soso_e102:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-19 09:53
热心 发表于 2012-12-19 06:54
很少也是去过!以后不许你去!

{:soso_e122:}消防检查也不许去呀?
作者: 色色    时间: 2012-12-20 23:36
春江潮水东流去,
金色小麦荡出来
走马二B牛鲜花
岁岁蹉跎笑不出
只因公爵“臭显摆”
马甲尿布乱甩卖
墓哥能否查出来

作者: 昊哥    时间: 2012-12-21 07:22
色色 发表于 2012-12-20 23:36
春江潮水东流去,
金色小麦荡出来
走马二B牛鲜花

这里不兴查ID的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1