北斗六星网

标题: 阳光明媚的世界末日 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 09:14
标题: 阳光明媚的世界末日

早上比平时提前了一个半钟头出门,哇!外面天气晴朗,太阳已经高高的挂在东方温暖的笑着,今天是传说中的世界末日,能在阳光下等待是多么幸福的人生,如果生命赫然截止,那十分灿烂光辉。
  走过我心爱的汽车旁,自动电锁照常“叭”的响了一声,我听见家里的小杜宾汪汪的喊叫,依然愉快的送行。我继续走到小区的大门外公交站,挤上了拥挤的13路,脸儿贴着车门的玻璃,思想却飞到了高楼鳞比的地方。
  车上绝对多数是朝九晚五的白领少男少女,暗自得意年过半百也跟年轻人抢着同样的饭碗,是不是过于恋战,没有把机会让给像儿子一样的90后呢?
  下车后走在婀娜多姿的椰子树下,哼着小曲子朝公司走去,看看时间早上八点半,让自己阔步走向世界末日之路。
  如果今天上班没事,完成计划中的连载帖子,还有一个关于耗子和狗的帖子已在脑子里。
  充实并快乐着!

作者: 沈盼盼    时间: 2012-12-21 09:48
哈哈,这是不是回光前的返照?{:soso_e112:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-12-21 09:49
哈哈,这是不是回光前的返照?{:soso_e112:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 09:51
沈盼盼 发表于 2012-12-21 09:48
哈哈,这是不是回光前的返照?

或许是!总比阴雨连绵的日子走向末日更舒爽
作者: 向阳花    时间: 2012-12-21 10:32
早安
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-21 11:27
今早起床特别冷,后来晴的特别好。挺明朗的。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-21 15:45
提醒贝姐,车门不用锁了,明天还不知道开不开车了。{:soso_e122:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-21 16:31
海南的冬季确是好.
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 16:34
牛芒 发表于 2012-12-21 16:31
海南的冬季确是好.

你那里今天也是阳光明媚吗
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 16:36
看了此贴,才发现还有一个计划中的帖子没写,这就利用下班前半小时写完它
作者: 牛芒    时间: 2012-12-21 16:44
南沙贝 发表于 2012-12-21 16:34
你那里今天也是阳光明媚吗

中午阳光明媚,现在假阴天.
三天前去五指山.过保亭有一阵堪称瓢泼大雨,不一会儿,天高云淡,这海南天气真逗.

作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-21 17:04
牛芒 发表于 2012-12-21 16:44
三天前去五指山.过保亭有一阵堪称瓢泼大雨,不一会儿,天高云淡,这海南天气真逗 ...

天气变脸快{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-21 17:05
{:soso__1803450164400576926_2:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 19:23
牛芒 发表于 2012-12-21 16:44
三天前去五指山.过保亭有一阵堪称瓢泼大雨,不一会儿,天高云淡,这海南天气真逗 ...

一阵风儿吹,一阵乌云来,一会下起瓢泼大雨。

我明天去保亭的呀诺达玩两天!{:soso_e181:}

作者: 战斗    时间: 2012-12-21 20:22
静待贝姐耗子与狗的帖子{:soso_e163:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-21 20:47
战斗 发表于 2012-12-21 20:22
静待贝姐耗子与狗的帖子

谢谢战斗关注!

狗拿耗子多管闲事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379117&fromuid=46828

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1