北斗六星网

标题: 替不孕兄给大脸盘子花做个脑扫描 [打印本页]

作者: 岁岁    时间: 2012-12-22 10:43
标题: 替不孕兄给大脸盘子花做个脑扫描

不孕兄说,马拉隔壁,杂谈来了一精神病。那咱一起给TA做做检查。

如果给阿花做个脑扫描,你会发现他的杏仁体要比正常人小很多。杏仁体是干啥的呢,它是人在进化中保留下来的很原始的一种神经元聚集组织。它控制着人类情绪中的羞臊,愤怒,焦躁和惊恐。

杨逍问大脸盘子花,你发那些个又漂亮又时尚的照片都是你本人么,TA说谢谢,另外还加上句拜年嗑儿,以示友好。按照正常人的心理,在前期经历了许多网友对其“谢谢”的质疑和指责中,表现形式一应是羞臊,二应是愤怒,三应是惊恐或焦虑。这是做为一个精神状态正常的人起码应该具备的“耻辱心理”和“自责心理”,具备了以上两种心理,人类才会减少犯罪,才会产生文明。

那有人问了,象阿花这种脑结构属于什么呢,据一些心理学者经过多年的实验研究证明,此脑结构多为变态者的生理结构。杏仁体的偏小,导致了他们对外界刺激和危险性的反应不灵敏,或者说是不在乎,其多巴胺又象低等动物一样呈平均性分泌,在发情期,一只非洲狮子可以干一天体力活也不说苦和累,而正常人类不行。即使在正常的交配下,男性人类在肾上腺与多巴胺的狂轰滥炸下依然保持着警醒。这就是杏仁体在原始生活中的作用,不能干着干着让野兽给偷袭了。男性得边干边站岗,得有节制。

变态者的脑结构中杏仁体偏小,导致了他没有这种恐惧感,耻辱感,危险感,不惧怕他人对自己的质疑和指责,翻译成通俗易懂的话就是,没JB脸,咋说都那B样。

当然,大脑的不发达也导致了此类人群的小脑比较发达,重复性的杀人或露阴说“谢谢”观赏都是体力活,需要动作敏捷而精力充沛。

作者: 你坏死了    时间: 2012-12-22 11:16
看了岁岁兄此贴我豁然开朗。这几天看了种种异相,牛皮吹破被当面打嘴巴、顶着模特相片出来招摇撞骗被一把撕下,搞破鞋还得瑟被人人喊打。凡之种种就是放在七八年前的网易小流氓灯影听刀和打不死的小强醉笑身上也早该丢盔弃甲,落荒而逃。这几个铜豌豆却还在这使劲蹦达,我是真想不明白啊。看了岁兄此贴算是懂了,这只能是一种先天性疾病。
作者: 你坏死了    时间: 2012-12-22 11:19
岁兄我看着像学医出身,要不你做做好事免费帮他们做个脑外科手术,也算为慈善事业做点贡献。
作者: 两杆大烟枪    时间: 2012-12-22 11:42
央视网(记者王在华 报道)“全能神”教主赵维山最早是个物理教师,“女基督”杨向彬则是一个高考落榜后精神分裂的女子。

可算找到出处了,向阳花、杨向彬,你妈妈喊你回家治病。

作者: 知音    时间: 2012-12-22 11:52
我也服TA了,咋就那么没血性呢,软不拉塌的没皮没脸的。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-22 11:55
谁呀谁呀
对不准焦距找不着犯错的主,真的很揪心呢
作者: 知音    时间: 2012-12-22 12:22
我算是知道知己网为啥让他们给骂黄摊了,这些人真是另类。
作者: 知音    时间: 2012-12-22 12:51
马樱花 发表于 2012-12-22 11:55
谁呀谁呀
对不准焦距找不着犯错的主,真的很揪心呢

马樱花、花花、牛鲜花儿,都不是向阳花。
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-22 16:52
知音 发表于 2012-12-22 12:51
马樱花、花花、牛鲜花儿,都不是向阳花。

都是知音哪!{:soso_e100:}
作者: 呢喃燕语    时间: 2012-12-22 16:54
本世纪伟大的哲学家黄秋生说过,母爵就是一泡狗屎,然后几个花苍蝇盯着说真好,我们就随便问了下,狗屎有啥好的啊,那几个苍蝇就怒了,大声的喊道,我们就爱狗屎。
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-22 17:25
{:soso_e122:}学问很深哦,这是不是一篇砖文

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1