北斗六星网

标题: 知己吧的南沙呗 你缺乏基本的道德观念 [打印本页]

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 19:12
标题: 知己吧的南沙呗 你缺乏基本的道德观念
南沙贝说:“这个社会玩破鞋的比比皆是,但玩了又不敢承认,不但承认还把美好心得分享的人少之又少。楼主(基督山公爵)是一个勇敢的,真诚的玩家。”
7 J% q; J' n: z

请问南沙呗  搞破鞋是不是一种道德败坏的行为?是不是为世人所不齿的?无耻行为何来美好心得?公开无耻的经历算是勇敢真诚还是变态  ? 贪官们要是把嫖娼日记公开了  南沙呗你是不是要顶礼膜拜   振臂高呼真乃英雄啊?  

南沙呗   你缺少基本的道德观念    知己吧在你和昊哥这样不分丑美不知香臭的人手里,早晚办成大粪坑

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:17
正好有空,跟你玩玩文字游戏
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:17
知道性爱的美好吗?
如果不知道,那只能说你很虚伪
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:18
如果知道!那“美好心得”有说错吗?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:19
有一句很古老的话:“妻不如妾,妾不如偷”为什么呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:21

我们玩耍的知己网就是鼓励三大关系:婚恋关系 朋友关系 亲密关系

这个亲密关系到了六星这里被人演绎成了“破鞋”
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 19:22

如果是为了长久穿鞋 再破的鞋穿上了也不丢人
如果是为了玩儿,找妓女不算罪,玩破鞋就是无耻狗男女!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:23
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 19:22
如否是为了长久穿鞋 再破的鞋穿上了也不丢人
如果是为了玩儿,找妓女不算罪,玩破鞋就是无耻狗男女!

人家你情我愿的,没有妨碍你吧?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:25
这里是道德法庭吗?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:25
具备什么道德观的人才能来呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:27
这里是网络, 网络道德是什么,知道吗?
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 19:32
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:17
知道性爱的美好吗?

玩什么文字游戏啊 你这是偷换概念   搞破鞋和性爱是一回事吗?
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 19:35
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:19

这句话说的是一种现象,没有褒贬   你把它当宝典了?搞破鞋在你看来很美好是吧?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:35
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 19:32
玩什么文字游戏啊 你这是偷换概念   搞破鞋和性爱是一回事吗?

老先生,需要我介绍一本性爱的教科书给你吗?

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:36
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 19:35
这句话说的是一种现象,没有褒贬   你把它当宝典了?搞破鞋在你看来很美好是吧?

我说了性爱是美好的!
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 19:36
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:27
这里是网络, 网络道德是什么,知道吗?

这里在说你    你在为搞破鞋唱赞歌
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:38
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 19:36
这里在说你    你在为搞破鞋唱赞歌

这是你的观点,不是我的观点!你不要歪曲我。

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:39
问你一个有趣的问题,你为什么去知己网注册呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:40
你是已婚了还是未婚的?你那么强调道德观,你为什么去知己网注册呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:42
不要装清高哦,你的确是知己网过来的ID,因为你连“意见区‘知己网专业名词都懂哦
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:43
你的道德水准那么高,去知己网注册,到底想干嘛?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:47
老先生,我们知己吧一定会让你失望的,我们全体版主决心打造一个温馨包容的平台,绝对不是你描绘的粪坑,你省省心吧,脱掉你道貌岸然的伪装,面对日新月异的网络,想玩,想玩好,就别虚伪,否则,你会很难过的。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 19:48
今天就跟你聊到这里,我要整理照片发新帖了
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-24 19:59
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:35

他是蔡诚。贝姐。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-24 20:00
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:47
老先生,我们知己吧一定会让你失望的,我们全体版主决心打造一个温馨包容的平台,绝对不是你描绘的粪坑,你 ...

他是菜诚。出来吧,别躲了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 20:00
基督山公爵 发表于 2012-12-24 19:59
他是蔡诚。贝姐。

管他是谁,我对事不对人!

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:04
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:36
我说了性爱是美好的!

自己看吧  这个社会玩破鞋的比比皆是,但玩了又不敢承认,不但承认还把美好心得分享的人少之又少。楼主是一个勇敢的,真诚的玩家

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-24 20:04
南沙贝 发表于 2012-12-24 20:00
管他是谁,我对事不对人!

蔡诚为什么恨,有原因的噻,他那个恨,不是什么道德不道德,他的女人被……算了,不说了。

作者: 向阳花    时间: 2012-12-24 20:06
断章取义''歪理一堆'''字不成字''文不成文'''
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:06
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:43
你的道德水准那么高,去知己网注册,到底想干嘛?

知己网也不是搞破鞋的网   你不要信口雌黄    你对破鞋的赞美倒是让人大跌眼镜
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-24 20:09
向阳花 发表于 2012-12-24 20:06
断章取义''歪理一堆'''字不成字''文不成文'''

[attach]156116[/attach]他是蔡诚,他老婆被……不说羆了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 20:09
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 20:04
自己看吧  这个社会玩破鞋的比比皆是,但玩了又不敢承认,不但承认还把美好心得分享的人少之又少。楼主是 ...

你都看不懂我写什么,我跟你交流真费力气,你自己挥舞着道德大棒子继续玩啊,我没空奉陪了。

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:09
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:18
如果知道!那“美好心得”有说错吗?

明明赞美搞破鞋  玩文字游戏偷换概念 {:soso_e148:}
作者: 向阳花    时间: 2012-12-24 20:10
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:21
我们玩耍的知己网就是鼓励三大关系:婚恋关系 朋友关系 亲密关系

这个亲密关系到了六星这里被人演绎成了 ...

贝姐''''这种人一看就是披马甲来捣乱的'''

就他们家女人完美'''就他他们家族冰清玉洁

连文字都写不好的人''还在瞎扯道德'?
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:10
南沙贝 发表于 2012-12-24 20:09
你都看不懂我写什么,我跟你交流真费力气,你自己挥舞着道德大棒子继续玩啊,我没空奉陪了。

显然你是不会羞愧而死的  
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:12
向阳花 发表于 2012-12-24 20:10
贝姐''''这种人一看就是披马甲来捣乱的'''

就他们家女人完美'''就他他们家族冰清玉洁

大脸花还是去恭维你的公脚吧
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-24 20:12
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 20:10
显然你是不会羞愧而死的

知道你羞愧行了吧
羞愧了七年
你打算就这样羞辱下去?

作者: 向阳花    时间: 2012-12-24 20:13
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:21

这个亲密关系到了六星这里被人演绎成了 ...

贝姐''一看这就是马甲来捣乱'''

连文字都写不好的人'还在瞎闹''

果然没读过书的''
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:14
基督山公爵 发表于 2012-12-24 20:09
他是蔡诚,他老婆被……不说羆了。

往他人身上扣屎盆是你的惯用伎俩{:soso_e148:}

作者: 向阳花    时间: 2012-12-24 20:15
读书时间:人'有了物质才能生存''有了理想才能谈得上生活'''物质都没有'''还道德呢''''神呐
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-24 20:18
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:17
知道性爱的美好吗?

再好的东西,偷来的东西也就不好了,贝姐说,你偷来的好东西你也敢上大街嚷嚷?是吧?{:soso_e113:}
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:19
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:35

别东拉西扯了  用性爱遮挡你为搞破鞋唱赞歌  遮羞布太小了  花花肠子露出来了
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-24 20:22
南沙贝 发表于 2012-12-24 19:19

啊~我知道贝姐不离家出走的原因了:永远保持贝姐的美好感觉{:soso_e113:}
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-24 20:24
向阳花 发表于 2012-12-24 20:15
读书时间:人'有了物质才能生存''有了理想才能谈得上生活'''物质都没有'''还道德呢''''神呐

你是被安利洗脑了吧?
作者: 战斗    时间: 2012-12-24 20:29
没有看前文,来知己吧,用小时计算的,没有发言的权利。{:soso_e123:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-24 20:30
破鞋的时代应该过去
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=88109
伙计,风波该平息了
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:38
搞破鞋不触犯法律但有悖道德   网络虽不是道德讲堂    对这类帖子不拍死至少不应该提倡。南沙呗作为版主  出发点应该是为了彰显海纳百川有容乃大   也是想把网站做大   但作为一个现实中的女人   对搞了破鞋还显摆的人大加赞赏     道德水平让人不齿!
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:41
基督山公爵 发表于 2012-12-24 20:04
蔡诚为什么恨,有原因的噻,他那个恨,不是什么道德不道德,他的女人被……算了,不说了。

有话不妨明白说出来    像蔡诚揭露你那样     故意误导大家很卑鄙
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:42
魔鬼胡安 发表于 2012-12-24 20:30
破鞋的时代应该过去
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379475&fromuid=88109
伙计, ...

不错  搞破鞋的还有为无耻唱赞歌的   该歇歇了
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:48
向阳花 发表于 2012-12-24 20:15

你东拉西扯什么啊   词不达意的   一边玩去   
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-24 20:51
基督山公爵 发表于 2012-12-24 20:12
知道你羞愧行了吧
羞愧了七年
你打算就这样羞辱下去?

有理讲理  有证据说证据  泼妇吵架似的灌水有意思吗?嗯?
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-24 21:55
迦司傁叟 发表于 2012-12-24 20:48
你东拉西扯什么啊   词不达意的   一边玩去

{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-24 22:00
呵呵,是不是郭老来了?{:soso_e120:}
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 00:30
昊哥 发表于 2012-12-24 22:00
呵呵,是不是郭老来了?

转移话题呀
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-25 00:33
基督山公爵 发表于 2012-12-24 19:59
他是蔡诚。贝姐。

哟,公交,你这根搅屎棍还健在哦!!!
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-25 00:40

贝姐,记得你让谁转达对某人的歉意。公爵当面就对你撒谎,说那人在广州。
你说这种人对朋友的真诚上哪儿去了?呵呵

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 01:15

你不是偷换概念就是东拉西扯     能正面回答下列问题么   

搞破鞋是不是一种道德败坏的行为?是不是为世人所不齿的?无耻行为何来美好心得?公开无耻的经历算是勇敢真诚还是变态  ? 贪官们要是把嫖娼日记公开了  南沙呗你是不是要顶礼膜拜   振臂高呼真乃英雄啊?

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 02:01
{:soso_e122:}我看,这不像是蔡诚的帖,因为甘蔗还比较新鲜。估计是观察角度和深度的差异引起了争论。
作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 02:18
南沙贝姐姐说:“这个社会玩破鞋的比比皆是,但玩了又不敢承认,不但承认还把美好心得分享的人少之又少。楼主(这里指的是基。。。。吧?----注)是一个勇敢的,真诚的玩家。”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
听上去,公爵含着的是一个女人的奶子,贝姐心里边儿含的是醋意,眼里儿含的是艳羡
。。。。。。。。。。。真诚,勇敢。。。。么?
比我家luka差远了,前二天把隔壁小母狗aobama给干了,
还与我们分享了它们的现场直播。。公爵的那点真诚和勇敢跟它们比起来就配舔它两的小屁眼的。。
别特么说我不能拿你们和狗比啊,我家luka跟你们急.他特么就跟边上呢.。。。。

作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 12:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 12:34
金黄的小麦 发表于 2012-12-25 12:32
**** 该帖被屏蔽 ****

谩骂所有的人,我屏蔽了你的跟帖
作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 12:37
叨比是叨比者的墓志铭可是一句名言

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 13:01
金黄的小麦 发表于 2012-12-25 12:37

你不要美化自己的语言了!你被屏蔽的跟帖,不但谩骂版主更谩骂所有的版友,还骂整个知己吧
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 13:06
金黄的小麦 发表于 2012-12-25 12:37

有理说理    她故意揣着明白装糊涂    由她去吧  
作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 13:09
你称这里没有道德,你侮辱了所有略微有点良知的人.
你公开夸奖公开发表性交的行为,就是对有道德底线的人的不尊.
你是版主,生杀欲夺,多么威风凛凛!!
作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 13:13
大版主,你和你们一小撮可代表不了所有的人
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 13:26
金黄的小麦 发表于 2012-12-25 13:09
你称这里没有道德,你侮辱了所有略微有点良知的人.
你公开夸奖公开发表性交的行为,就是对有道德底线的人的不 ...

公爵有他悲催的情感经历      才逐步成为今天的公脚      用混乱的性爱麻痹爱情缺失之痛    可恶可悲亦可怜
南沙呗身为女性版主    年过半百的红二代     为不道德行为鼓掌叫好唱赞歌     可疑可气更可耻

作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 16:55
一堆嘴里没个谱的货
说着说着就不好好说话了

插个小手 跟边上看
作者: 向阳花    时间: 2012-12-25 17:35
讨厌楼主
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 22:11
向阳花 发表于 2012-12-25 17:35
讨厌楼主

说什么呢    声音大一点
作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 16:22
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 22:11

像七八十年代的香港贪污腐败太多 官黑勾结 黑白难分

马甲小人 腐败之源

作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 16:24
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 22:11

心事这东西,你捂着嘴,它就会从里眼睛里跑出来。
你恨别人横刀夺你爱啊,如此锲而不舍。

佩服!!!!

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-28 18:04
向阳花 发表于 2012-12-26 16:24
心事这东西,你捂着嘴,它就会从里眼睛里跑出来。
你恨别人横刀夺你爱啊,如此锲而不舍。

臆测诚可笑      愚蠢更可悲    唯女子与小人难养也   你占全了    谢谢你的讨厌

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 05:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 16:31
蔡诚 发表于 2012-12-29 05:29
**** 该帖被屏蔽 ****

贝姐,咱说啥了,你把俺屏蔽了?
你提个醒,咱也好反省啊!!!呵呵

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 16:49
蔡诚 发表于 2012-12-29 16:31
贝姐,咱说啥了,你把俺屏蔽了?
你提个醒,咱也好反省啊!!!呵呵

为啥你不知道自己说了啥呀{:soso_e113:}全是粗口话

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 16:52
维稳时期,非主流议题要淡化。{:soso_e133:}
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 16:55
南沙贝 发表于 2012-12-29 16:49
为啥你不知道自己说了啥呀全是粗口话

你不要偏心眼哦,公脚连续三次污蔑本人,比粗口还有恶劣,怎么不见你行动???

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 16:57
蔡诚 发表于 2012-12-29 16:55
你不要偏心眼哦,公脚连续三次污蔑本人,比粗口还有恶劣,怎么不见你行动???

也许我没看到,我看到的实在过不去的才屏蔽

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 17:13
南沙贝 发表于 2012-12-29 16:57
也许我没看到,我看到的实在过不去的才屏蔽

那好,拜托你从头看看公交的回帖。如果你觉得这样你也看得下去。
那我改天也这样跟你开开玩笑,可好?呵呵

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 17:17
蔡诚 发表于 2012-12-29 17:13
那好,拜托你从头看看公交的回帖。如果你觉得这样你也看得下去。
那我改天也这样跟你开开玩笑,可好?呵 ...

你可以复制给我看看。

另外,我当时一直犹豫是否屏蔽,因为不屏蔽就要把整个帖子移到三级片区,最后还是屏蔽处理了。请你相信贝姐

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 17:22
南沙贝 发表于 2012-12-29 17:17
你可以复制给我看看。

另外,我当时一直犹豫是否屏蔽,因为不屏蔽就要把整个帖子移到三级片区,最后还 ...

他是蔡诚。贝姐。
他的女人被……算了,不说了。
他是蔡诚,他老婆被……不说羆了。

共4次,说我马甲就算了。其它的,您看着办!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 17:26
蔡诚 发表于 2012-12-29 17:22
他是蔡诚。贝姐。
他的女人被……算了,不说了。

说这话可能别有目的,但都不是粗口话和谩骂呀

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 17:30
南沙贝 发表于 2012-12-29 17:26

您的意思是:我也说说你的家里事儿,只是有别的目的?呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 17:36
蔡诚 发表于 2012-12-29 17:30
您的意思是:我也说说你的家里事儿,只是有别的目的?呵呵

不是这个意思,但是我跟你也说不清,同样的文字,不同的人有不同的读后感,我承认有认知差异

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-29 17:40
南沙贝 发表于 2012-12-29 17:36
不是这个意思,但是我跟你也说不清,同样的文字,不同的人有不同的读后感,我承认有认知差异

那好,以后让你也感受一下认知差异。呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 17:43
蔡诚 发表于 2012-12-29 17:40
那好,以后让你也感受一下认知差异。呵呵

昨晚你要跟我辩论什么?我现在出门喝酒,晚上回来继续

作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 21:54
这个楼主如此冥顽,可能呆在老人院比较合适
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-30 08:07

别的目的是什么目的?比谩骂好?
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-30 08:08
南沙贝 发表于 2012-12-29 17:43
昨晚你要跟我辩论什么?我现在出门喝酒,晚上回来继续

你还是晕去吧。呵呵
作者: 迦司傁叟    时间: 2013-5-19 08:19

南沙呗 确实没有道德挂念   是非观也很混乱      昊版主让这样的糊涂人上位  是对知己吧的极端不负责任

作者: 独步天下    时间: 2013-5-19 09:27
用对一个人,成就一番事业。
用错一个人,毁掉无数心血。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-19 09:56
楼主对他们搞破鞋论坛改造的伟大事业相左这样的做法,要被封杀的
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-19 13:24
擦!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-19 13:32
迦司傁叟 发表于 2013-5-19 08:19
南沙呗 确实没有道德挂念   是非观也很混乱      昊版主让这样的糊涂人上位  是对知己吧的极端不负责 ...

就是哦,你早几天来嘛,昊哥就推荐你做知己首版了{:soso_e128:}
作者: 迦司傁叟    时间: 2013-5-19 14:48
空谷的回音 发表于 2013-5-19 13:32
就是哦,你早几天来嘛,昊哥就推荐你做知己首版了

单看你遇事儿的反应   一哭二闹三上吊都用上了     就这应对能力       还做版主?   还是回家带孩子去吧

作者: 迦司傁叟    时间: 2013-5-19 14:52
杨逍逍 发表于 2013-5-19 13:24
擦!

性情中人拉的屎也臭      注意环境卫生

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1