北斗六星网

标题: 蔡哥哭了 [打印本页]

作者: 战斗    时间: 2012-12-25 18:42
标题: 蔡哥哭了

曾经的知己剧团有一个叫‘公交’的武生,相貌堂堂,演啥像啥,名气疯狂飙升,集篇,导,演与一身,一时间所有女观众见到‘公交’不管老公在不在场,统一的尖叫“‘公交、公交’我爱你,好像老鼠爱大米”。
‘公交’也很无奈,人前人后的说,我能咋地,不是我想穿破鞋,是破鞋鞋想套我脚上,谁不想穿新鞋呢?你们不要用那些什么眼光看我,‘尤物本无主,有能者得之’。我二姨妈,我姨妹,你们有本事就上吧。
然而,公交没有姨妹,公交的二姨妈也是砸坛的二姨妈。瞧那丰满的体魄,别说惹了,躲都唯恐不及。
蔡哥一郁闷就是几年啊,直到知己剧团倒台了,知己剧团的原址被六星农贸市场兼并,分给每个剧团演员每人一个摊位,管什么名角,配角。自谋生路。公交也觉得该安静下来了,就在农贸市场搞点营生,安度晚年吧,于是,开了一个鞋店,大量回收破鞋翻新的业务。闲来无事,养了几只鸡,养了一条狗。
蔡哥的摊位比公交好一点,于是,他开了一个屠宰档,杀鸡宰鸭。每天很多下水料,因此他也养了一只狗,长得人见人爱,狗见发情。
冬至的下午,蔡嫂打麻将去了,安排蔡哥下午去遛一遛狗。
不知怎么,蔡哥的巧克力就与公交的奥利奥胶上了,蔡哥赶到的时候,公交正拿一把扫帚在棒打鸳鸯。菜市场的柳二,昊哥,,,都在围观,说;公哥,你这就不地道了,相爱自由,你情我愿的事情,你横插一杠子做么子。现在看来,你就是一个只能娶媳妇,不能嫁女的主。
公交老脸很尴尬:去、去,这那跟那啊,我这奥利奥可不是破鞋,万一整上小崽子咋办/?
阳光明媚啊!冬至了,阳光怎么这么暖和呢,蔡哥点一枝烟,嘴里吆喝着;巧克力,巧克力,别人家教严不要硬上啊。怎么说你也是城里的狗啊,受了教育的是不?。嘴里叱喝着,蔡哥心里乐滋滋的
一边拎着巧克力,蔡哥一边往回望,只见公交,把奥利奥打得惨兮兮的哀叫,
到了长亭时,巧克力再怎么都不肯走了,蔡哥回头一看,只见奥利奥在滚滚红尘中飞奔而来
一刹那恍惚,蔡哥松脱了巧克力,只见他们如胶似漆,妹妹送哥泪花流,不办成那事,不死不休。
一滴老泪在蔡哥混沌的眼眶涌了出来,‘物犹如此,人何以堪’啊。

有图有真相

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 18:47
这个文风好熟悉哦。难道我认识战斗?“一滴老泪在蔡哥混沌的眼眶涌了出来,‘物犹如此,人何以堪’啊。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 18:49
{:soso_e120:}
作者: 战斗    时间: 2012-12-25 18:50
南沙贝 发表于 2012-12-25 18:47
这个文风好熟悉哦。难道我认识战斗?“一滴老泪在蔡哥混沌的眼眶涌了出来,‘物犹如此,人何以堪’啊。
” ...

我乱写的,贝姐不会怪我吧,当然,别人写我也会乐呵呵的,{:soso_e181:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 18:55
战斗 发表于 2012-12-25 18:50
我乱写的,贝姐不会怪我吧,当然,别人写我也会乐呵呵的,

这文章写的不错,就是担心被录入的名字人的反应是

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 19:07
战斗也是老知己啊!
作者: 战斗    时间: 2012-12-25 19:25
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 18:49

柳二哥笑得这么开心,我就放心了,正在酝酿着写‘昊哥烧纸,柳二还魂’{:soso_e160:}{:soso_e181:}

作者: 战斗    时间: 2012-12-25 19:26
昊哥 发表于 2012-12-25 19:07
战斗也是老知己啊!

乱写的,一个写字的人基本洞察力没有,怎么写出撩人的文章{:soso_e121:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 19:30
[attach]156267[/attach]我又惹谁了?
作者: 战斗    时间: 2012-12-25 19:31
南沙贝 发表于 2012-12-25 18:47
” ...

这句词出在;昔年移柳,依依江南,今看摇落,凄恻江谭,物犹如此,人何以堪。

作者: 战斗    时间: 2012-12-25 19:32
基督山公爵 发表于 2012-12-25 19:30
我又惹谁了?

打知名度,不在乎绯闻的,哥你说呢{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 19:39
战斗 发表于 2012-12-25 19:26
乱写的,一个写字的人基本洞察力没有,怎么写出撩人的文章

你的文风很有特色,很熟悉的。祝圣诞节快乐!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 19:46
战斗 发表于 2012-12-25 19:32
打知名度,不在乎绯闻的,哥你说呢

[attach]156269[/attach]
作者: 战斗    时间: 2012-12-25 19:48
昊哥 发表于 2012-12-25 19:39
你的文风很有特色,很熟悉的。祝圣诞节快乐!

帮我去杂文比赛投一票,现在排第5的那个,也请知己板友友支持我一下{:soso_e181:}{:soso_e183:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 19:48
战斗 发表于 2012-12-25 19:25
柳二哥笑得这么开心,我就放心了,正在酝酿着写‘昊哥烧纸,柳二还魂’

{:soso_e113:}虽然我不能确定你是谁,但能肯定你是知己网来的朋友!哈哈,你回想一下,二哥是小肚鸡肠的人吗?逗乐嘛,只要不过分,二哥是绝对不往心里去的。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 19:51
战斗 发表于 2012-12-25 19:48
帮我去杂文比赛投一票,现在排第5的那个,也请知己板友友支持我一下

我早已经投你票了

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 20:19
南沙贝 发表于 2012-12-25 19:51
我早已经投你票了

我也给你投票了,呵呵
作者: 战斗    时间: 2012-12-25 20:40
南沙贝 发表于 2012-12-25 19:51
我早已经投你票了

谢谢贝姐{:soso_e163:}

作者: 战斗    时间: 2012-12-25 20:44
昊哥 发表于 2012-12-25 20:19
我也给你投票了,呵呵

谢谢昊哥,顺祝圣诞节快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-25 22:18
呵呵。
作者: 战斗    时间: 2012-12-26 10:23
蔡诚 发表于 2012-12-25 22:18
呵呵。

{:soso_e117:}蔡哥,喝茶{:soso_e160:}

作者: 草根甲    时间: 2012-12-26 11:54
战斗圣诞快乐  胜利属于人民{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1