北斗六星网

标题: 恋人往事 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 09:10
标题: 恋人往事

十五年前,我在三亚认识一个女孩,我叫她阿丽,她长得清秀可爱,人也很单纯,她是四川邛崃人。后来我俩同居了,家在海口市道客村,村旁有个武警加油站,从家出来,只须几分钟,便是龙昆大道,那条路是当时最新的路。
l   我和阿丽感情很好,我们成双作对,须臾不分……
l   有一天,她老家忽然来了个人,来人自称是阿丽的表姐夫,长得高大又帅气,人也很儒雅,他是成都一家医院的骨科医生,据他说,阿丽在海口找了男朋友,全家都高兴,但又担心她受骗,委托他来海口探究竟,听他怎么介绍,我们全明白了,当即安排他下榻金融酒店,一番热情的接待自不待说。
l   晚饭后,我和阿丽送他到酒店,他要我先走,说是有话要和阿丽说,阿丽面露难色,不愿留下来,我看他们是一家人,没多想,也劝阿丽陪陪表姐夫,我在楼下等。
l   约一小时后,阿丽下楼来,表情不自然,我问她怎么了?她坚持回家再说,回到家,她说表姐夫不同意我们在一起,要阿丽和他回四川,表姐夫说明天亲自向我说明情况,我问阿丽怎么想,阿丽说打死也不回去,要和我在一起。
l   第二天,阿丽的表姐夫找上门,要带阿丽回四川,当时我很恼火,赶他走,但他软磨硬泡不肯走,我大哥见状,拉他到外面谈,不知他怎么说服了我大哥,大哥回来对我说:让她走。
l   阿丽走后,我心情很郁闷,像丢了魂,除了工作和吃饭,就一个人呆在房间里,偶尔跑到秀英的海滩,一呆就是一整夜。
l   这样的日子过得很慢很痛苦,就在我濒临绝望的时候,在一个闷热的黄昏,阿丽拎着包,突然出现在家门口,虽然有些憔悴,但看到我的那一倏,她丢下行李跑前来,抱着我就不肯放,我俩哭成一团。
l   就这样,我们又恢复了原来的生活……
l   眼看到了那年的春节,按惯例,阿丽要探亲,她要我陪她去四川,于是,拟定到国外的计划要放弃,又因阿丽没护照,我只好陪她到老家,又也想看看她亲人,临去四川,我们大包小包买了很多东西,准备送给她的家人,我还特意为她弟弟和妈妈挑了几件好冬装。
l   回四川很顺利,下了飞机,我们直接坐上去邛崃的车,再从县里到阿丽家的那个镇,她的家,就在镇郊的村庄里,在那里,我见到了阿丽的父母和弟弟。
l   看得出,阿丽全家喜欢我,村里的亲戚,络绎不绝来看我,那个时光很难忘,我和阿丽过得很开心,春节后,我和阿丽到成都她大姨家,大姨家在成都飞机公司,那里离成都还有点距离,大姨三个女儿,大姐嫁了人,丈夫就是上次到海口接阿丽的那个人。
l   表姐表姐夫是大学时代的同学,毕业不久就结了婚,又在同家医院工作,分了房,也有了个不大的儿子,日子看过去很不错。
l   表姐夫下乡参加市里医疗系统一年一度组织的巡诊,没见到我们,就这样,我们在大姨家住了好几天,春节后,民俗的节日还没完,阿丽和几个小表姐走亲访友,留我在家,这时,大表姐打来的电话,要我到她单位,说有话和我说,并反复交待我不要告诉阿丽。
l   在医院的职工宿舍,也就是阿丽大表姐家,我和大表姐见了面,大表姐很漂亮,一副典型的四川美人样,和阿丽不同,她多了一份少妇味儿,加上长期在医院工作,气质与阿丽也显得不一样。
l   但后来发生的事情令我很意外,阿丽的表姐告诉了我一直以来令我困惑却不能解释的事:表姐夫和阿丽是情人,且保持着暧昧的关系。为了此事,她在闹离婚,这件事,除了我不知道,她全家都知道。
l   表姐说:如果你真心爱阿丽,就带她远离这里,永远不要回来……上次表姐夫带阿丽回成都,她说她的心就彻底凉了。
l   我赶回大姨家,二话没说,拉着阿丽直接回邛崃,那天夜里,在我的逼问下,阿丽一五一十地把整个事情的来龙去脉说了个明白。
l   阿丽早年到成都读书,住在表姐家,平时帮忙做家务,表姐怀孕的时候,阿丽几乎包了家务,在一个表姐不在家的时候,表姐夫强行和她发生了关系,从那以后,表姐夫就缠着她,终于有一天,事情被发现,阿丽被赶了出来。
l   为了摆脱表姐夫,她只身到三亚,不久认识了我,表姐夫从她父母那里获知此消息,找了个出差的借口,跑到海口来找她,就在那天夜里,我在楼下等她的时候,表姐夫又一次强行和她发生关系。
l   阿丽边流泪边诉说,这一切发生得太突然,我感觉自己就像瓶子落在地。
l   我离开四川的时候,阿丽坚持送我到车站,我说要回来接她,阿丽满脸泪水,豆大豆大的往下掉,她坚持不让自己哭出来……
l   事隔多年,每每到四川,都想去找阿丽,我想知道她怎样了,但就在我上车的那一刻,我又变得很无力。岁月蹉跎,转眼多年,阿丽的音容笑貌仍活在我心里,我时常梦见她,不能忘记她,不能忘记她那满脸的泪水和充满企盼的双眼。
l   
l   
l   
l   
l   基督山公爵

作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-25 09:34
我说基吧:破一个小洞的鞋还是好鞋,你干吗丢了她?{:soso_e184:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:05
{:soso_e120:}真的假的?公爵的女人也敢碰?这个表姐夫的胆子也太大了噻?都超过体重了噻。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:07
就这样,我们又恢复了原来的生活……

{:soso_e120:}感觉你好像写掉了一个字....
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:07
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:05
真的假的?公爵的女人也敢碰?这个表姐夫的胆子也太大了噻?都超过体重了噻。

这是十五年前的往事了,当时我幼稚着呢,对感情之事了解不多,也认真。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:11
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:07
就这样,我们又恢复了原来的性生活……

感觉你好像写掉了一个字....

原来的我,对人,很简单,后来我才知道:每个生命是个不杇的传奇,每个传奇背后是不同且精彩的故事。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:16
{:soso_e113:}这点,我很小就有感触。我们大院里住的都是全国各地来的人,夏天夜里乘凉,听他们讲述各自的故事,我就想:其实,每个人的身上,都有故事,每个人,都是故事。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:17
{:soso_e112:}但是,讲自己如何被人扣绿帽子的故事的,不多。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:28
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:17
但是,讲自己如何被人扣绿帽子的故事的,不多。

因为这个故事,我开始了解人生,了解男人女人背后的故事,也没以前那样纯粹了。我对男女之间的事情开始有了一些了解……

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 10:30
看了心情很复杂,那的确是一种伤害
{:soso__3536317763138704073_4:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 10:31
好故事。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 10:37
基督山公爵 发表于 2012-12-25 10:28  因为这个故事,我开始了解人生,了解男人女人背后的故事,也没以前那样纯粹了。我对男女之间的事情开始有 ...

我才不信,天生就的风流。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 10:39
会不会是由一个极端走向另一个极端
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:40
舍意廊 发表于 2012-12-25 10:31
好故事。

{:soso_e114:}幸灾乐祸?有点同情心好啵?我读后都流泪了呢!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:40
芊靇珏 发表于 2012-12-25 10:30
看了心情很复杂,那的确是一种伤害

从那以后,我变得开明起来,对爱的理解转向为对生命意义的理解,也开始试图理解生命后面的故事。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 10:42
基督山公爵 发表于 2012-12-25 10:40
从那以后,我变得开明起来,对爱的理解转向为对生命意义的理解,也开始试图理解生命后面的故事。

但为什么不找回阿丽呢?

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:43
芊靇珏 发表于 2012-12-25 10:39
会不会是由一个极端走向另一个极端

以此相反,我开始尝试着理解别人,而不只是理解自己的痛,生命的故事不是有我没我才改变或发生的,只是有我没我产生另一个变化……
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:45
芊靇珏 发表于 2012-12-25 10:42
但为什么不找回阿丽呢?

这是往事了,或许阿丽有了更好的人生,而我也在人的里面寻找我。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:47
舍意廊 发表于 2012-12-25 10:37
我才不信,天生就的风流。

表面看是这样的,但生命的意义又不完全这样的,所以有了思想,换言之,有了苦痛的诗人。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:47
基督山公爵 发表于 2012-12-25 10:43
以此相反,我开始尝试着理解别人,而不只是理解自己的痛,生命的故事不是有我没我才改变或发生的,只是有 ...

{:soso_e122:}那、那蔡诚同学为什么要批评你是大表哥式的人物呢?是这样批评的吧?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 10:52
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:47
那、那蔡诚同学为什么要批评你是大表哥式的人物呢?是这样批评的吧?

或许他也有我的经历,因而变得愤懑,我也试着去理解他,理解他的苦痛(如果他有的话)
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 10:54
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:17
但是,讲自己如何被人扣绿帽子的故事的,不多。

{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 10:55
公爵的故事讲着讲着讲到海南岛来了{:soso_e113:}
作者: 向阳花    时间: 2012-12-25 10:56
往事如风
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 10:57
{:soso_e113:}你是撒手就走了,还给阿丽画个饼子,说以后去接她,但你没去;人家蔡诚却比你有血性,追着“表哥”讨说法!
作者: 向阳花    时间: 2012-12-25 10:57
往事如风
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:00
南沙贝 发表于 2012-12-25 10:55
公爵的故事讲着讲着讲到海南岛来了

我在海南有很多的故事,在海口住了两年,道客村现在怎样了?龙昆大道变小还是大了呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:01
向阳花 发表于 2012-12-25 10:57
往事如风

是啊,往事如风,前世如梦啊。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:02
基督山公爵 发表于 2012-12-25 10:45
这是往事了,或许阿丽有了更好的人生,而我也在人的里面寻找我。

我觉得那个阿丽本身也有问题,太懦弱了,不应该在宾馆和他表姐夫继续发生,如果她真的是那么深爱你,应该坚决些,她本身也很暖昧

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:02
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:57
你是撒手就走了,还给阿丽画个饼子,说以后去接她,但你没去;人家蔡诚却比你有血性,追着“表 ...

所以至今耿耿于怀,内疚难当……
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 11:03
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:00
我在海南有很多的故事,在海口住了两年,道客村现在怎样了?龙昆大道变小还是大了呢?

道客村依旧是道客村凌乱繁杂,龙昆路还是那样的龙昆路,两边竖起了许多高楼
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:04
芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:02
我觉得那个阿丽本身也有问题,太懦弱了,不应该在宾馆和他表姐夫继续发生,如果她真的是那么深爱你,应该 ...

这个问题倒也表面了(不是本文重点)也许因为爱我,不想让我知道,又抑或表姐夫以此要挟呢?
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:04
我觉得这点是最伤人心的,要是我也不能原谅,因为你们之间也没出现问题,她没必要去和那个姐夫搞
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:05
南沙贝 发表于 2012-12-25 11:03
道客村依旧是道客村凌乱繁杂,龙昆路还是那样的龙昆路,两边竖起了许多高楼

我们住在加油站对面,大道边上,方便卸货。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:06
那个阿丽真是太伤人了,我也不原谅她
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:07
向阳花 发表于 2012-12-25 10:57
往事如风

{:soso_e112:}往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要瞅着锅里!
      阿丽阿丽,我的阿丽,啊呖呖来,啊呖呖呖呖呖!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:07
芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:04
我觉得这点是最伤人心的,要是我也不能原谅,因为你们之间也没出现问题,她没必要去和那个姐夫搞

如上,这里不重复了。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:08
楼主,不要再为这个伤心了,不值得,分开是对的,她的性格,表姐夫是吃定了的,你们不会有好结果
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:09
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:07
往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要 ...

你劝劝蔡诚吧,他有心殇。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:09
芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:08
楼主,不要再为这个伤心了,不值得,分开是对的,她的性格,表姐夫是吃定了的,你们不会有好结果

十五年前的故事啦,沧海一粟。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:10
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:04
这个问题倒也表面了(不是本文重点)也许因为爱我,不想让我知道,又抑或表姐夫以此要挟呢?

{:soso_e122:}你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 11:12
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:05
我们住在加油站对面,大道边上,方便卸货。

最神奇的是加油站还在,在高楼林立中
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:12
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:10
你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?

{:soso_e114:}你分手就分手嘛,干啥还给阿丽画个大饼子,说你还要回去接她?不厚道噻!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:12
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:10
你就为自己的怯弱找借口吧!起码,你应该找到巡回医疗队去给他打一针吧?

没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个故事了……
作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2012-12-25 11:14
     其实每个人的生活都真实在自己的内心,我从不去怀疑别人用文字表述情感,因而就不会为此去考证别人是否有过这样的经历,公爵有自己的生活方式与情感表达,观点不一各持己见,心若真情唯我自尊。{:soso_e100:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:15
南沙贝 发表于 2012-12-25 11:12
最神奇的是加油站还在,在高楼林立中

找个时候去看看,道客村有我的老房东,当时我们住他一幢两层楼,住在那里,我们办公在解放路和秀英码头那里,那里有仓库。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:16
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:12
没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个 ...

{:soso_e120:}原来表姐也给表姐夫上演了绿帽子戏法呀?嚯嚯!不是一家人,不进一家门,这话还真不假呀!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:17
舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-25 11:14
其实每个人的生活都真实在自己的内心,我从不去怀疑别人用文字表述情感,因而就不会为此去考证别人是否 ...

我的故事丰富着呢,早年的我,天南海北,四处为家。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:18
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:16
原来表姐也给表姐夫上演了绿帽子戏法呀?嚯嚯!不是一家人,不进一家门,这话还真不假呀!

那是个令人难以置信的往事,至今难解我心殇……
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:19
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:15
找个时候去看看,道客村有我的老房东,当时我们住他一幢两层楼,住在那里,我们办公在解放路和秀英码头那 ...

{:soso_e120:}九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:19
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:09
十五年前的故事啦,沧海一粟。

嗯,也许是上天给你的一个考验吧,但他催毁了一个男人纯真的心,可惜

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:20
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:17
我的故事丰富着呢,早年的我,天南海北,四处为家。

{:soso_e113:}到处播种、画饼子害人。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 11:23
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 10:40  幸灾乐祸?有点同情心好啵?我读后都流泪了呢!

我是担心大哥爬到表姨姐的床上,中间不敢停顿,一口气看完,喘气。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:23
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:12
你分手就分手嘛,干啥还给阿丽画个大饼子,说你还要回去接她?不厚道噻!

接与不接,已不是我个人之事,它已超出当时我能解决的范围,无论心智还是实际情况,我大哥当时要我让阿丽走,就是他和我大哥说了实情,我哥又担心我动粗,他们商量好瞒着我,后来发生的事,我哥也反对阿丽进家门,我从成都回来以后,我哥安排我离开大陆,一年后才回来,阿丽去过海口找我,我哥说我回老家,不来了……
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:25
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:19
九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。

兴隆华侨农场,我有很多的朋友……
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:26
芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:19
嗯,也许是上天给你的一个考验吧,但他催毁了一个男人纯真的心,可惜

我现在不是很好吗?一如既往的爱女人,爱人生,就像阿牧那样,始终如一……
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 11:27
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:19
九四年,我在秀英码头一带活动过3周,后来去了兴隆华侨农场......,追捕一个经济犯。

是不是窝在码头角落里蹲坑呀
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:30
{:soso_e122:}这个表姐夫很蔑视你哟?居然胆敢把你骗到楼下帮他望风,他在楼上侮辱你的女人,完了还大摇大摆地,拍拍你的肩膀,走了.......
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:31
{:soso_e123:}换做我,非找到他,给他做个手术不可!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:32
孤鸿来了没有?
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 11:34
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:26
我现在不是很好吗?一如既往的爱女人,爱人生,就像阿牧那样,始终如一……

{:soso__13264817965925312545_3:}但不再会是一个专一的男人,用现在的眼光就是一个风流但不下流的男人罗,不在相信天荒地老
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:38
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:31
换做我,非找到他,给他做个手术不可!

那时的我,很纯朴,也阳光,不能感受黑暗,好在阿丽回家没说,说了故事就要改写了,正因为这样,阿丽才不到最后不说,但此时我已没有愤怒,只有悲伤……悲伤的人,无力的,那时的我,战胜自己都不能……
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:38
南沙贝 发表于 2012-12-25 11:27
是不是窝在码头角落里蹲坑呀

{:soso_e120:}不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最后还是在农场找到了那个人。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 11:40
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:38
不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最 ...

警察叔叔为民除害啊{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:40
芊靇珏 发表于 2012-12-25 11:34
但不再会是一个专一的男人,用现在的眼光就是一个风流但不下流的男人罗 ...

我现在信奉:不贪钱,不贪色,不贪情。
不是不要,而是不贪

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:41
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:38
不是。在海南,我有很多朋友的,我的同学也有很多都在那里。他们派车派人配合、接应我们,最 ...

到了海南,我的办法也很多,早年奠定的基础。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:42
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:38
那时的我,很纯朴,也阳光,不能感受黑暗,好在阿丽回家没说,说了故事就要改写了,正因为这样,阿丽才不 ...

{:soso_e114:}君子报仇,十年不晚!现在去找到他,弄断他一条腿!当然,如果你在北京已经通过阿丽的表姐报复过了的话,那就...哈哈.....
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 11:44
{:soso_e120:}后来,算是扯平了?
作者: 向阳花    时间: 2012-12-25 11:44
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:07
往事如风,泪眼朦胧,秀英码头,分手总是匆匆。
      表姐夫哟,如狼似虎,吃着碗里,还要 ...

今天气温降至4度,如果怕冷你可以去墙角取暖,因为墙角有90度。不过躺在地下会更暖,因为地面有180度。如果还是怕冷你可以自转一周,因为有360度。但是,如果还是怕冷,可以众里寻她(他),因为......因为众里寻她(他)可高达千百度。祝大家圣诞快乐!  

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:50
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 11:42
君子报仇,十年不晚!现在去找到他,弄断他一条腿!当然,如果你在北京已经通过阿丽的表姐报 ...

这篇故事明天写……
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 11:51
向阳花 发表于 2012-12-25 11:44
今天气温降至4度,如果怕冷你可以去墙角取暖,因为墙角有90度。不过躺在地下会更暖,因为地面有180度。如 ...

{:soso_e163:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 11:54
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:12  没有,他们一下去就个把月呢。表姐见了我,喜欢上我了,后来我从海口搬到北京,表姐来找过我,又是另一个 ...

大哥请写写表姐吧,不然我也要拍砖扔鞋,你看着办。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 12:04
舍意廊 发表于 2012-12-25 11:54
大哥请写写表姐吧,不然我也要拍砖扔鞋,你看着办。

会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-25 12:39
基督山公爵 发表于 2012-12-25 12:04
会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。

{:soso__3291502484669374883_3:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 12:43
基督山公爵 发表于 2012-12-25 12:04  会的,做人不是一天两天,我从不因为愤怒而放弃,只会因为爱人更珍惜,只要有人要,我都将给予。

那就快点!我要!
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-25 12:54
复杂的感情,我觉得那表姐也是有心想报复阿丽的
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-25 12:57
都说最毒妇人心,楼主当年的纯情可以说是这个女人的牺牲品,但可能也得感谢这个女人,因为纸是包不住火,如果真结了婚有了孩子可能就更痛苦了
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-25 13:04
昨晚到知已网去翻的箱子取来的吧,这篇俺印象很深,巧了,我昨晚就准备把你这篇和那几篇“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰”、“黄色的书页”发上六星来的,可是反复点开这些文章都是白版{:soso_e101:},我还以为是知网删了呢,哈哈,今天你就发来了,真是心有灵犀{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-25 13:08
对爱的理解转为对生命意义的理解。。。。。。

{:soso_e179:}此次恋爱的失败,让你醒悟了,成熟了,成稳了,,,,,懂得生命的意义是寻找快乐的过程
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-25 13:11
拜拜,一会前往长沙{:soso_e139:}
把“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰”、“黄色的书页”这几篇从知己也转发过来{:soso_e142:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-25 13:42
再想了想,楼主与表姐夫的区别是,表姐夫是贪,硬来,楼主是有需求才会给矛,或者是两厢情愿,这可是本质的区别

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 14:03
有情义的阿丽。{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:35
芊靇珏 发表于 2012-12-25 12:39

[attach]156229[/attach]又咋地了?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:36
昊哥 发表于 2012-12-25 14:03
有情义的阿丽。

咋个情义法?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:37
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-25 13:42
再想了想,楼主与表姐夫的区别是,表姐夫是贪,硬来,楼主是有需求才会给矛,或者是两厢情愿,这可是本质的 ...

硬来不是来
来了才是来

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 14:37
基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:36
咋个情义法?

惦记老相好!{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:38
玲珑剔透 发表于 2012-12-25 13:11
拜拜,一会前往长沙
把“东北边边陲的夜”及“含蓄的女人”、“青瓷的女人”、“寂寞的美兰” ...

都过去了的,旧了,翻新页吧……写新的。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:41
昊哥 发表于 2012-12-25 14:37
惦记老相好!

唉,人那,抹不掉的是纠结,就像那蔡诚,人家女的不愿,他应识趣,恨到我这,恨了七年呢,忘不了,你老没事劝劝,让他别追尾巴咬了……看着就累。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:43
玲珑剔透 发表于 2012-12-25 13:08
对爱的理解转为对生命意义的理解。。。。。。

此次恋爱的失败,让你醒悟了,成熟了,成稳了 ...

{:soso_e159:}还是玲珑脱得起,不是……我的意思你懂噻。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 14:44
基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:41
唉,人那,抹不掉的是纠结,就像那蔡诚,人家女的不愿,他应识趣,恨到我这,恨了七年呢,忘不了,你老没 ...

有个人老惦记你是你的福分,你就没事偷偷乐吧!呵呵{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:45
玲珑剔透 发表于 2012-12-25 13:04
昨晚到知已网去翻的箱子取来的吧,这篇俺印象很深,巧了,我昨晚就准备把你这篇和那几篇“东北边边陲的夜” ...

这篇是今早写的,咋我还没写你就想到了呢?俄嘀神哦……要我上香,拜?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:47
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-25 12:57
都说最毒妇人心,楼主当年的纯情可以说是这个女人的牺牲品,但可能也得感谢这个女人,因为纸是包不住火,如 ...

还是女人懂女人呢,男人在女人面前,永远是孩子。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 14:47
基督山公爵 发表于 2012-12-25 11:50
这篇故事明天写……

{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:48
舍意廊 发表于 2012-12-25 14:47

做人慢慢做,文章慢慢写,茶也慢慢喝,太猛要呛嘀噻。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 14:49
昊哥 发表于 2012-12-25 14:44
有个人老惦记你是你的福分,你就没事偷偷乐吧!呵呵

有道理,但老盯着我的屁眼,不好噻。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 14:59
基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:49
有道理,但老盯着我的屁眼,不好噻。

{:soso_e120:}又冤枉人!人家蔡诚今天根本没在这儿露面。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 15:06
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 14:59
又冤枉人!人家蔡诚今天根本没在这儿露面。

他来晚了就只有剩菜了!{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 15:11
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 14:59
又冤枉人!人家蔡诚今天根本没在这儿露面。

他不在这,就在那,在我院前院后晃噻,喏,看见没,他在化粪池上面晒太阳呢。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 15:13
舍意廊 发表于 2012-12-25 15:06
他来晚了就只有剩菜了!

所以叫菜菜噻。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 17:43
基督山公爵 发表于 2012-12-25 14:47
还是女人懂女人呢,男人在女人面前,永远是孩子。

{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1