北斗六星网

标题: 春江,你过来一下 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 15:55
标题: 春江,你过来一下

春江,你过来一下。我的帖写在这,不要装看不见。你说要封阿牧,还要警告我,嗬嗬, 你说封就封?有那个能耐你就封。还问元芳怎么看,你以为你是谁?

怎么了?咬我?

基督山公爵

作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 16:02
这沙发不知道能不能坐?{:soso_e107:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:07

喝茶,看春江潮水……
作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 16:12
隔山叫阵~~
赶紧过来围观,要打就趁早噢{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:14
马樱花 发表于 2012-12-25 16:12
隔山叫阵~~
赶紧过来围观,要打就趁早噢

花,依样画葫芦。
你懂得。
这地头到处都是喝蒙的人。嗬嗬……

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 16:14
马樱花 发表于 2012-12-25 16:12
隔山叫阵~~
赶紧过来围观,要打就趁早噢

还是骑马跑得快呀!{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:16
昊哥 发表于 2012-12-25 16:14
还是骑马跑得快呀!

哈哈,春江蒙了,要封阿牧,还要警告我……
作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 16:16
两边哥都有点小帅,特么按色相来选立场,让人杂站位嘛。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:20
马樱花 发表于 2012-12-25 16:16

妹妹,站高点,换马也得,小心潮水浇(不是涌)到你。
我倒要看看
耍狠的文字怎么练的?

作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 16:21
马樱花 发表于 2012-12-25 16:16

剪刀、石头、布!{:soso_e182:}{:soso_e185:}{:soso_e192:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 16:23
一天杀一版, 大哥施新政? {:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:23
昊哥 发表于 2012-12-25 16:21
剪刀、石头、布!

昊哥,高亮一个?
作者: 极度深潜    时间: 2012-12-25 16:23
哈哈,你以为你是谁啊,你让春江过来他就过来啊,你不知春江见你这号人撒尿都是倒背手的么?那意思就是不理刷你这根JB毛,别给你脸你不要。还尼玛咬你,哈哈,你配么?
尼玛喋喋不休的吹NB,也不怕把你当嘴吹肿喽,有你这号一天28小时泡网的大师么?靠,再吹NB让你上税你知道不?

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:24
舍意廊 发表于 2012-12-25 16:23
一天杀一版, 大哥施新政?

嗬嗬,我们在海边长大的,从小就戏水。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-25 16:24
基督山公爵 发表于 2012-12-25 16:23
昊哥,高亮一个?

没问题,叫板的帖子。呵呵{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 16:26
极度深潜 发表于 2012-12-25 16:23
哈哈,你以为你是谁啊,你让春江过来他就过来啊,你不知春江见你这号人撒尿都是倒背手的么?那意思就是不理 ...

不来是吧?你说的还是他说的?警个啥告,要封就封,喊啥?不来是吧?这个帖就挂这了,你顶吧。
顶,听见没?
不要停
顶高点,拿稳咯。

听好了,除非春江,一概不回复了,下面的那个,顶着走,不要停……

作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 16:28
基督山公爵 发表于 2012-12-25 16:20
妹妹,站高点,换马也得,小心潮水浇(不是涌)到你。
我倒要看看
耍狠的文字怎么练的?

兄弟,俺给你一封粘着三根鸡毛的告密信吧。。。
春江那厮,砖文阴、险、狠,语言柔、奸、色,上三路兼下三路齐拍,上半身连下半身共砸。
丫在六星无数场战斗中,除了被独醒客见一次爆一次菊外,其余皆无败绩,恩。
期待胜利,有啥不懂的,问俺,必知无不言,言无不具,具无不实。又上。
扎好马步,喝好茶水,多吸奶子,腰别扁担横扫一片,兄弟,万不可掉以轻心,又又上。

作者: 极度深潜    时间: 2012-12-25 16:32
基督山公爵 发表于 2012-12-25 16:26
不来是吧?你说的还是他说的?警个啥告,要封就封,喊啥?不来是吧?这个帖就挂这了,你顶吧。
顶,听 ...

这就叫敞亮,知道不?这六星跟你先前混的坛子就是不一样,做事讲究原则。已经给足你面子了,不屌你是你这种垃圾不配他出手,你还以为自己一个小麻雀咋撒个小翅膀就成鸿鹄了,哈哈

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 16:34
马樱花 发表于 2012-12-25 16:28
春江那厮,砖文阴、险、狠,语言柔、奸、色,上三路兼下 ...

我打酱油路过的
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 16:51
给围观者提个醒,本楼楼主典型躁狂症发作期,小心避让。
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 16:51
{:soso_e107:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-25 16:52
我查,春江点一下你就蹦了,就这还绷紧脸摆造型呢。慢慢等。大笑而去。。。
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 16:52
心境高涨、思维奔逸、意志行为极度增强。。。。小心袄。。。。
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 16:54
心境高涨,是躁狂发作最为核心的症状。
患者主观体验心情特别愉快,自我感觉良好,故而表现的兴高采烈得意洋洋无忧无虑等。
这种高涨的心境非常具有感染力常能博得周围人的哄堂大笑。
有些躁狂发作的病人可能以易激惹为主要表现动辄便大发脾气甚至可出现破坏和攻击行为

小心袄。。。
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 16:55
思维奔逸
指思维联想速度加快。患者自觉思维异常敏捷,思维内容转换极快,常有思潮汹涌的感受。

才思泉涌袄。。。
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-25 16:57
春江那厮,砖文阴、险、狠,语言柔、奸、色,上三路兼下 ...

尼玛,你个浦志高!我在开大会,你想笑死我吗,忍的人肚子疼!
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 16:58
意志行为增强
表现为活动增多喜欢与人交往好管闲事看似忙忙碌碌但做事虎头蛇尾最终一事无成且行为鲁莽而不计后果如挥霍钱财指挥训斥他人等。。。

作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 17:00
其他伴随症状
患者睡眠需要减少,不知疲倦性欲亢进,可出现随意的性行为,主观体验食欲亢进,但进食量不一定增多。因为可能“忙得顾不上吃饭”。
由于活动过度可能导致患者出现虚脱衰竭症状,如因过度耗竭出现意识障碍,称为谵妄性躁狂,是躁狂发作一种极端形式

谵妄性躁狂袄。。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-25 17:01
风飘飘 发表于 2012-12-25 16:57
尼玛,你个浦志高!我在开大会,你想笑死我吗,忍的人肚子疼!

飘飘,都没来看看贝姐,马樱花一发话你就笑个肚子疼,开誓师大会么?
作者: 大海洋    时间: 2012-12-25 17:06
我来帮顶
作者: 牛芒    时间: 2012-12-25 17:19
我去看了.小春子没说要封你噻.
只是说不再惯着你了, 换言之;今后不再让着你了.

作者: 大海洋    时间: 2012-12-25 17:21
牛芒 发表于 2012-12-25 17:19
我去看了.小春子没说要封你噻.
只是说不再惯着你了, 换言之;今后不再让着你了.

警告工交了,这个我看行!{:soso_e179:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-25 17:30
大海洋 发表于 2012-12-25 17:21
警告工交了,这个我看行!

不是警告吧?
言外之意;咱哥俩在公平的环境下,互练!

作者: 牛芒    时间: 2012-12-25 17:33
二子呢?
老小子不会也感冒了吧?

作者: 向阳花    时间: 2012-12-25 17:37
狗就是爱咬人的
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 17:50
我也要做版主,配备重型机枪,看谁不顺眼就乱枪扫射!{:soso_e120:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-25 18:05
春江只会扔鞋,没啥本事,还是楼主比较稳
{:soso__1585950990585983703_4:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 18:40
牛芒 发表于 2012-12-25 17:33
二子呢?
老小子不会也感冒了吧?

{:soso_e120:}二爷候着呢!但二爷懒得拉架子、磨嘴皮子,看谁不顺眼的,直接踹!
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-25 18:46
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 18:40  二爷候着呢!但二爷懒得拉架子、磨嘴皮子,看谁不顺眼的,直接踹!

但人家缩头乌龟着,你咋办?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 18:53
舍意廊 发表于 2012-12-25 18:46
但人家缩头乌龟着,你咋办?

{:soso_e120:}人家都缩头了,难道还要打?
作者: 牛芒    时间: 2012-12-25 19:01
再折长亭柳 发表于 2012-12-25 18:53
人家都缩头了,难道还要打?

在试水.
老头下热水池子前,都先要吼一段.{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-25 19:32
[attach]156268[/attach]
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-25 22:06
强烈支持基督,将破鞋的始作俑者惩之以法,永不录用
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-25 22:54

俺为公交的痔疮担忧啊。
作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 15:57
魔鬼胡安 发表于 2012-12-25 22:06
强烈支持基督,将破鞋的始作俑者惩之以法,永不录用

严重支持'''讨会公道和尊严'''
作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 15:59
舍意廊 发表于 2012-12-25 17:50
我也要做版主,配备重型机枪,看谁不顺眼就乱枪扫射!

如此我也要当版主''没天理''还让'小人当道挖''''

上书
作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 16:02
明知故犯 发表于 2012-12-25 16:51
给围观者提个醒,本楼楼主典型躁狂症发作期,小心避让。

或者,你们根本就不曾见过面,可是你依然愤恨不平,懊悔六星有这样的人。若有这样的情形,通常,这个人以前跟你都有非常“密切”的关系。

而宽慰自己的办法,就是告诉自己,这个人在你生命中出现,是有理由的。也就是说,你必须从公爵身上,以及你们的关系里,学习一些东西。

刚开始的时候,你最好先坐下来,慢慢回想,这个人为什么让你神经紧绷。只要你能清楚某些品性对你而言是不好的,你就会更容易放开执迷。
作者: 向阳花    时间: 2012-12-26 16:03
极度深潜 发表于 2012-12-25 16:23
哈哈,你以为你是谁啊,你让春江过来他就过来啊,你不知春江见你这号人撒尿都是倒背手的么?那意思就是不理 ...

或者,你们根本就不曾见过面,可是你依然愤恨不平,懊悔六星有这样的人。若有这样的情形,通常,这个人以前跟你都有非常“密切”的关系。

而宽慰自己的办法,就是告诉自己,这个人在你生命中出现,是有理由的。也就是说,你必须从公爵身上,以及你们的关系里,学习一些东西。

刚开始的时候,你最好先坐下来,慢慢回想,这个人为什么让你神经紧绷。只要你能清楚某些品性对你而言是不好的,你就会更容易放开执迷。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1