北斗六星网

标题: 【我与六星】我是暖春 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-1-11 21:24
标题: 【我与六星】我是暖春

[      [attach]2076[/attach]]回想起来不知是某年某月的某一天,在红袖文学网里相识已久的香姐把我加进一个六星文学网的群,我并没有在意也没有在里面发言。在红袖里我的笔名叫冷夜23给人感觉有些孤独和凄凉。直到有一天香姐说帮我注册六星网随后她向我询问名字我想了一会便回答她暖春。这就意味着我要告别过去那些孤单的冷夜,迎来一个春暖花开的季节。虽然依然是冬季外面扔刮着寒风,但我的心里是暖的。希望这个名字能给大家在这寒冷的冬季里也带来意思暖意。
     我不知道用什么形容词来形容自己。温柔 体贴  善良 知书达理 找不到一个能全面概括我的词语,或许每个女人都具有双重的性格或多面的性格。都是一条伪装的很好的变色龙,这个形容有些不好听了。
     爱美之心人皆有之我也是个爱美的女孩,很不谦虚的说上天给了我一个还算漂亮的外表。还有80后的影子,转眼也是奔三的人了。能简单的做点饭菜。我想在我的文字里大家多少能了解我点了,好了不多说了。改天来接着述说我。[attach]2068[/attach][attach]2071[/attach
作者: 碳素墨水    时间: 2010-1-11 21:37
恩 很青春亮丽!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-12 09:10
可爱、靓丽、灵动!俺握着暖春美丽的小手,在散文住下吧。:victory::hug:
作者: 暖春    时间: 2010-1-12 11:05
好的 我 会努力的。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-12 11:15
好的 我 会努力的
——————————————————
:hug:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-12 14:14
端庄而靓丽的暖春!散文有你会多一份精彩!:hug:
作者: 小叮当    时间: 2010-1-12 17:10
好青涩的模样呀!:hug:
作者: 村姑    时间: 2010-1-12 20:44
我是村姑。
作者: 暖春    时间: 2010-4-8 11:42
旧文
作者: 秋风袭人    时间: 2010-4-8 21:59
看到了暖春
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-9 07:24
美丽活泼的小丫,谢谢你的参与。
作者: 暖春    时间: 2010-4-9 17:17
旧文  代替了!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 13:13
;P哥哥最喜欢美女了!
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-15 13:14
我和六星有个约会。。。。。
作者: 暖春    时间: 2010-4-15 13:49
版主 好哦  我也要当版主了 耶
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-15 14:37
暖春凤凰要落哪家啊?但是,散文是暖春的故乡,要时常回家看看啊:loveliness:
作者: 暖春    时间: 2010-4-18 10:19
青春部落,发帖不多还当版主了。悲剧推荐的我没拒绝比我文笔好的还很多。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1