北斗六星网

标题: 俺也介绍一下阿牧 [打印本页]

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-26 23:07
标题: 俺也介绍一下阿牧

贝版用一个慈祥长者的眼光,从俯视的角度,爱怜地介绍了阿牧,为了让大家看得更立体,作为阿牧的同龄人,俺从平视的角度做点补充。

阿牧在知己网的网名叫wwwkooa-----我靠啊,这名谐音真没法读出口,总不能说,我靠啊,你过来一下,,,,所以,阿牧的老姐姐们给他起了个温馨的昵称----小三儿。

三儿喜欢写点小文章,是个文学小青年。小三儿写文章有个特点,无论沾边儿不沾边儿,只要能让自己看起来博学多才风流倜傥,他绝对会追溯上下五千年,纵横古今中外,生拉硬拽来许多典故词句,一字也不舍的全都码上来。所以,他的文章经常让人感觉不知所云,就像大帽子下扣着华丽丽新崭崭的一堆不着调的铅字,很难串出完整的意思。

小三儿也喜欢嬉戏,他周旋在一群涂脂抹粉春心荡漾的老姐姐们身边,献献殷勤,唱唱情歌,发发誓言,老姐姐们也喜欢在他小脸蛋掐上一把,帅三三真个俊俏啊。每每打情骂俏一番,小三儿就能忘记一切烦恼,安然入眠。

小三还喜欢冲锋陷阵。在小三简单的脑袋瓜儿里,生日快乐群中的老姐姐们,无论心智老嫩,不管因何参战,只要捏过他小脸蛋的,就是善良弱女子。无论哪个老姐姐被拍得鼻涕老泪和粉泥,只需一声娇呼,小三儿的心就会颤抖,为弱者而战的就是英雄!冲冠一怒,小三儿手臂缠着满是美人泪的丝巾,就会义不容辞地杀将出来。

至于小三怎么成了三鸭子,贝版的说法有误,这外号是我送小三儿的。我在知己网的网名是左手再执香,被捂嘴后,又弄了个ID吃白馍喝鸡汤,为防止再被捂嘴不能及时喝彩,俺把吃白馍喝鸡汤排列组合后,注册了一系列马甲,在知己网上,只要看到抓着白馍端着鸡汤,吃吃喝喝的,都是我,嘿嘿。叫小三儿三鸭子,主要是因为他喜欢打架,可又不经拍,经常被拍的像个鸭子,除了嘴硬屁股臭,再没啥能耐了。                                    

各位或许要说,你这是对小三儿羡慕嫉妒恨吧?呀呀,俺可真没认真想过,抽空俺找个旮旯,眼观鼻,鼻观心,仔细审视一下自己,蒿~  反正有一点俺相当自信,要是面对面练练,别说一个三鸭子,就是三个三鸭子,俺绝对能让丫们全平着!

对小三儿的这些看法,大家可能将信将疑,有兴趣的去这儿印证http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1401758_1.html

看看小三儿是怎么被大家教导的(可惜跟帖不全了)。

最后,俺也学学贝版,心怀慈悲地感叹一下:小三儿这样的简单青年,落到知己网生日快乐群的泼妇们堆里,真太不幸了!如今小三儿到了六星,各位大姐小妮子们,你们善良点宽容些,好好教育教育这小子,小三儿会直溜得如阳光下的小白杨的。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-26 23:23
小三儿被停牌,庄家还在炒作。
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-26 23:36
我是来打酱油的 发表于 2012-12-26 23:23
小三儿被停牌,庄家还在炒作。

三鸭子被停牌是俺们教育晚了。让这小子长点记性也好。这儿可没有手握大权的知己大妈给他撑腰。
作者: 知音    时间: 2012-12-26 23:47

来日方长,给点时间,让大家慢慢认识他吧。
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-26 23:53
知音 发表于 2012-12-26 23:47
来日方长,给点时间,让大家慢慢认识他吧。

对对,知音斑斑这样的才女&美女,让他立正,他一定不会稍息。习惯成自然,立正久了,人就直了。
作者: 知音    时间: 2012-12-26 23:59

从我个人的角度说说我对阿牧的印象吧。

刚来杂谈的时候挺文静的,文笔不错,有时候说点小风凉话儿也无大碍,属于无公害的。
就有那么一天,说着说着有点要走火,我一看他要吃亏就赶紧说“阿牧是个帅哥,你们信不信,反正我是信了。”给他打了一个圆场。结果后来他回复我一个“叫你一声姐姐,骨头就酥了。”我惊得下巴掉下来半天没缩回去。从那时起我不敢再说他好话了怕他误解,突然又有一天,他发了一个《阿三手记》,挺好的一篇小说,非得画蛇添足地把我编排进去,角色还特别的色情恶心。至此,我就彻底的看不清楚你们小三了,也不想看了。

我举出着两件亲身经历的事情做例子,绝对不是小心眼记仇啥的,过去就过去了。只是从这些事情上来看阿三这个人,是个什么样的人呢?或者是傻子、或者是太精明,两个极端吧。

作者: 知音    时间: 2012-12-27 00:00
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-26 23:53
对对,知音斑斑这样的才女&美女,让他立正,他一定不会稍息。习惯成自然,立正久了,人就直了。

NO,你错了,呵呵{:soso_e113:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-27 00:08
知音 发表于 2012-12-26 23:59

刚来杂谈的时候挺文静的,文笔不错,有时候说点小风凉话儿也 ...

我敢打包票绝对是个傻子
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-27 00:11
知音 发表于 2012-12-26 23:59

刚来杂谈的时候挺文静的,文笔不错,有时候说点小风凉话儿也 ...

小三儿这些毛病都是在知己网大妈堆里混出来的,那些人相互打情骂俏,不分老少,老公老婆的乱叫,都以调戏被调戏为荣。小三儿是积习难返,不知道该怎么对待正常人了。大家本着治病救人的善念,修理他几次,他就知道做人要正经了。
作者: 知音    时间: 2012-12-27 00:11
专治各种不孕 发表于 2012-12-27 00:08
我敢打包票绝对是个傻子

有点小蔫坏不可怕,坏的莫名其妙就可怕了。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-12-27 00:13
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-27 00:11
小三儿这些毛病都是在知己网大妈堆里混出来的,那些人相互打情骂俏,不分老少,老公老婆的乱叫,都以调戏 ...

哦,哈!

还是欢迎他以后来玩吧,杂谈也没有坏人,就是眼里不揉沙子而已。

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-27 00:14
知音 发表于 2012-12-27 00:00
NO,你错了,呵呵

自尊自爱的女人,无论年轻年长,能力大小,容貌如何,都会受人尊敬。{:soso_e183:}
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-27 00:18
专治各种不孕 发表于 2012-12-27 00:08
我敢打包票绝对是个傻子

小三儿是个急于出风头的愣头青,还没定型呢。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-12-27 00:30
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-27 00:14
自尊自爱的女人,无论年轻年长,能力大小,容貌如何,都会受人尊敬。

谢谢豁牙,一起共勉{:soso_e189:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-27 12:24
小三儿不可原谅之处企鹅也说过,是他辱骂柳2的话太肮脏、太下流。
常人不会这么脏。

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-27 12:39
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-27 12:24
小三儿不可原谅之处企鹅也说过,是他辱骂柳2的话太肮脏、太下流。
常人不会这么脏。

对!所以俺认为小三是个下流胚!和大扑哧属一路货色。

小三儿不缺勇气,缺的是教养。

昊哥该给他上上政治课,重点给他补补八荣八耻。

清淤补漏,治病救人,善莫大焉,何乐而不为?

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-27 12:54
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-27 12:24
常人不会这么脏。

玩网的人都有心魔。小三儿在这儿被封了,他还会穿着开裆裤,到别处开拉。没准已经重新注册回来了,正盯着屏幕咬着指甲纠结呢。
既然都来了,出手帮他拔拔毒,再规范规范,或许能让监狱里腾出个铺。

作者: 春江潮水    时间: 2012-12-27 14:55
感觉要是大家不及时教育好他,他会成为公爵的。有时在感慨,为什么两个人能这么像呢,就像是两枚硬币,全是一分的,区别只是一个是新一些,一个旧一些。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-27 15:18
春江潮水 发表于 2012-12-27 14:55
感觉要是大家不及时教育好他,他会成为公爵的。有时在感慨,为什么两个人能这么像呢,就像是两枚硬币,全是 ...

公爵虽然写情色文章,但从不口吐脏字骂人家人祖宗,两者有根本的区别

作者: 墓歌    时间: 2012-12-27 19:51
南沙贝 发表于 2012-12-27 15:18
公爵虽然写情色文章,但从不口吐脏字骂人家人祖宗,两者有根本的区别

虚拟的存在?

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-28 01:30
南沙贝 发表于 2012-12-27 15:18

那是你没见到而已,呵呵。
作者: 我就是我    时间: 2012-12-28 12:32
春江潮水 发表于 2012-12-27 14:55
感觉要是大家不及时教育好他,他会成为公爵的。有时在感慨,为什么两个人能这么像呢,就像是两枚硬币,全是 ...

所言极是!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 10:32
柳二提阿牧。看看阿牧啥样。去帖近照看看。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 10:32
柳二提阿牧。看看阿牧啥样。去帖近照看看。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 10:33
{:soso_e120:}找到了
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 10:34
{:soso_e120:}找到了
作者: 马樱花    时间: 2013-6-22 10:55
这么老的文章也翻上来了?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 11:01
马樱花 发表于 2013-6-22 10:55

{:soso_e127:}以为是知己吧的帖子
窜错门不知道{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-22 11:02
马樱花 发表于 2013-6-22 10:55

你沉掉它吧,抱歉{:soso_e183:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-6-22 12:18
空谷的回音 发表于 2013-6-22 11:01
以为是知己吧的帖子
窜错门不知道

空谷斑竹,既然是你翻出来的老贴,还笑得那么畅快,怎么又说什么抱歉,让马队长沉贴呢?
故意干完又不敢承担吧?你都当奶奶的人,这样做事很好笑。

作者: 独步天下    时间: 2013-6-22 13:52
真他马会折腾。
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-22 18:47
今天什么日子,搞纪念活动?呵呵
作者: 荒园    时间: 2013-6-23 11:56
知音 发表于 2012-12-27 00:11
有点小蔫坏不可怕,坏的莫名其妙就可怕了。

{:soso_e113:}说道点子上了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1