北斗六星网

标题: 贱女人 [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:29
标题: 贱女人

在男性社会里,女人的品格是男人赋予的。
    说女人好的不见得是好男人,也许是油嘴滑舌、甜言蜜语的轻浮之辈,但说女人不好的绝对不是好男人。
    贱女人,绝对是男人强加给女人的称呼。如果你是时尚达人,一定会说,雷老三,你怎么那么无知,90后“贱女孩”那双胞胎是男人起的?那是她们自己称呼自己,我会马上反驳:她们是被男人潜规则之后,另类的反抗,那是向男人,特别是男性社会发出的最刺耳的挑战!
    有人又说了,那妓女也是好女人?我会说,仇恨妓女的人要么就是封建卫道士,要么就是消费不起妓女的人。我想问,妓女是怎么产生的?还不是男权社会的衍生物?日本那么强大,没有成千上万的日本女性甘当妓女,把金银邮回国内,自己却客死他乡连墓碑都不敢写自己的名字,日本能有今天如此的强盛吗(见余秋雨《文化苦旅》)?
    妓女后代韦小宝绝对不会轻贱妓女,因为他的妈妈是妓女,他用变本加厉的爱去对待女人,他娶了7个如花似玉的女人。
    有人又要说了,那卖身投靠的女人,那被“潜规则”的明星也不是贱女人?
    我想说,你是嫉妒人家有权有钱的女人,还是嫉妒明星?你男人请客送礼、投机取巧、狗苟蝇营就可以当官赚钱,女人怎么做?是男人让女人像昆虫一样变态的,你需要蠕动的的幼虫,她才这样做。而有耐心忍受地下做幼虫的苦役,可最后做成飞蛾,就是臭男人没法限制的——慈禧、武则天、江青就是这样的女性,可最后脏水却是男人泼到他们身上,男人写的历史把他们彻底压倒雷锋塔下。连那娶了好几个女人的诗人,自己在年轻的时候写《女神》的革命家、大文豪郭沫若也不能免俗,在《甲申三百年祭》里把慈禧看做中国没落的始作俑者!真是悲哀,男人的悲哀啊。
    明星不去“潜规则”,你男人做导演的主流社会,能让她做主角以至于成明星?那明星要是你的妹妹、女儿,怕是你就不能这么说了。
    有人又要说了,那二奶,小三也不是贱女人?我都不稀罕跟你说了,你了解二奶和小三吗?她有资格做起大奶她能这么出此下策吗?没有臭男人有权有势罩着,哪有女人做这样委屈的选择?而做二奶和小三的女人哪个不是既含辛茹苦地维护臭男人的名声甚至为他生孩子、教育孩子……还要忍受世俗的压力,为臭男人躲躲闪闪,守那份活寡……
    我说这些话,绝对不是给女人开脱,那意思女人怎么做都没有错。不!我只想说,男人不能把女人逼成“侍萍”,然后“周朴园”一样蔑视女人。
    我倒是倡导女性自由和女人是好学校的民主主义者。伟人、男人优秀的代表周恩来为女人开出一个“四自方针”:自尊、自信、自立、自强。我觉得这是对女人最完美的赠言。
    男人,请别轻易说出贱女人的话,如果你能这样不负责地轻贱女人,你要么是被女人伤害了狗急跳墙,要么就是你粉饰自己更肮脏嘴脸的臭男人!既然社会是由男女组成的,那我们有责任让女人更自觉,更独立,更伟大,然后,我们男人才能更美好!
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 22:41
妓女后代韦小宝绝对不会轻贱妓女,因为他的妈妈是妓女,他用变本加厉的爱去对待女人,他娶了6个如花似玉的女人
===============
韦小宝有7个老婆吧
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:44
妓女后代韦小宝绝对不会轻贱妓女,因为他的妈妈是妓女,他用变本加厉的爱去对待女人,他娶了6个如花似玉的女 ...
夏莫离 发表于 2010-11-17 22:41

双儿、阿珂、苏荃、方怡、沐剑屏、曾柔、建宁公主一共7个老婆
啊对,哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:45
妓女后代韦小宝绝对不会轻贱妓女,因为他的妈妈是妓女,他用变本加厉的爱去对待女人,他娶了6个如花似玉的女 ...
夏莫离 发表于 2010-11-17 22:41

离离指出及时!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 22:51
我只想说,男人不能把女人逼成“侍萍”,然后“周朴园”一样蔑视女人。
-------雷老三这样说是一个好男人。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 22:52
三哥这话真的是说到我心坎里去了啊,自古以来,有什么过错的话,你们男人都是把责任往女人身上推。
你们男人看不起妓女,可是要是你们自己不去烟花巷柳之地,那还有人会去做妓女吗?!
你们男人经常说某个女人很贱,可是你以为她们是自愿的吗?还不是别你们这些臭男人给逼的啊!
假如统治封建王朝两千年的不是你们男人,而是我们女人,那你们还会说女人的不好吗?虽然说现在都讲男女平等了,可是还是有很多男人打从心底看不起女人,这是什么原因?还不是经过几千年之后沉淀下来的劣性啊!
红颜祸水,凭什么人家美丽你就说她是祸水,要是你自己能够把持住自己,那还会有祸水的存在吗?!做错了事就把责任推到身边的女人身上,人家好端端的被安了个祸水的骂名,还要被人说成贱,你们这些男人摸摸自己的良心,到底谁的错更多一些。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 22:52
呃,有点激动啊
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:56
我只想说,男人不能把女人逼成“侍萍”,然后“周朴园”一样蔑视女人。
-------雷老三这样说是一个好男人。 ...
青云直上 发表于 2010-11-17 22:51

呵呵,夸我我高兴
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:57
三哥这话真的是说到我心坎里去了啊,自古以来,有什么过错的话,你们男人都是把责任往女人身上推。
你们男 ...
夏莫离 发表于 2010-11-17 22:52

哈哈,你气糊涂啦,管叔叔叫三哥!哈哈哈哈,一晚上长这么大呗?
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 22:57
呃,有点激动啊
夏莫离 发表于 2010-11-17 22:52

呵呵激动地好
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 23:07
哈哈,你气糊涂啦,管叔叔叫三哥!哈哈哈哈,一晚上长这么大呗?
雷老三 发表于 2010-11-17 22:57

呃。额滴那个神啊,还真糊涂了啊
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 23:07
呵呵激动地好
雷老三 发表于 2010-11-17 22:57

一般般的激动就好了,我是太过头了
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 23:18
一般般的激动就好了,我是太过头了
夏莫离 发表于 2010-11-17 23:07

哈哈哈哈
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 00:17
回复 8# 雷老三

是三,应该夸嘛,当然自己也高兴。
作者: 莫冉    时间: 2010-11-18 00:54
三哥写得好,完全是站在一个好男人的立场说出的话,我顶一下,让男人们都看看~
作者: 凌云享耳    时间: 2010-11-18 06:25
咱呱唧呱唧来段掌声!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-18 07:00
其实男人也一样会发贱的,女人发贱为钱,男人发贱为色。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-18 07:08
自尊、自信、自立、自强。我觉得这是对女人最完美的赠言。
---------------------------------------------------
  这话不错!
作者: 宫飞燕    时间: 2010-11-18 07:19
题目一看让燕子有点揪心,读完全文原来别有洞天。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-18 07:37
这是为部分生活所迫女人的正解翻案。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-18 07:43
我相信如今的社会,除了个别家庭的天灾人难,不得不去选择无奈的生活;
多数女人可以通过劳动,自尊自爱地活在这个世界上。
称呼贱女人确实不妥,可眼下小三,小四遍行,
以及娱乐场所那些烟花女子沉迷于挣钱轻易的社会现象,还是应该为我们所鄙视。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 08:42
妓女是怎么产生的?还不是男权社会的衍生物?日本那么强大,没有成千上万的日本女性甘当妓女,把金银邮回国内,自己却客死他乡连墓碑都不敢写自己的名字,日本能有今天如此的强盛吗-----老三伟大。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:28
三哥写得好,完全是站在一个好男人的立场说出的话,我顶一下,让男人们都看看~
莫冉 发表于 2010-11-18 00:54

你这话可说错了,不是站在好男人的立场上,而是站在男女平等的立场上
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:28
妓女是怎么产生的?还不是男权社会的衍生物?日本那么强大,没有成千上万的日本女性甘当妓女,把金银邮回国 ...
青云直上 发表于 2010-11-18 08:42

可别介,你这样说我容易被拍板砖
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:29
我相信如今的社会,除了个别家庭的天灾人难,不得不去选择无奈的生活;
多数女人可以通过劳动,自尊自爱地 ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-18 07:43

淡淡的立场很正确……可是我想说的是源头
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:30
咱呱唧呱唧来段掌声!
凌云享耳 发表于 2010-11-18 06:25

呵呵,谢谢你热烈的掌声
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:31
其实男人也一样会发贱的,女人发贱为钱,男人发贱为色。
红尘散仙 发表于 2010-11-18 07:00

及其不全面
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 09:33
可别介,你这样说我容易被拍板砖
雷老三 发表于 2010-11-18 09:28

咱这论坛好像有一批拍砖族。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:44
自尊、自信、自立、自强。我觉得这是对女人最完美的赠言。
-------------------------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2010-11-18 07:08

这话周恩来说的
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:44
题目一看让燕子有点揪心,读完全文原来别有洞天。
宫飞燕 发表于 2010-11-18 07:19

哈哈哈,燕子揪心什么啊——标题是标题嘛
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 09:45
咱这论坛好像有一批拍砖族。
青云直上 发表于 2010-11-18 09:33

不知道,这两天被拍晕了
作者: 井底蛙    时间: 2010-11-18 10:06
十分同意你的见解。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 10:09
回复 31# 雷老三

没拍成脑震荡吧。安好。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:12
回复  雷老三

没拍成脑震荡吧。安好。
青云直上 发表于 2010-11-18 10:09

那也有点恶心迷糊,昨天休息一天呢
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:12
十分同意你的见解。
井底蛙 发表于 2010-11-18 10:06

是啊
作者: .那五.    时间: 2010-11-18 10:15
标题党啊~
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:15
标题党啊~
.那五. 发表于 2010-11-18 10:15

这这,这可真不是标题党
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 10:28
回复 34# 雷老三

这我就明白昨天为什么我在上面一阵的原因了。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:33
回复  雷老三

这我就明白昨天为什么我在上面一阵的原因了。
青云直上 发表于 2010-11-18 10:28

我昨天办了好几件事,还走了好多路。腿现在还疲乏呢。不过眼睛休息啦,嘎嘎。晚上喝酒了。所以也没来论坛写几个帖子,写出来字就错误百出
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 10:56
回复 39# 雷老三

想来今天我是要掉下来的,肯定。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 11:02
回复  雷老三

想来今天我是要掉下来的,肯定。
青云直上 发表于 2010-11-18 10:56

这么不自信呢??
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 11:19
回复 41# 雷老三

我对你太有信心啊。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 11:22
回复  雷老三

我对你太有信心啊。
青云直上 发表于 2010-11-18 11:19

哈哈哈,那又是为什么呢?
作者: 小叮当    时间: 2010-11-18 11:31
这篇写得很客观,竟然是出自男人之手,奇迹呀!俺鼓掌地说!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 11:36
这篇写得很客观,竟然是出自男人之手,奇迹呀!俺鼓掌地说!
小叮当 发表于 2010-11-18 11:31

呵呵叮当,你来了!欢迎欢迎,列队欢迎
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 11:44
回复 43# 雷老三

知己知彼才行啊。
作者: 雨儿    时间: 2010-11-18 12:45
轮作妓女,多是生活无奈,有谁愿意出卖自己灵魂呢!
也有一些女人,像小三,二奶,或是被包养,她们走捷径,少奋斗,可她们忘记了,得到的是金钱,失去的却是尊严!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 12:58
轮作妓女,多是生活无奈,有谁愿意出卖自己灵魂呢!
也有一些女人,像小三,二奶,或是被包养,她们走捷径 ...
雨儿 发表于 2010-11-18 12:45

有奋斗总要有牺牲,关键看你在乎的是什么
作者: 潘霞    时间: 2010-11-18 14:46
乍一看题目,吓我一跳,以为谁得罪雷老师了呢!
作者: 梦m    时间: 2010-11-18 14:49
标题党
作者: 潘霞    时间: 2010-11-18 14:52
雷老师是有感而发呀!
不管怎么样,女人也不能为自己找理由,毕竟塑造好自己才是第一要义。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 15:05
乍一看题目,吓我一跳,以为谁得罪雷老师了呢!
潘霞 发表于 2010-11-18 14:46

就是谁得罪我,俺也不是那种蹦高骂人的主不是?
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 15:05
标题党
梦m 发表于 2010-11-18 14:49

不是啊
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 15:06
雷老师是有感而发呀!
不管怎么样,女人也不能为自己找理由,毕竟塑造好自己才是第一要义。
潘霞 发表于 2010-11-18 14:52

男人当宽容自责,女人当自强
作者: 香姐    时间: 2010-11-18 15:08
个人认为这个题目是不是可以改成“浅议贱女人”。且“贱女人”三字应该加上引号。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 15:09
个人认为这个题目是不是可以改成“浅议贱女人”。且“贱女人”三字应该加上引号。
香姐 发表于 2010-11-18 15:08

呵呵,香姐,你说那是为什么呢???我故意的啊哈哈
作者: 潘霞    时间: 2010-11-18 15:11
就是谁得罪我,俺也不是那种蹦高骂人的主不是?
雷老三 发表于 2010-11-18 15:05

那是,雷老师的胸襟,我还是蛮有信心的。
嘿嘿,我错了,雷老师莫怪。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 15:29
那是,雷老师的胸襟,我还是蛮有信心的。
嘿嘿,我错了,雷老师莫怪。
潘霞 发表于 2010-11-18 15:11

潘潘要准备晚饭了吧——我很羡慕你的职业煮妇生活——我觉得男女有一个守家的特别幸福。如果我老婆能行,我给她守家都行。我也能做好一个煮男!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 17:55
十分同意你的见解。
井底蛙 发表于 2010-11-18 10:06

谢谢
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-18 19:57
阐述的酣畅淋漓!& 标题很抓人!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-19 08:07
阐述的酣畅淋漓!& 标题很抓人!
刘易斯 发表于 2010-11-18 19:57

呵呵,目的达到
作者: 云逸飘    时间: 2010-11-23 22:34
疯哥这篇文章给人一气呵成痛快淋漓之感 让人沉静和思考 ……[/color]
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-24 09:38
唉!忽然迷惑自己是男人还是女人了
作者: 雷老三    时间: 2010-11-24 09:48
疯哥这篇文章给人一气呵成痛快淋漓之感 让人沉静和思考 ……
云逸飘 发表于 2010-11-23 22:34

哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1