北斗六星网

标题: 武宫柳二举杯共祝知已村十一快乐!(组照) [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-12-27 22:19
标题: 武宫柳二举杯共祝知已村十一快乐!(组照)
武宫柳二举杯共祝知已村十一快乐!(组照) [原创] 2011-10-1 11:24:59 阅读:560     评论:14

武宫柳二举杯共祝知已村十一快乐!

玲珑翡翠

作者: 昊哥    时间: 2012-12-27 22:20
{:soso_e113:} 武宫和柳二胜利会师了!{:soso_e181:}
作者: 武宫英树..    时间: 2012-12-27 22:25
{:soso_e113:}嘻嘻,柳二喝了我的茅台酒,转身就不承认了。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-27 22:33
介贴发滴好,昊版真是有心银{:soso_e120:}
作者: 紫儿    时间: 2012-12-27 22:33
{:soso_e113:}
作者: 武宫英树    时间: 2012-12-27 22:36
作者: 昊哥    时间: 2012-12-27 22:36
玲珑剔透 发表于 2012-12-27 22:33
介贴发滴好,昊版真是有心银

有人给我消息,说知己网有情况,我说我不去知己网了,人家说;你还是看看吧。我一看,没贴子呀,好几天还是那两三个帖子。但是搜寻了一下“武宫和柳二”,就找到这一篇了,立刻复制过来了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-27 22:38
这一杯肯定是武宫自酿的何首乌人参酒,长头发养头发的酒{:soso_e120:}

照片时间就是证明依据{:soso_e121:}
作者: 武宫英树    时间: 2012-12-27 22:41
作者: 武宫英树..    时间: 2012-12-27 22:43
{:soso_e113:}嘻嘻,有茅台酒瓶的那张照片呢?怎么不晒出来?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-27 22:47
武宫英树 发表于 2012-12-27 11:41
本宫不秃,何须长发养发?
想暗讽本宫是真大秃?哼~~你的心坏啦坏啦~~~~

哈哈,说话的语气不象知网武宫英树一向大舌头的风格{:soso_e118:}

{:soso_e145:}看来都是冒牌货{:soso_e120:}

作者: 武宫英树    时间: 2012-12-27 22:52
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-27 23:23
武宫英树 发表于 2012-12-27 11:52
妹子,以前哥对不起你的地方多多包涵。
你看哥现在性感啵?
比那基如何?嘻嘻

嘻嘻,分明是牛芒滴口吻{:soso_e120:}
作者: 武宫英树    时间: 2012-12-27 23:25
作者: 牛大爷    时间: 2012-12-28 06:44
相比之下,柳二要比武宫大度。{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1