北斗六星网

标题: 此花已不再为我开 [打印本页]

作者: 雾风    时间: 2012-12-29 11:19
标题: 此花已不再为我开

端起一碗回忆,在心里黯然洒,栽下一株忘忧草,是否忘却了愁绪,从而结出一朵朵开心的花?繁华落遍伤花,纷飞如霞。

思绪吟唱忧伤,用这满是灰尘的键盘,穿针引线,缝补着心扉苍白。

你曾,那么地深......

无奈!当字句排山倒海地侵袭而来,我不堪承受此样感受,不想再等待花开,已等不到往日的未来。

都说忧伤总惹闲人,总觉得忙人反被忧伤误,暮看落叶如雨,淹没于泥土,满是惆怅。

以为习惯了独自独处,一个人静静地忙碌,但却抵不过书写的语言,乱了我的心扉,我已安静多时,为何我的忧伤还会来?

聆听窗外繁华依旧,细雨朦胧纷,逝去的种种过往,落在指尖惆怅,为何我怎么总有那么一缕属于自己悲伤!一切过往,转眼流年,如若过眼烟云,心牢桎梏,何处是归依?

心坎如昙,那一缕呼吸间起伏的愧疚,犹进身体的每一个角落。流年划破时间的摆动,与你的前世,在那凝眸瞬间,如何泅渡那份情感?又如何能摆渡与你共修的那一份缘?现在,有没有一首悲歌能演绎我心中忧伤与徬徨,有没有一段忧伤的文字能够诠释我心那一缕悲伤与感叹?我的花已经忘了怎么开,而我一直在等待,等待着心安。但是,我知道,摘过它,伤害过它的人,此花已不再为我开了..............

作者: 梦飘零    时间: 2012-12-29 11:22
此花,一直在你的手中,无论花开花落。只是你选择是紧握还是放手。
作者: 猫曈    时间: 2012-12-29 14:56
花,一直为你盛开,就像梦一直为你飘零。
心,一直为你等待,就像等待风把雾吹开。
作者: 风月有情    时间: 2012-12-29 22:55
哇,好忧伤的文字
作者: 漫海    时间: 2012-12-30 09:28
为何如此心伤?彼时之花,留下的尽是伤痛。
作者: 梦飘零    时间: 2012-12-30 10:44
好想,陪着你,一路走,一路遗忘。直到老去,喝了孟婆汤,彻底忘记。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1