北斗六星网

标题: 炮打墓歌总监 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 11:26
标题: 炮打墓歌总监

炮打墓歌总监

——我的一张大字报

基督山公爵的帖子《墓哥,请你来一下》,写得何等好啊!请网友们重读这一篇和这篇评论。可是在半个月里,从六星领导和某些版块领导,却反其道而行之,站在“道德卫士”的立场,实行冷嘲热讽,将知己吧轰轰烈烈的情色文化运动打压下去,颠倒是非,混淆黑白,围剿情色文化,压制不同意见,实行破鞋黄色恐怖,自以为得意,长虚伪道貌岸然者之威风,灭改革进取者志气,又何其毒也!联系到当年大鸣大放、毛泽东“引蛇出洞”计划的反右错误倾向,岂不是可以发人深省的吗?

南沙贝
2012年12月29日

附:基督山公爵的一些相关数据:
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日止一个月期间,基督山公爵发主贴88篇,跟贴1500帖以上。
  试问这样的版友,六星有多少个?

作者: 舍意廊    时间: 2012-12-29 11:38
这沙发能坐吗?{:soso_e120:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-29 11:40
年底倒三天倒计时,正是算帐时!{:soso_e120:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-29 11:41
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日止一个月期间,基督山公爵发主贴88篇,跟贴1500帖以上。
  试问这样的版友,六星有多少个?
  看来风流写情色,要更改为风流必染色!{:soso_e120:}
作者: 热心    时间: 2012-12-29 12:05
贝姐学毛泽东呐,真厉害!
作者: 武宫英树..    时间: 2012-12-29 13:03
{:soso_e113:}嘻嘻,如果把基的马甲也算上,恐怕不止这么多吧?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-29 13:08
情色适度,情色有度,大家还是喜欢的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-29 13:16
公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有区别。黄色录像谁都看着上瘾,但放映不能不分场合啊!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:47
舍意廊 发表于 2012-12-29 11:38
这沙发能坐吗?

这知己吧常有几个人可以逗得我哈哈大笑,而舍意廊每次的跟贴都令我笑了,但有点苦涩!

作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-29 14:49
{:soso__15409354749529804438_1:}

偶像好几天没出现了
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:49
舍意廊 发表于 2012-12-29 11:40
年底倒三天倒计时,正是算帐时!

我一笔一笔的慢慢算!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:52
舍意廊 发表于 2012-12-29 11:41
  2012年11月28日开贴支持《上不去六星的日子》的活动开始,到12月28日 ...

还是舍君风流在青山绿水之间惬意
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-29 14:53
我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:16
公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有 ...

酱哥哥,您觉得公爵的文章很黄吗?他也只是反映一种社会现象,它是客观存在的,来这里的网友,有没有统计过,未成年的比率有多少,再说文章是含蓄的,与很多网站相比显青涩啦
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:53
热心 发表于 2012-12-29 12:05
贝姐学毛泽东呐,真厉害!

受这张大字报的铿锵有力的节奏影响{:soso_e104:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:54
武宫英树.. 发表于 2012-12-29 13:03
嘻嘻,如果把基的马甲也算上,恐怕不止这么多吧?

是的,一定不止
作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 14:55
贝姐也是被墓总监压抑的太久了,忍无可忍地发出抗议。{:soso_e185:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:56
我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:08
情色适度,情色有度,大家还是喜欢的。

谁敢那么公开说呢?我稍稍表扬一下,就有那么多人跳出来指责我的道德观,使我感觉身在文革中。
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 14:57
我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:16
公爵还是有涵养、有风度的人,甚至是有情有义的人,但论坛文章应把握情色描写的底线,毕竟与写书、写日记有 ...

这个弹性究竟有多大呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 15:18
我等墓歌来,我要跟他斗斗嘴
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 15:20
昊哥 发表于 2012-12-29 14:55
贝姐也是被墓总监压抑的太久了,忍无可忍地发出抗议。

昊哥,我总体感觉我就像那群蛇,正被诱惑出洞,墓歌等正司机一举拿下的感觉,灰溜溜的右派分子!
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-29 15:44
故意将搞破鞋混淆成情色    是更严重的不道德
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 15:47
迦司傁叟 发表于 2012-12-29 15:44
故意将搞破鞋混淆成情色    是更严重的不道德

道德卫士你来了?不怕恶心到你?

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 15:52
南沙贝 发表于 2012-12-29 15:20
昊哥,我总体感觉我就像那群蛇,正被诱惑出洞,墓歌等正司机一举拿下的感觉,灰溜溜的右派分子!

我写了一篇帖子声援你。呵呵{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 15:58
昊哥 发表于 2012-12-29 15:52
我写了一篇帖子声援你。呵呵

感谢昊哥!知己吧幸好有你啊

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-29 16:03
南沙贝 发表于 2012-12-29 15:47  道德卫士你来了?不怕恶心到你?

你打着红二代旗帜     喊着老鸨子的口号   
很新潮很惬意吗
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-29 16:07
南沙贝 发表于 2012-12-29 15:58  感谢昊哥!知己吧幸好有你啊

茶壶公和老鸨子是搭档嘛

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 16:08
迦司傁叟 发表于 2012-12-29 16:03
你打着红二代旗帜     喊着老鸨子的口号   
很新潮很惬意吗

你觉得我应该怎么样你才满意呢?

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 21:49
看明白一点
看不明白一点
赞同一点
笑笑一点
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:00
墓歌 发表于 2012-12-29 21:49
看明白一点
看不明白一点
赞同一点

哪里明白?哪里不明白?
作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:01
结果为导向,本是娱乐,为何要搞得象政治课般死板,娱乐为啥,不就是声色犬马吗?爵爷写这些不也是与众同乐,他招惹谁了?不是知已吧嘛,他不当咱们是朋友,他费那么大力气写这些干啥,为名?他还需要吗?为利?这里能赚到什么,难道就是你们这些之乎者的声讨?
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:02
A片叫色情,韩剧是情色
据说,我也不很懂
作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:03
墓歌 发表于 2012-12-29 21:49
看明白一点
看不明白一点
赞同一点

应该是
包容一点,
看远一点,
公正一点,
理智一点,

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:08
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:01
结果为导向,本是娱乐,为何要搞得象政治课般死板,娱乐为啥,不就是声色犬马吗?爵爷写这些不也是与众同乐 ...

潜龙的想法我也基本是那么想地,不过我这是给本网站总监的大字报,模仿改编伟人的著作,也是一种玩法。

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:08
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:03
应该是
包容一点,
看远一点,

每个人对公正、包容的理解都不同

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:12
墓歌 发表于 2012-12-29 22:02
A片叫色情,韩剧是情色
据说,我也不很懂

最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸不透

作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:16
墓歌 发表于 2012-12-29 22:08

那您能理解公爵的文字吗?能包容吗?您觉得对他公正吗?

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:18
南沙贝 发表于 2012-12-29 22:12
最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸 ...

好多事情可以换个方式做啊?
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类话题去探讨啊,正反方自由发表意见啊
难道非要用亲身经历去说?即便用亲身经历,难道就不能做个咨询家似的用第三人称的求教解答或重新注册个马甲?
一个有影响力的ID,天天公然宣扬搞破鞋,对自己也是个伤害啊——你见哪个名人搞了破鞋还理直气壮宣扬得瑟啊?哪怕国外的

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:19
芊靇珏 发表于 2012-12-29 14:49
偶像好几天没出现了

哪个偶像呀?{:soso_e132:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:21
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:16
那您能理解公爵的文字吗?能包容吗?您觉得对他公正吗?

公爵的文章大都给他授精了,连他骂我的都精华了,还要如何重视他?呵呵

对公爵已经不是公平的问题,是向他倾斜的太多了。{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:22
南沙贝 发表于 2012-12-29 22:12
最主要是你在开始的时候的鼓励我们大鸣大放的态度,在遇到一点问题的时候,你的态度突然大转变,令人捉摸 ...

这一点我没感觉到,呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:22

有道理。{:soso_e121:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:23
墓歌 发表于 2012-12-29 22:18
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否被歧视”等类话题 ...

策划的关键是什么?不是理论,是出奇制胜,公爵这样写,不也是为了让文章更有冲击力吗?他这么卖力,您还不懂?您当公爵是特意想做靶子呀,何况,按公爵的脾性,第一人称的也未必是他的真事,幕总怎么以此做为一个准绳去评论他呢

作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:26
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类 ...

试想下,付出那么多,作领导的还看不出端倪来,还加入到反对大军里,你叫公爵怎么再开展下去,不走才怪呢?想帮朋友,还弄得一身骚……谁还干呀

作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:28
昊哥 发表于 2012-12-29 22:21
公爵的文章大都给他授精了,连他骂我的都精华了,还要如何重视他?呵呵

对公爵已经不是公平的问题,是 ...

所以公爵也没负你呀,问题是你的上司不给力呀
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:29
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:23
策划的关键是什么?不是理论,是出奇制胜,公爵这样写,不也是为了让文章更有冲击力吗?他这么卖力,您还 ...

公爵自己愿意做靶子炒作就该有受到捧杀或棒杀的心理准备——现在一些小明星不也这么做吗?
公爵喜欢第一人称写作就该想到会被误解和接受大家品评——如果是创作的话
公爵若是兜售自己的经历或观点,我们也该接受不同的意见

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:29
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否被歧视”等类话题 ...

真无法苟同你说的方式。 记得我大学时有一 教授讲课时讲到《白毛女》歌剧最成功的地方就是作品人物的真实性,一个黄世仁的角色,在解放区演出下来,群众蜂拥上来要打死演员黄世仁。它的成功是带动了读者的情绪,我们应该更鼓励有这种效果的作品

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:30
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:28
所以公爵也没负你呀,问题是你的上司不给力呀

呵呵,墓歌,我建议你让公爵管理三个月,看看给力不给力?{:soso_e182:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:30
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:26
试想下,付出那么多,作领导的还看不出端倪来,还加入到反对大军里,你叫公爵怎么再开展下去,不走才怪呢 ...

干露露一家的玩法我真的不习惯
其他的就不说了

作者: 昊哥    时间: 2012-12-29 22:31
墓歌 发表于 2012-12-29 22:29
公爵自己愿意做靶子炒作就该有受到捧杀或棒杀的心理准备——现在一些小明星不也这么做吗?
公爵喜欢第 ...

领导的马屁还是要拍的!{:soso_e120:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:31
墓歌 发表于 2012-12-29 22:29
公爵喜欢第 ...

您代表个人反对这些观点没问题,但您是领导,您的态度是代表官方的,这是您的场,主子都不喜欢,换作是您,您该如何下去

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:32
南沙贝 发表于 2012-12-29 22:29
真无法苟同你说的方式。 记得我大学时有一 教授讲课时讲到《白毛女》歌剧最成功的地方就是作品人物的真实 ...

编剧、导演、演员、观众,这些都摆不清,那我更无话可说
作者: 潜龙浮水    时间: 2012-12-29 22:33
墓歌 发表于 2012-12-29 22:30
干露露一家的玩法我真的不习惯
其他的就不说了

我晕,这怎么能比,暮囧,您不是喝多了吧

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:36
潜龙浮水 发表于 2012-12-29 22:33
我晕,这怎么能比,暮囧,您不是喝多了吧

水哥,我感觉具有可比性

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:42
综上墓歌所述,墓歌希望的“越暧昧越好,越情色越好”只不过是叶公好龙罢了。

这就是我的大字报要捶打的重点。我在这个过程当中变成了蠢蠢欲动的蛇,被墓歌引出了洞。下一步要被打七寸了,我,我被忽悠了!
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:46
南沙贝 发表于 2012-12-29 22:42
综上墓歌所述,墓歌希望的“越暧昧越好,越情色越好”只不过是叶公好龙罢了。

这就是我的大字报要捶打的 ...

脑子和昊哥差远了啊,唉

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 22:47
额喜欢毛主席的诗词,这里仿得好,旗帜鲜明,有力量,贝美眉不愧是红二代{:soso_e179:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 22:49

大伙别争啦,幕总不是已经表明立场啦,他的发言只代表个人的看法,是他个人看不惯,大家别在意呀
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 22:51
允许个人观点,我们应该分清,在潭里发言的,都是以个人名义出发,公的会公函形式公布,所以大伙别钻牛角尖
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-29 22:52
墓歌 发表于 2012-12-29 11:18
即便是关于“破鞋”这两个字,可以学情感做个“婚外情是否应该被歧视”等类 ...

这是别人生活的方式,难道都要和你们一样闷骚型,
别人愿意用写的方式表达情爱体验的欣慰快乐,
与你用啤酒死灌的方式表达欣慰快乐不是一样吗?
有什么可以指责或干预他人的生活态度与方式呢?
你喜欢喝啤酒就说高雅,别人喜欢喝两锅头就是粗俗{:soso_e123:}
公爵用第一人称写,你就非当文中的“我'是公爵吗?
你不晓得把其中的事去当成一种社会普遍存在的现象{:soso_e122:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:54
《元旦,我耐不住饥渴上了柳二的床》
若是过几天贝姐用自己的ID发出这样一篇帖子,大家会认为是一篇虚构的作品吗?
大家会不会抨击贝姐呢?
一些喜欢你欣赏你的朋友会不会因此有些失望呢?认为看错了你呢?
因为真实的ID代表真实的人,代表这个ID真实的做法、想法、价值观,并不知羞耻地去宣扬

可是换个马甲呢?如果注明虚构呢?那剩下的不过是调侃、争论啊,不会对发帖ID鄙视或疏离啊,只是感觉混一些帖子数,或是提出一些观点大家讨论的,不是吗?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 22:55
墓歌 发表于 2012-12-29 22:46
脑子和昊哥差远了啊,唉

n那当然谁都知道他是个老奸巨猾的家伙!
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 22:55
额也表达下额嘀观点,额喜欢看基督嘀文章,因为看他嘀文章,有一股激情,提神,但额也不太赞同他嘀做法,这样对很多男人不公平,自己供养嘀媳妇免费送人了都不知道{:soso_e113:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 22:57
墓歌 发表于 2012-12-29 22:46
脑子和昊哥差远了啊,唉

别唉,大哥,额理解你,应该允许幕总以个人观点发表想法,当领导嘀也是银嘛
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 22:57
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 22:52
这是别人生活的方式,难道都要和你们一样闷骚型,
别人愿意用写的方式表达情爱体验的欣慰快乐,
与你用 ...

你本就一牛人{:soso_e113:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 23:00
大家出来玩嘀,就随便吹下水,不要言语太烂了,额觉得没关系,是坏嘀不教也坏,是好嘀就能明辨,热闹就行啦,总不能搞得象新闻报导吧,什么都得经过审批
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-29 23:02
墓歌 发表于 2012-12-29 11:57
你本就一牛人

牛角尖顶,来试试看{:soso_e120:}
[attach]156886[/attach]

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:03
魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 22:51
允许个人观点,我们应该分清,在潭里发言的,都是以个人名义出发,公的会公函形式公布,所以大伙别钻牛角尖

策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的,为什么非几方都不满意呢?

我若像公爵那样发帖,我想六星论坛一个月内估计走掉80%会员,这也说明价值取向

我想说的是,这个世道真实的故事,比文学作品更精彩更富悬念,但有时也要注意一下表达,那是对别人容忍度的尊重,更是对自己的一种保护

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:04
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:02
牛角尖顶,来试试看

大款姐儿,你就在二八嘉年华混吧{:soso_e116:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 23:04
墓歌 发表于 2012-12-29 22:54
《元旦,我耐不住饥渴上了柳二的床》
若是过几天贝姐用自己的ID发出这样一篇帖子,大家会认为是一篇虚构的 ...

墓歌,我写的带点色情东东的帖子一般都用第三人称,我可没有公爵的胆量和勇气,当我赞许这样的勇气时非议同时飞来,不过我早知道会这样的,一个验证的乐趣对我来说有点刺激。

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 23:05
墓歌 发表于 2012-12-29 23:03
策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的, ...

领导就是有水平,从各方面权衡,但每个银都有自己的行事风格,您老也可以换个ID发表意见呀,那啥就不换呢?

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:08
南沙贝 发表于 2012-12-29 23:04
墓歌,我写的带点色情东东的帖子一般都用第三人称,我可没有公爵的胆量和勇气,当我赞许这样的勇气时非议 ...

所以你不会如此挨拍啊

勇气是啥?冒天下之大不韪?

自己不敢就鼓励别人这样做吗?

李银河、潘绥铭的确也在鼓吹婚外情、一夜性甚至换偶等,但人家是专家学者啊——理论层面的事情与我们百姓的身体力行被宽容度不同的

再有,李银河博客最后也不是关闭回复功能了吗?

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:13
魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 23:05
领导就是有水平,从各方面权衡,但每个银都有自己的行事风格,您老也可以换个ID发表意见呀,那啥就不换呢 ...

我马甲拍砖,被泄露出去,都会说我下绊子耍阴谋,索性直言
你来的时间短,还不明白
说实话,会用代理IP的话,我早马甲拍砖了
{:soso_e116:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-29 23:17
墓歌 发表于 2012-12-29 23:13
我马甲拍砖,被泄露出去,都会说我下绊子耍阴谋,索性直言
你来的时间短,还不明白
说实话,会用代理IP ...

其实道理是相通嘀,希望您能理解下基督,估计基督在公司里也是头把手,也能明白那个层次假冒是行不通嘀
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-29 23:22
墓歌 发表于 2012-12-29 12:03
策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的, ...

你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增{:soso_e120:}

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网通常情况点击率都过千,
上万的点击率也不少,他的文章点击率常高居知网榜首{:soso_e179:}
在六星,我看了看也都过千以上,六星只有八万人呀,已很不错了{:soso_e121:}
闷骚们看了香音就装B咒诅;理解者看了正文就调侃乐在其中{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:25
魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 23:17
其实道理是相通嘀,希望您能理解下基督,估计基督在公司里也是头把手,也能明白那个层次假冒是行不通嘀

还不认识公爵,也不知道他的言语行为方式
作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:26
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:22
你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网 ...

我暂时不敢马路上去做爱
再说,公爵也没人禁言啊,来发帖继续啊

作者: 草根甲    时间: 2012-12-29 23:30
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:22
你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网 ...

款姐,你挑战99.99%观众的容忍度。你太勇敢了。赞!

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-29 23:34
墓歌 发表于 2012-12-29 12:26
我暂时不敢马路上去做爱
再说,公爵也没人禁言啊,来发帖继续啊

你们官方的或假冒官方的舆论导向不是都在指责公爵的情色文章是搞破鞋吗?
别人公爵尊重你们“装B的感受”,不再写,那他还来干什么呢?
这种恶劣打压的环境,在知网还没这个待遇,至少没人干预他的情色文章{:soso_e121:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-29 23:35
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:34
你们官方的或假冒官方的舆论导向不是都在指责公爵的情色文章是搞破鞋吗?
别人公爵尊重你们“装B的感受” ...

一笑而过

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-29 23:50
草根甲 发表于 2012-12-29 12:30
款姐,你挑战99.99%观众的容忍度。你太勇敢了。赞!

襟怀坦荡
开诚布公
实事求是
有依有据
实话实说
怕啥呢{:soso_e120:}

作者: 武官来了    时间: 2012-12-30 00:00

嘻嘻,还是幕总利害,几句话就把公交气跑罗……

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 00:00
玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:50
襟怀坦荡
开诚布公
实事求是

发张自己艳照上来,我绝对加分{:soso_e116:}{:soso_e104:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-30 00:06
墓歌 发表于 2012-12-29 13:00
发张自己艳照上来,我绝对加分

这一张低垂柳眉
          桃唇如樱
          含胸露肩
          艳而不俗
          肥而不腻
          毒害过多少
          中老年男人
          纯情的春心{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 00:08
玲珑剔透 发表于 2012-12-30 00:06
这一张艳而不俗
          肥而不腻
          毒害过多少

款~~~姐姐,俺服了,睡觉去了行不?

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-30 00:15
墓歌 发表于 2012-12-29 13:08
款~~~姐姐,俺服了,睡觉去了行不?

男人在女人面前禁忌说“不行,服了”{:soso_e146:}

行,就加分噻{:soso_e120:}{:soso_e182:}

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-30 00:33
墓歌 发表于 2012-12-29 23:03

总不能让主角以配角的名义去演戏吧,又不是路人甲乙丙丁的,墓寨主,真是春哥敲门——蠢(春)到家了

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 00:42
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:33
总不能让主角以配角的名义去演戏吧,又不是路人甲乙丙丁的,墓寨主,真是春哥敲门——蠢(春)到家了

毕淑敏网上解答问题,安顿最早写《绝对隐私》,谁是主角谁是配角?
演成陈佩斯朱时茂那个,随意呗

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-30 00:49
墓歌 发表于 2012-12-30 00:42
毕淑敏网上解答问题,安顿最早写《绝对隐私》,谁是主角谁是配角?
演成陈佩斯朱时茂那个,随意呗

{:soso__7227051780874786151_2:}偷换概念,点击率,如果换了另一个ID,不就削弱了?哪有这么蠢的
作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 00:53
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:49
偷换概念,点击率,如果换了另一个ID,不就削弱了?哪有这么蠢的

那就接受血雨腥风呗,也没啥啊
这类帖子与ID都没禁言吧?自己消失自己的问题

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-30 00:56
墓歌 发表于 2012-12-30 00:53

{:soso__14512100812712352664_3:}是不是墓总表态,欢迎,OH  嘢!
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-30 00:59

我要睡觉啦,墓总,{:soso__2003262000288396150_3:}

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 01:01
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:59
我要睡觉啦,墓总,

好梦,晚安

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 01:03
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:56
是不是墓总表态,欢迎,OH  嘢!

欢迎每一位能禁受拍砖的朋友{:soso_e113:}

作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-30 01:05

嗬嗬,公爵怕是太忙了,他才没那么容易消失呢,只是看他想不想玩而已

作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 01:11
简单的小情歌 发表于 2012-12-30 01:05
嗬嗬,公爵怕是太忙了,他才没那么容易消失呢,只是看他想不想玩而已

想玩欢迎,不想玩随意,祝开心
观点批驳或赞同,关系亲近或疏远,那都是很个人的事情啊
公共平台,自由的——除了涉及版规,都无所谓

作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-30 01:14
墓歌 发表于 2012-12-30 01:11
想玩欢迎,不想玩随意,祝开心
观点批驳或赞同,关系亲近或疏远,那都是很个人的事情啊
公共平台,自由 ...

{:soso_e181:}这也是大家喜欢网络的原因,公共平台,自由绽放
作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-30 01:16
公爵有几篇文章都只起了个头,还等着呢{:soso_e101:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-30 01:19
简单的小情歌 发表于 2012-12-30 01:16
公爵有几篇文章都只起了个头,还等着呢

公爵写之前帖子在知己吧肯定不会封,他写不写看自己呗

作者: 简单的小情歌    时间: 2012-12-30 01:21
墓歌 发表于 2012-12-30 01:19

{:soso_e123:}有时觉得他象疯子,一下子高产,一下子无影踪
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-30 01:23
墓歌 发表于 2012-12-30 01:19

睡了一觉起来墓歌还那么精神呐

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1