北斗六星网

标题: 论坛不倒翁---昊哥 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-31 22:12
标题: 论坛不倒翁---昊哥

知己吧版主昊哥有个特点,那就是特别会因势利导、就坡下驴、擅长说顺溜话!哈哈,任你怎么说,任你怎么恼,他都可以不急不火、出尔反尔、随时改变立场,以求阿弥陀佛,可谓论坛不倒翁。
      下面,以一段录音记录举例说明:

公爵:昊哥,要我给六星经济发展出谋划策的,是不是你?
昊哥:呵呵,是呀?怎么了?论坛兴亡,匹夫有责嘛!何况你是个擅长策划的大师呀!不鼓动你来献计献策,难道去鼓动武宫来呀?
公爵:好,那么,别人指责我的精心策划是破鞋计划,你怎么也跟着起哄呢?
昊哥:哈哈!别人那、那也是为了搞气氛嘛,我怎么叫起哄呢?我不过就是跟着扔了个臭鸡蛋嘛!哈哈,说到这个搞气氛呀,我们在网上是不能挂横幅、放气球或送优惠的,一般只能几个人默契地一唱一和噻。哎?你看到咱石家庄中心百货大楼促销的时候的锣鼓队了吗?那个气氛造的!咚咚锵、咚咚锵、咚咚一咚、咚咕隆咕锵.....
公爵:你别扯远了。你就说,别人说我的策划就是搞破鞋,这对不对?
昊哥:哈哈,搞破鞋?谁搞破鞋说明谁有能耐呀!对不对?我也想搞啊,可几年都没搞成一个呢!是吧?哈哈,说到这个搞破鞋呀,还真有句古话,叫做“妻不如妾、妾不如妓、妓不如偷、偷不如偷不着”!这个偷不着的那个心痒难挠劲儿呀....
公爵:你、你答非所问嘛!
昊哥:答非所问?哈哈,说到这个答非所问呀,还是有典故的呢!哈哈,叫做“王顾左右而言他”!这个典故呀,说的是....
公爵:你、你滚吧!
昊哥:滚吧?哈哈,说到这个滚吧,还真有个滚吧岛!据说这个滚吧岛呢,在东经137.6度,北纬16.3.....咦?人呢?公爵!公爵!别走呀!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-31 22:20
柳二的主意很好,我以后要参考。呵呵{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-31 22:20
{:soso_e120:}谁遇到你这号的,都没了脾气!
作者: 墓歌    时间: 2012-12-31 22:23
是柳二兄送给知己吧的元旦礼物{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-31 22:26
墓歌 发表于 2012-12-31 22:23
是柳二兄送给知己吧的元旦礼物

{:soso_e120:}本来是想装在纸盒里,再用红丝带打个蝴蝶结的,结果没找到那么大的纸盒!只好赤裸裸的送来了,没包装。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-31 22:29
再折长亭柳 发表于 2012-12-31 22:26
本来是想装在纸盒里,再用红丝带打个蝴蝶结的,结果没找到那么大的纸盒!只好赤裸裸的送来了 ...

鞋盒总有吧?{:soso_e113:}

哈哈,开玩笑了

祝柳二兄及知己吧朋友们节日快乐

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-31 22:32
墓歌 发表于 2012-12-31 22:29
鞋盒总有吧?

哈哈,开玩笑了

{:soso_e120:}切莫再提“鞋”字!
      哈哈!也祝墓总监新年快乐,万事大吉!

作者: 墓歌    时间: 2012-12-31 22:33
再折长亭柳 发表于 2012-12-31 22:32
切莫再提“鞋”字!

嗯嗯,貌似我也总煽风点火哦,哈哈

作者: 昊哥    时间: 2012-12-31 22:41
再折长亭柳 发表于 2012-12-31 22:20
谁遇到你这号的,都没了脾气!

来的都是客,全凭嘴一张。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-31 22:42
再折长亭柳 发表于 2012-12-31 22:32
切莫再提“鞋”字!

我们知己吧在新的一年表态:就是穿破鞋,也要走新路!{:soso_e120:}{:soso_e185:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-31 22:44
墓歌 发表于 2012-12-31 22:29
鞋盒总有吧?

哈哈,开玩笑了

老大,过节快乐!

切记:少喝酒,多吃菜,找个小密藏起来!{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-1 08:37
哈哈!我就给昊哥一句评价“老奸巨猾”
作者: 七色槿    时间: 2013-1-1 09:21
老耗子也挺不容易的,同情一把吧。
问题是:老耗子你为了什么?值得吗?赶明儿人家甩了你,你没地方哭去吧?
作者: 热心    时间: 2013-1-1 09:45
嘻嘻,真逗乐!
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 21:42
七色槿 发表于 2013-1-1 09:21
老耗子也挺不容易的,同情一把吧。
问题是:老耗子你为了什么?值得吗?赶明儿人家甩了你,你没地方哭去吧 ...

玩乐的地方,有什么值不值的?开心就好!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 21:42
南沙贝 发表于 2013-1-1 08:37
哈哈!我就给昊哥一句评价“老奸巨猾”

俗话说:老儿不死便是贼。呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 21:43
墓歌 发表于 2012-12-31 22:33
嗯嗯,貌似我也总煽风点火哦,哈哈

我们都学你!{:soso_e112:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-1-1 22:01
次日,后主亲诣司马昭府下拜谢。昭设宴款待,先以魏乐舞戏于前。蜀官感伤,独后主有喜色。昭令蜀人扮蜀乐于前。蜀官尽皆堕泪,后主嬉笑自若。酒至半酣,昭谓贾充曰:“人之无情,乃至于此!虽使诸葛孔明在,亦不能辅之久全,何况姜维乎?”乃问后主曰:“颇思蜀否?”后主曰:“此间乐,不思蜀也。”
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 22:12
孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:01
次日,后主亲诣司马昭府下拜谢。昭设宴款待,先以魏乐舞戏于前。蜀官感伤,独后主有喜色。昭令蜀人扮蜀乐于 ...

今人说:也是大智慧啊!{:soso_e112:}
作者: 水墨江南    时间: 2013-1-2 10:18
有柳二哥的文就有五味, 服{:soso_e183:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-2 11:04
昊哥是不倒翁,不怕推;墓歌是橡皮泥,不怕捏。
作者: 昊哥    时间: 2013-1-3 14:54
我是来打酱油的 发表于 2013-1-2 11:04
昊哥是不倒翁,不怕推;墓歌是橡皮泥,不怕捏。

我学邓建国,爷躺在地上,你有本事摔倒爷!{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1