北斗六星网

标题: 明月,你最近很抢手。 [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 10:22
标题: 明月,你最近很抢手。
我看到情感家园好多帖子,标题都和明月有关,俺就来凑个热闹。
那啥,明月,美女缘那是相当滴好。而且全是才女。
写字,唱歌,制图,哎哟,姐姐表示很羡慕她们。
不,姐应该羡慕明月,必须的。
明月啊,你奏挂情感墙头上得了,我看。
才子佳人,统统统统咱情感滴,{:soso_e182:}。

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 10:55
秦時眀月 发表于 2013-1-1 10:53
老秦果断让贤,请姐细读此帖,而后你会改变决定——这兄弟才是最佳人选:http://www.bdlxbbs.com/forum.php ...

这篇姐看过了,你俩可以一起上,奏当姐抓壮丁了,让猫瞳可以更大笑三声,咱情感阳气最盛,艾玛丫,老底儿全兜出来了。

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 11:00
秦時眀月 发表于 2013-1-1 10:59
就唐唐上

能不能娶一赠一的?当年这事儿,姐干过。你考虑一下?

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 11:02
秦時眀月 发表于 2013-1-1 11:01
他新来,要让他大展宏图,听我的听我的。

他可以来,你也来,奏完满了。

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-1 11:21
明月是个不参与人世的写者,他的心很纯净,如果更多的参与到世俗中来,以他那颗清澈的心会很快受到污染;猪以为,明月不能做版主,会坑害他继续创作之路.这是一个看似很世俗,其实活出了真实自我的人,不但在创作时,也在生活中,你可以遇见他,但你不该掌握他,我们可以与他一起交流,可不要给他枷锁束缚他.

那个唐几和德各方面表现都很突出,很适合调动氛围变化,适合做版主活跃版面.
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-1 11:23
让明月自由地悬挂在天空吧
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-1 11:32
没事爬梯子啃月饼,要不拿剪子剪月牙,这叫明月当空任我裁~大家可以调侃他,却不要把他摘下来,他立刻就成土蛋蛋喽
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-1 11:50
明月几时有,把酒想半天。
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 15:11

梦飘零元旦快乐!

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 15:49
秦時眀月 发表于 2013-1-1 10:53
老秦果断让贤,请姐细读此帖,而后你会改变决定——这兄弟才是最佳人选:http://www.bdlxbbs.com/forum.php ...

一不留神又在给俺打广告了。{:soso_e129:}
俺可没钱付广告费,
只有两杯劣酒来抵债{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 15:51
看样子,跟着明月走必火无疑。{:soso_e144:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 16:08
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 15:51
看样子,跟着明月走必火无疑。

唐唐,你意见如何?

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 16:08
匿名者 发表于 2013-1-1 15:11
梦飘零元旦快乐! 

谁呢?祝俺元旦快乐,不用匿名吧,快乐哈。

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 16:55
梦飘零 发表于 2013-1-1 16:08
唐唐,你意见如何?

意见很明确。这活非老秦莫属。
第一,他人缘好。这个,你懂的。
第二,他时间多。这个大家也知道的。
第三,这家伙的字,那是更没滴说。
第四,这家伙的回帖那也是杠杠滴,有他在,气氛都不一样。
……
此处省略若干。懂的。{:soso_e151:}
俺只是混个脸熟,混熟了俺还是比较喜欢潜水。{:soso_e142:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:03
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 16:55

你俩奏互相推吧,要么一起绑,要么一起屁股凑过来,姐练练脚,嗯哼。

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 17:09
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:03
你俩奏互相推吧,要么一起绑,要么一起屁股凑过来,姐练练脚,嗯哼。

不是推,俺过几天就要回老家了。
俺家里木网络。
懂的。
再出来也要春暖花开时了。
{:soso_e113:}
你把老秦拽着就行,这里芥末多MM,他跑不了的。
就这样定了{:soso_e152:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:12
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 17:09
俺家里木网络。
懂的。

木事儿,等你回来,明月,俺不敢绑了,猪说的对,常来就好,不能来,心也要在,俺很霸道的说。

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 17:16
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:12
木事儿,等你回来,明月,俺不敢绑了,猪说的对,常来就好,不能来,心也要在,俺很霸道的说。

那就春节回来再说哈{:soso_e144:}
明月这家伙太不仗义了,把俺推出来自己却溜了。{:soso_e129:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:20
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 17:16
那就春节回来再说哈
明月这家伙太不仗义了,把俺推出来自己却溜了。

好的,一言为定,八匹马也追上不了。

作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 17:22
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:20
好的,一言为定,八匹马也追上不了。

你不知道俺是个骑士。
别人都叫俺骑士唐。{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:24
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 17:22
你不知道俺是个骑士。
别人都叫俺骑士唐。

艾玛,姐也不是吃素的,比比,嗯?

作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-1 17:26
介两天天气好了,明月天天当空照{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:29
苏颜衣 发表于 2013-1-1 17:26
介两天天气好了,明月天天当空照

希望天天天气好啊。

作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-1 17:29
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:29
希望天天天气好啊。

那明月就可以天天出来得瑟了{:soso_e151:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:30
苏颜衣 发表于 2013-1-1 17:29
那明月就可以天天出来得瑟了

姐很欢迎你们都来得瑟。

作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-1 17:32
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:30
姐很欢迎你们都来得瑟。

{:soso_e152:}情感,火了{:soso__9068163861569438075_4:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:36
苏颜衣 发表于 2013-1-1 17:32
情感,火了

有你们,这锅,不糊都难啊。

作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-1 17:37
梦飘零 发表于 2013-1-1 17:36
有你们,这锅,不糊都难啊。

艾玛。。。。。估计这锅子糊的是“全球独钓”{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-1 17:43
苏颜衣 发表于 2013-1-1 17:37
艾玛。。。。。估计这锅子糊的是“全球独钓”

果断上央视了。

作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-1 22:20
不是最近是一直!
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 22:35
梦飘零 发表于 2013-1-1 16:08
谁呢?祝俺元旦快乐,不用匿名吧,快乐哈。

{:soso_e120:}{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2013-1-1 22:54
梦飘零 发表于 2013-1-1 10:55
这篇姐看过了,你俩可以一起上,奏当姐抓壮丁了,让猫瞳可以更大笑三声,咱情感阳气最盛,艾玛丫,老底儿 ...

我哪有这么色。{:soso_e106:}

作者: 漫海    时间: 2013-1-2 01:32
咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-1 11:21
明月是个不参与人世的写者,他的心很纯净,如果更多的参与到世俗中来,以他那颗清澈的心会很快受到污染;猪以为 ...

猪,明月为什么就不适合作版主呢?
走上前台,与版友交流,这也是一种生活不是?
明月是写者不错,我们也同样欣赏,但把挂上墙与能否创作出更好的作品联系在一起明显有些牵强。。
你可以看看情感的氛围,看看版主版友的交流,其实在更多的时候,版主只是起好服务的作用。
所以,我们希望更多的人去服务,我们愿意服务更多的人,这也是我愿意挂上墙头的原因。
个见。
作者: 漫海    时间: 2013-1-2 01:34
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 17:09
俺家里木网络。
懂的。

你可以学学俺用手机的嘛。
要与时俱进的说。
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 06:57
漫海 发表于 2013-1-2 01:32
明月是写者不错,我们 ...

咱家小海太给力了。

作者: 漫海    时间: 2013-1-2 10:46
猫曈 发表于 2013-1-1 22:54
我哪有这么色。

你就是有点不是一般的色。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 11:37
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 16:55

对潜水者,情感一般的人本化处理方式是:用炮轰出水面

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 13:15
漫海 发表于 2013-1-2 01:32
明月是写者不错,我们 ...

分心则半,精一则专.
爱写的人非要他去参与管理,等于是强加其身,使其将精力投入不必要的分散中
对于明月就是这么一种情况,他是专心于写的人,不适合分神.

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 13:20

一个人将精力分给更多的论坛,分给更多的朋友,分给更多的人事,我是深有感触的,所以我的身体一年比一年差,精力一天比一天少,终于脑出血了,如今想写个字都辛苦万分,写一回必须卧床十个小时以上才能恢复过来.
从前因为友情和兴趣每天分身几十个论坛,不但要写,还要鼓舞氛围,写小说也要写笑话,写散文也要写同人志,写音画分析也要写文章点评,写论坛每月总结也要忙社会杂文……精力再多也终于告罄,如果这些精气神都用在钻研创作上如何?

所以我坚决不赞成明月浪费精力,而耽误创作!!!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 13:27
明月就是再抢手也不要为了哪个论坛的未来,哪群人的乐趣而毁灭了他本该长久存在的才干,我们要懂得人尽其用,职擅其才,不要让搞技术的去开公司,也不要让创作者去管理论坛,反而是误才。我们应该爱护明月的特长,而不仅仅为了我们的乐趣就断了他本该一直走下去的道路。那不单单是自私的,更是残酷的!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 13:57
我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 11:50
明月几时有,把酒想半天。

岑夫子,丹邱生,酱油进酒,杯莫停

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 14:00
苏颜衣 发表于 2013-1-1 17:32
情感,火了

感情!{:soso_e142:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 14:02
猫曈 发表于 2013-1-1 22:54
我哪有这么色。

你一般是见到盘烤鱼挂墙上才会爆笑三声

作者: 漫海    时间: 2013-1-2 14:04
咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-2 13:15
分心则半,精一则专.
爱写的人非要他去参与管理,等于是强加其身,使其将精力投入不必要的分散中
对于明月 ...

猪这叫关心则乱,甚至不惜自己献身说法。在这一点上,小海虽然不认可,但会尊重。
我想请问一下,什么是管理?在论坛上,管理是一个很宽泛的概念,因人而异,往好里引导,可能会促进版面的繁荣;往坏里发展,会有很多争端。那么请看一下情感版面,现在的主调是什么?是文字的交流,情感的沟通。所以,你来到这里会受到欢迎,别人来到这里也一样会受到欢迎。那么,请你想一想,这种氛围能否激发更多的创作热情?
而且你用上强加俩个字,是完全不切实际的。一,我们是欣赏明月的才华,但并没有行绑架之事。二,管理版面无外乎看帖回帖加精置顶,有活动的时候可能会忙一些,但大家都是成年人,应该分的清孰轻孰重,知道什么时候该做什么事。三 ,明月本身就有一种气场,善于与朋友交流,做版与否都他来说都没太大影响。四,情感的版主团队不会计较一些管理版面上的小事,只要大家高兴,一切都好。
物尽其用,说是招牌也好,说是喜欢也罢,说到底,不还是冲着自己的朋友来的?地球离开谁都照转,但兴趣相投的人聚在一起,玩起来会更有意思,仅此而已。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 14:12

名月我首先看到他文学创作上的才赋,他的作品有特点,有内涵,有艺术升华的内质,假以时日成就更高.
就冲这个,我决不会让他分心.我是不会去要求这样精于写作的人考虑照顾朋友心情而放下专长的.
有友如此,当尽护其干,使其常所专;若常所损,友情何益?
不谈友情,谈才华乎?才华不助,尽往一日三餐闲余饭后之乐乎?

有人把写当做玩,有人把笔当做思想的窗口;有人向社会投出长矛,有人游走在十字街头徘徊踯躅;我当守护着投矛者,也想要推上一把,让那徘徊者、踯躅者都奔向前方。
六星论坛尽多混吃等死、苟安于乐者,明月不然,大猪坚决不支持他当版主浪费才华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小傻    时间: 2013-1-2 15:59
咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-2 13:20
一个人将精力分给更多的论坛,分给更多的朋友,分给更多的人事,我是深有感触的,所以我的身体一年比一年差,精力 ...

猪猪,别气,身体重要,花多点时间好好养好身体,身体健康比什么都重要
作者: 小傻    时间: 2013-1-2 16:07
我有点不太明白, 明月10年就注册这里了,也发表过不少东西了,为什么最近才抢手呢?{:soso_e132:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 16:34
小傻 发表于 2013-1-2 16:07
我有点不太明白, 明月10年就注册这里了,也发表过不少东西了,为什么最近才抢手呢?

是我的失误,不是最近,是一直很抢手。

作者: 小傻    时间: 2013-1-2 16:42
梦飘零 发表于 2013-1-2 16:34
是我的失误,不是最近,是一直很抢手。

哈~ 开玩笑的啦,我也觉得他是最近才很抢手的,大概是又老了一岁的缘故

唉。。。这男人嘛就是越老越抢手,越老越值钱{:soso_e129:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 16:45
小傻 发表于 2013-1-2 16:42
哈~ 开玩笑的啦,我也觉得他是最近才很抢手的,大概是又老了一岁的缘故

唉。。。这男人嘛就是越老越抢 ...

那天涯,风月,果断更值钱了。

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 16:46
咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-2 14:12
名月我首先看到他文学创作上的才赋,他的作品有特点,有内涵,有艺术升华的内质,假以时日成就更高.
就冲这个, ...

大猪,你昨天的回帖,我只当你是爱才心切,也赞同你的说法,谁也不会绑架谁去做什么,我是看了明月写给唐吉坷德的帖里说要拉唐唐一起去水区当版主,所以我也顺水推下舟而已,行,欢迎,不行,没人强迫。明月他无论当版主,当版油,都是受欢迎的,情感的每一个人都很喜欢他。
但是我对你这个回帖的部分看法持保留意见,混吃等死、苟安于乐者 ?或许有吧,但至少目前,还不适用于情感墙上的几位版主。每个人的生活方式都不同,为什么上论坛,不就图个放松快乐,至于当版主会分精力,或许,但对于一个管理相对松散的版块来说,只要自身调节得好,是不会受多大影响的,更不会轻易被坛子的力量所左右。你自己也上了不止一个论坛,相信你比我懂。呵呵!

作者: 小傻    时间: 2013-1-2 16:46
梦飘零 发表于 2013-1-2 16:45
那天涯,风月,果断更值钱了。

那是当然的啦~ {:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 17:11
小傻 发表于 2013-1-2 16:42

唉。。。这男人嘛就是越老越抢 ...

小傻这话很振奋人心。这么说,小傻,我还有救?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 17:20
秦時眀月 发表于 2013-1-2 16:45
胖胖不要闹了哈,版主这事儿已经了了:老唐春节过后应该就上墙了。
谢谢猪挂心,我逛逛、写写,都是个玩 ...

明月强按心中小得意,说:老子十步杀一人,千里不留行。游走江湖日久,飘忽安定,自有计较,岂会为些许闲杂言语,稍动磐心?小海,哥敬你个酒,你满一杯,我吹一瓶!大猪,你要宝剑还是鲜花,吱个声,美女英雄随你当过瘾!飘零姐,你门常开着哈,俺哪天玩够了就回来讨碗水喝。
天涯,看到了吧?这就是有粉的感觉。你没事躺着也中枪,俺没事躺着中的也是粉拳,你就蹲墙角羡慕俺老秦吧,哈,哈,哈!

作者: 一水天涯    时间: 2013-1-2 17:32
诗意天涯 发表于 2013-1-2 17:20
明月强按心中小得意,说:老子十步杀一人,千里不留行。游走江湖日久,飘忽安定,自有计较,岂会为些许闲 ...

看到这个帖子乐喷了,必须上来表示一下仰视~{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 17:33
一水天涯 发表于 2013-1-2 17:32
看到这个帖子乐喷了,必须上来表示一下仰视~

应该仰视。你是俺妹子,个没俺高嘛{:soso_e113:}

作者: 小傻    时间: 2013-1-2 17:42
诗意天涯 发表于 2013-1-2 17:11
小傻这话很振奋人心。这么说,小傻,我还有救?

没救了,除非你贴张相片给我看看{:soso__15025934271962218512_1:}
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 18:23
晓得了,你们都是玩,就我是想正经还不行,算啦,大袍袖一挥,咱还是自由自在去,不瞎参与了。
哈哈一笑,没事了
作者: 漫海    时间: 2013-1-2 18:39
明月强按心中小得意,说:老子十步杀一人,千里不留行。游走江湖日久,飘忽安定,自有计较,岂会为些许闲 ...

天涯,明月有粉拳,你不是还有面条的么?
跪跪更健康,哈哈。。
作者: 漫海    时间: 2013-1-2 18:41
一水天涯 发表于 2013-1-2 17:32
看到这个帖子乐喷了,必须上来表示一下仰视~

借你半个肩膀,让天涯仰视你~~
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 19:01

天涯,你老有才了,真的。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-2 19:13
梦飘零 发表于 2013-1-2 19:01
天涯,你老有才了,真的。

你确定没多打了“有才”俩字?

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-2 19:14
诗意天涯 发表于 2013-1-2 19:13
你确定没多打了“有才”俩字?

艾玛,还真多打了,这五笔,真害人。

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2013-1-2 20:19
秦時眀月 发表于 2013-1-2 18:27

滚热喷香地包儿,瞧是发面,透手地宣通,软乎
定是好滋味,一窝汤
得了,猪圈去了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1