北斗六星网

标题: 也说个搞破鞋的事儿 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2013-1-5 02:22
标题: 也说个搞破鞋的事儿
  四年级的时候,我转学到了农场子弟学校,教我们的老师全是北京天津那边来的知青,文化课、体育课,教的稀麻好,我就是那时候开始热爱学习热爱运动的。我们的班主任叫邢大为,教数学,是个青岛知青,中等个,脾气超好,就是长的挺难看,他老婆是知青一枝花,在农场供销社当售货员。

唉,娶个漂亮老婆,不一定都是好福气。

邢大为有个知青老乡,叫郝利德,是我们车站信号工区的工长,他们俩隔三差五聚在一起喝两杯,不是在他家,就是在郝工长家,当然,一枝花要作陪。

邢大为量浅,还贼爱喝,一喝就醉,一醉就睡,一睡就醒不来,睡得特别沉特别实,醒来就到第二天早上了。

无意间,给郝工长和他老婆一枝花创造了搞破鞋的机会。一来二去,眉来眼去,就有些意思了。那郝工长又高又帅无牵无挂,是个单身,比邢大为可强多了。姐儿爱俏,自古有之。

他们住的是宿舍房,无论是郝工长家,还是邢大为家,都只有一个屋,一张床,邢大为一醉一睡,肿么办?另一个往家送呗。郝工长就去送一枝花,礼尚往来,一枝花也送郝工长,三更半夜的,黑灯瞎火的,孤男寡女的,瓜田李下的,三送两不送,乘着酒意,送到了床上。据传,是据传啊。

后来,邢大为和一枝花离了婚,郝工长调离了青羊口工区,一枝花独自一人回了兰州,并没嫁给郝工长。

不知道他们到底搞没搞破鞋,也不知道他们是不是被冤枉了。

反正一拍两散了,好好的家没了,传说中的有情人,最终也没见团聚。

农场的人都说,这郝工长,真不是个好东西!

作者: 合理冒泡    时间: 2013-1-5 08:43
坐沙发,不过有些失望,觉得跑题了,该有的细节一笔带过,不带这样的
作者: 知音    时间: 2013-1-5 09:04
估计是搞了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-5 09:34
说的有鼻子有眼的,还据传?这篇文章又名《试论破鞋与酒的关系》。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-5 10:31
要是既成事实,那这男人的确不是个东西。如果不过是谣传,那这个结局很正常,所以瓜田李下要避嫌啊。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-5 10:41
酒为色之媒。
作者: 知易行难    时间: 2013-1-5 10:45
这一据传啊据传,看样是整一起去了
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-1-5 10:55
看来男人酒量还是很重要
作者: 武宫英树。    时间: 2013-1-5 11:38
挺好的一个故事怎么说着说着就说到鞋上去了呢?{:soso_e100:}
作者: 王三麻子    时间: 2013-1-5 11:45
我也说个小段。。

我们这儿一女人的男银去世了,她跟女同事的老公好上了,
这女人慢慢滴想取女同事而代之,
那老公有些后悔,自己的老婆漂亮又顾家,挺好的,
这女银到女同事办公室闹一通,又到那老公办公室闹一通,
先后两次惊动了120.。

感觉这女银作战方针不大对头。。
后来,,就没有后来了。。
作者: 花花    时间: 2013-1-5 12:06
王三麻子 发表于 2013-1-5 11:45
我也说个小段。。

越闹越可怜{:soso_e112:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-5 12:09
暧昧过度成破鞋,害了终生。{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-5 12:30
我也说个小段。。

破鞋只裂一点很重要,开绽就不能穿了。
作者: 知音    时间: 2013-1-5 20:57
我也说个小段。。

没摆正自己的位置{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 21:05
我也说个小段。。

110还是120?

作者: 风飘飘    时间: 2013-1-6 00:06
合理冒泡 发表于 2013-1-5 08:43
坐沙发,不过有些失望,觉得跑题了,该有的细节一笔带过,不带这样的

我下次一定注意,坚决不让冒泡失望。

作者: 风飘飘    时间: 2013-1-6 00:11
知音 发表于 2013-1-5 09:04
估计是搞了。

恩恩,我也觉得有问题,不然我们老师不会离婚。我们老师很温和的一个人,对我们可好了,我唯一的一句俄语,“袜子搁到鞋”就是跟他学的。
作者: 王三麻子    时间: 2013-1-6 14:16
墓歌 发表于 2013-1-5 21:05
110还是120?

错了,是110.。
作者: 马樱花    时间: 2013-1-6 14:41
说个破鞋就好好说呗,让人一点没脚着香艳,那还说个蛋。
以后不会写金瓶梅奏好好看金瓶梅吧,省得耽搁俺宝贵时间。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1